Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
58%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.3

en base a 348 opiniones
58%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

348opiniones

  • 5 Estrellas
    106
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    62
  • 2 Estrellas
    48
  • 1 Estrellas
    63

Exelente

By

24 mayo 2017

Todo bien siempre me hospedo ahí no hay ningún problema siempre se puede mejorar pero bien no puedo quejarme

Ampliar la información
Reducir la información

Worst experience

By

23 mayo 2017

I checked in to the hotel and they gave me a standard room instead of a suite which is what i had my reservation for. I got to the room and the room had a bad odor smell. I then requested to be transferred to another room but couldn't due to limited amount of rooms. I then stepped out of the hotel and then only returned back to the room later at night to only sleep. The next morning I woke up to take a shower however they had limited supply of toiletries. Usually I get lotion, Shower gel, Conditioner, Shampoo, Soap, shower cap, etc. All i got was soap shampoo and a towel. When about to check out, I requested a bellhop to come up and help me get the bags. It took them 45 min to come and I had to call them a couple of times to remind them. Seems like the management of this hotel is concerned about keeping their supplies to cut cost. The room was in bad condition bed was noisy, Headboard was loose and kept knocking against the wall and the room had a previous damage and the patch was poorly done with paint drips on the wall.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome

By

04 mayo 2017

Service excellent and the buffet was included with my points during the stay. I recommend this place as a pretty cheap alternative to other hotels. It's the expected standard for 3 star.

Ampliar la información
Reducir la información

Unacceptable

By

02 mayo 2017

platinumelite

Need to look into hotel before recommending this property

Ampliar la información
Reducir la información

レストランでの夕食

By

21 abril 2017

platinumelite

不味かった。バイキングの料理は殆ど食べれなかった。同行者も同じ意見。改善した用が良いと思います。どうして50文字以上でないといけませんか。

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio deficiente

By

19 abril 2017

Muchos problemas y los gerentes no dan soluciones. El trato de los meseros en el restaurante extraordinario.

Ampliar la información
Reducir la información

Pésimo servicio de seguridad

By

17 abril 2017

club

Personal de seguridad me contactó a las doce de la noche para pedirme las llaves de mi auto, les dije que no llevaba, pues fui en avión, volvieron a llamar, descolgué el teléfono para que me dejaran descansar, fueron a mi habitación a tocarme la puerta para exigirme que les diera las llaves, me insultaron y amenazaron con llamar a la policía, tuve que llamar a la recepción para quejarme del trato que me estaban proporcionando y al día siguiente levanté una queja, verdaderamente fue una experiencia muy desagradable, me queda claro que no considero volver a ese hotel porque aparte de todo, no han remodelado las instalaciones y tiene aspecto de viejo y descuidado, una pena, porque hasta ahora había recibido buen servicio de los Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

Poor experience

By

11 abril 2017

Typical Holiday Inn property in terms of a clean, comfortable room.

But...

Check-in - the front desk staff was indifferent to me. But more importantly, even though a 'chip and signature' method was used for my credit card. Credit card approved and license copied. But the staff wrote down my credit card number, expiration date, and 3 digit security code on the back of the credit card receipt. I ask why; reply "those are our rules". An incredible amount of personal damage can occur with this information (including the license). I've called the bank for a replacement credit card, unfortunately.

In addition, I asked about my Platinum benefit - "points and an ocean view room". Points - what does that mean? The ocean view room - I guess it was if I walked to the corner of my balcony, leaned over, and turned my head 90 degrees - I could see a sliver of the sea!

Asked about the airport shuttle. For a Holiday Inn, the lack of English was surprising. I was aware of the taxi of course, but what I was asking about was a shared shuttle such as those used in many places. But the staff had no idea about what I was speaking of.

The breakfast buffet was horrible in terms of food flavor, selection, and quality. No bacon?

Finally, I was there for one night before I went to the airport, so the stay was OK. But, beware, if you are planning to vacation at this property, don't. The beach area is 10-12 feet wide, i.e. edge of property to the sea. There are few loungers and even fewer umbrellas.

Ampliar la información
Reducir la información

Viva Mexico

By

05 abril 2017

club

I used to think that if i just closed my eyes all hotels looked the same, but when a smelly pillow wakes you up, you wish you had stayed elsewhere

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio exelente

By

04 abril 2017

Mi esposa y yo cumplimos 50 años de casados y disfrutamos mucho nuestra estancia en el Holiday Inn , ningún contratiempo
Creo que podrían mejorar la calidad de la cocina

Ampliar la información
Reducir la información

expected more

By

04 abril 2017

Room's cleanliness can be improved as well as staff attitude, too many people in the pool, well if you have so many rooms why have such a small pool for so many guests? overall the hotel is so noisy, too many kids jumping around.

Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente

By

04 abril 2017

club

me gusto la limpieza y atencion al cuarto. tambien me gusto el restaurante

Ampliar la información
Reducir la información