Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
58%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.3

en base a 390 opiniones
58%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

390opiniones

  • 5 Estrellas
    124
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    69
  • 2 Estrellas
    49
  • 1 Estrellas
    71

Decent looking.

By

11 octubre 2017

The bed was making noise when I rolled. Towels were also insufficient. We had to call front desk every time for towels. When house keepers clean they don’t leave clean towels. The sink was clogged and water kept over flowing. But these are things you could live without. The good part is that the hotel was always clean, ocean view, receptionists were helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Cancún Arenas

By

09 octubre 2017

Mala recepción, problemas con la facturación al realizar el check out, personal descortés

Ampliar la información
Reducir la información

Find another property

By

04 octubre 2017

platinumelite

If this was my first experience at a IHG property I would never stay at another one. From the terrible front desk service, couldn't check in and was told to call IHG to have it corrected, even though I had a copy of the reservation, could never make change in either dollars or pesos, when we checked out after calling for assistance with the luggage and waiting 30 mins we decided to carry our own bags and had to wait another 30 mins to check out, to the overall quality of the property it is nothing like I have come to expect from a IHG location. The restaurant was always empty and the food looked like it sat out for hours. Tried the bar with similar results. The only positive I can say is the bell hop and taxi folks were helpful
As a loyal IHG customer I hope they will consider this review and understand the damage having their name associated with this property will do to their brand.

Ampliar la información
Reducir la información

Reseña de Holiday Inn Cancun Arenas

By

28 septiembre 2017

Me parece una excelente opción para todos nosotros que somos mienbros del programa IHG.

Ampliar la información
Reducir la información

inconformidad

By

28 septiembre 2017

club

Deseaba un servicio de decoración en la habitación del cual envié un correo y nadie me contesto, cuando llegue a recepción no me reconocieron como IHG y no me ofrecieron mi amenidad y consulte sobre el tema antes descrito y me indicaron que como eran días festivos no habia nadie, le comento es un poco incomodo ir de vacaciones y que me indiquen que no pude realizar una sorpresa a mi pareja por que no habia nadie y ni siquiera una respuesta de cortesía o disculpas he recibido o algo que me indicaran en le momento una disculpa solo fue no hay nadie y solo mis compañeras hacen eso!1 Donde estan los encargados me parece que como socia de IHG REWARDS no llenan nada del programa

Ampliar la información
Reducir la información

Great family environment

By

16 septiembre 2017

platinumelite

This hotel is great for families and it you are looking for an authentic view into how people from Mexico travel. It's a great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones Viejas

By

05 septiembre 2017

club

El hotel se ve viejo y le falta arreglar las habitaciones, cama y almohadas

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn cancun

By

05 septiembre 2017

Estacionamiento pequeño y nunca reconocieron que era miembro del club ihg .

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

31 agosto 2017

The staff was so friendly and warm. They made us feel very special and cared for. The hotel was right on the beach and offered beauty, relaxation, comfort and entertainment. We were able to get beach side massages at the hotel. That was so relaxing. Holiday Inn spoiled us. I love them!

Ampliar la información
Reducir la información

cama muy cómoda pero sin sabana

By

29 agosto 2017

ya he usado el hotel en otros estados de la republica y me parecieron muy buenos pero aquí si hubo problemas con el olor a humeedaddel cuarto, ah y no había sábana sólo el edredón. la atención fue exelente en el hotel.
aunque el desayuno no me dejó buena impresión. creo que pueden mejorar el servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

Poor hotel great beach

By

27 agosto 2017

Poor towels poor bar. Great beach. Wet air conditioner. Poor firness center. Average breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

25 agosto 2017

club

Buen servicio si no fuer aporque despues de 4 dias de haber salido del hotel no me han entregado mi factura

Ampliar la información
Reducir la información