Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 440 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

440opiniones

  • 5 Estrellas
    342
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    11

good hotel

By

28 septiembre 2016

I stay here often, maybe 8 times a year. The only thing I don't like that much is the menu at the restaurant. It is limited.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

28 septiembre 2016

platinumelite

The staff was very nice and the room was clean...The shuttle was prompt and I like the bar in the hotel

Ampliar la información
Reducir la información

great

By

27 septiembre 2016

club

I enjoyed my stay the staff were great and the food was excellent

Ampliar la información
Reducir la información

going on vacation

By

26 septiembre 2016

platinumelite

great hotel, very friendly staff, clean and comfortable rooms, overall a great hotel and staff.

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
We are so glad you enjoyed your stay! Thank you for the review, we hope you come stay with us again!
Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and friendly Staffs Great pillows

By

21 septiembre 2016

club

Very friend and professional employee's. I like the prompt wake up calls as requested upon checking into the hotel .And how the staffs hand you a cold bottle of water during check-up. Very Welcoming!!

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
Thank you so much for the nice review, we are so happy your enjoyed your time here!
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay by Midway Airport

By

19 septiembre 2016

club

Extremely convenient to Midway Airport and a short trip to downtown Chicago.

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer care

By

16 septiembre 2016

club

Thanks for making our stay awesome! Have always preferred to stay at Holliday Inn.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Thank you for staying with us!
Ampliar la información
Reducir la información

You can't sleep because of the train yard next door

By

16 septiembre 2016

You can't sleep because of the train yard next door if you are on the backside of the hotel. Problem is they don't tell you about it.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
We are very sorry you did not have a pleasant night's sleep. There is a train yard that is near all 10 hotels on the Midway campus. We rarely get noise complaints from this during the night, but if we ever do, we encourage our guests to call the front desk. We'd be more than happy to try and accommodate our guests whether it is moving rooms or delivering a fan for white noise. Thank you for the comment and again, we are very sorry you had trouble sleeping.
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

07 septiembre 2016

Everything was fine............................................................................................................................

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Thank you for the 4-Star review!
Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Thank you for your review, we are glad you enjoyed your stay!
Ampliar la información
Reducir la información

All was well

By

29 agosto 2016

club

Nice comfortable stay, friendlly staff, felt secure in environment

Publicado porHotelStaff
04 septiembre 2016
Thank you for your response! We are so glad you enjoyed your stay!
Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

23 agosto 2016

the staff at this hotel are some of the best that I have encountered in my travels at different IHG hotels.

Publicado porHotelStaff
24 agosto 2016
Thank you so much for the great review! We are so happy you enjoyed your stay and our award winning service at the Holiday Inn Chicago Midway!
Ampliar la información
Reducir la información

good stay

By

22 agosto 2016

platinumelite

everything was great but time is running out on availability to continue this review

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Thank you so much for the wonderful review!
Ampliar la información
Reducir la información