Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
59%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.3

en base a 286 opiniones
59%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

286opiniones

  • 5 Estrellas
    92
  • 4 Estrellas
    55
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    52

Cama y almohadas Comodas

By

22 julio 2016

Buenas instalaciones, la ubicacion del hotel es excelente. En areas comunes muy buen hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Not up to Holiday Inn standards.

By

20 julio 2016

Lets see, Pool towels were stained. Trying to get room towels was a joke. We arrived late night , only had 2 hand towels in room, in the morning we had to get them at the front desk,?! When our room was cleaned the following day, they took our towels, so had to again go get our own towels... the towels were old, and stringy. Door had crack in it, and you could see inside room if wanted too.

Publicado porCustomerCare
30 julio 2016
Dear Dixie01, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club Spire Elite member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. Please accept our sincere apology for the issues you experienced particularly with cleanliness of the room and if the service level provided by hotel staff was below average. Your feedback is important to us and helps us focus on improving the quality of our facilities and services. We will be sharing your comments with the staff and management to ensure similar types of situations are prevented. Once again, thank you for posting a review and hope we can welcome you back and provide you with a better experience in the future. Kind Regards, Christian C. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

actividades recreativas

By

04 julio 2016

club

En la actividad en la que participe me dio la oportunidad de conocer e interactuar con otros huéspedes.
Lo que nos facilito tener una estancia mas agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

MAL SERVICIO MALA COMIDA

By

30 junio 2016

mala esperiencia, me dijeron que cambiaron a todo el personal y que tienen defiencia de toallas y creo que si hubo un cambio los huespedes no tienen la culpa, vi que varios huespedes pedian toallas, por lo que me parecio que yo no fui el unico con ese problema, tambien presencie que el personal en el restauran, una niña pidio un limon y la jefa de meseros le dijo que ella fuera y le dijo de forma grocera, en fin deben de ver todas las deficiencias que ha en ese hotel y al salir ni la pulcera me quitaron, el valet parquin fue quien me dijo que debian habermelo quitado, tanto a mi como a mi familia, lleve a mi familia a descansar no ha sufrir ojala y lo tomen en cuenta para que no haya ese tipo de problemas.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Estimado pado, Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco una sincera disculpa por el gran inconveniente que experimentó debido al la mala calidad de los alimentos y servicios. Tenga la seguridad de que sus comentarios serán revisados para continuar mejorando nuestros productos y servicios.Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

29 junio 2016

Cama cómoda y servicio excelenteCama cómoda y servicio excelenteCama cómoda y servicio excelenteCama cómoda y servicio excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje de trabajo

By

17 junio 2016

club

Estuve hospedado en Hoteles Holiday Inn por 9 días al final me toco Cancún Arenas a pesar de las inclemencias del tiempo y que fue viaje de negocios la pase muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Breve pero bien

By

14 junio 2016

Bonito hotel, pequeño pero bien, el único pero sería el olor que se percibía en la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad y Buen Servicio

By

13 junio 2016

platinumelite

Las instalaciones son pequeñas pero para mi familia fueron justo lo que necesitabamos, alberca y una playa con calma para los niños

Agradecer al personal, amable en todo momento en especial a la mesera Rosario y a la chica de animación y el kids club Ayuani.

Fuimos con niños pequeños y siempre se requieren muchas cosas y siempre fueron atentos para apoyarnos

Buen sazon de los alimentos

Ampliar la información
Reducir la información

Pocas Opciones dentro del hotel

By

13 junio 2016

club

Realmente no había mucho que hacer dentro o naaada, literalmente, también se puede decir que no existió variedad alguna dentro del hotel en la comida, solamente había un lugar para comer lo demás cerrado, según reservamos para cenar en otro lugar y no nos avisaron que estaba cerrado.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Estimado Huésped, Gracias por su honesta retroalimentación y por ser socio de IHG Rewards Club. Nuestro objetivo es siempre proporcionar una estancia agradable a nuestros huéspedes y sinceramente lamentamos el no haber cumplido con sus expectativas, especialmente con la falta de opciones de comida y actividades. Aunque entiendo que su estancia no era 100% satisfactoria, esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo para poder ofrecerle una mejor experiencia. Sinceramente, Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Magnifica ubicación y servicio. Pero ya viejo.

By

08 junio 2016

club

El servicio es muy bueno, lamentablemente no pudimos disfrutar del restaurante porque estuvo lleno todo el tiempo, y había gente con ropa mojada lo cual era incomodo al momento de sentarse.

La playa estaba con mucho sargazo, lo cual es lamentable siendo Cancun, pero considero que no es problema del Hotel sino de los atolones que han formado.

El hotel se ve algo viejo o remodelado, tiene un olor como a naftalina.

El baño, requiere de mejor iluminación, muy oscuro.

Ampliar la información
Reducir la información

Overpriced

By

06 junio 2016

Expensive but basic - especially considering that I've been informed that I received a "heavily discounted rate". Expected so much more! Disappointed

Publicado porCustomerCare
27 junio 2016
Dear mholtjunior, Thank you for being an IHG Rewards Club Spire Elite member and for taking the time to share your comments. We are happy to hear you found the hotel to be clean. However, we are truly sorry for the dissatisfaction you may have experienced with the hotel amenities, facilities and service during check in. Our goal is to make sure everyone enjoys their experience at our facility, we apologize if we fell below your expectations. Your review is important to us and will be used in our endeavor to continually monitor and improve the quality and services we offer. Once again thank you for choosing to stay with us. We hope to welcome you back and provide you with a better experience in the future. Sincerely, Zelyn N. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicación

By

31 mayo 2016

Se requiere que se mejore en el tema de variedad de los alimentos ofrecidos, así como mejorar la calidad de presentación de los mismos. Las instalaciones se encuentran limpias pero un poco viejas.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Estimado huésped, Gracias por su reciente estancia con nosotros y por ser socia de IHG Rewards Club Spire Elite. Apreciamos los comentarios positivos yNos complace saber que nuestra ubicación le es conveniente.Le ofrezco una disculpa por las falencias en el área del desayuno. Estaré enviando sus comentarios a la gerencia del hotel para asegurarnos de que los mismos incidentes no se repitan y así cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información