Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 01 jul 2016)
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: CHICAGO
  • Distancia desde el hotel: 0.0MILES
  • Zona horaria local: GMT -06:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones: 12
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. chino
  2. inglés
  3. francés
  4. japonés
  5. español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Only Service Animals Allowed

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Willis Tower Skydeck
Distancia desde el hotel:1.0MILES
Attraction:
Millennium Park
Distancia desde el hotel:1.2MILES
Attraction:
Magnificent Mile
Distancia desde el hotel:1.2MILES
Attraction:
Art Institute of Chicago
Distancia desde el hotel:1.3MILES

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • The BEST parking value in Chicago! $35 per day for self-parking includes unlimited in-and-out privileges until 3:00pm the day of check-out in the Wolf Point Parking Garage. Garage clearance is 8' 2".

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2013
  • Número de habitaciones 521
  • Número total de suites: 9
  • Número total de habitaciones con una sola cama: 210
  • Número total de habitaciones con camas dobles: 311
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores: 521
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad: 12
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos: 10
  • Número de propiedad de FEMA: IL0107

Las mejores vistas del centro de Chicago

La remodelación valuada en 20 millones de dólares da paso a uno de los hoteles más impresionantes en el centro de Chicago. Cerca de lugares turísticos como Loop, Millennium Park y Michigan Avenue, el Holiday Inn® Chicago-Mart Plaza es la mejor opción.

Ubicado en el corazón de Chicago, somos la opción idónea para celebrar reuniones corporativas con empresas Fortune 500. Espacio polivalente de 2300 m² con capacidad para 1000 invitados, para
Ver más

Las mejores vistas del centro de Chicago

La remodelación valuada en 20 millones de dólares da paso a uno de los hoteles más impresionantes en el centro de Chicago. Cerca de lugares turísticos como Loop, Millennium Park y Michigan Avenue, el Holiday Inn® Chicago-Mart Plaza es la mejor opción.

Ubicado en el corazón de Chicago, somos la opción idónea para celebrar reuniones corporativas con empresas Fortune 500. Espacio polivalente de 2300 m² con capacidad para 1000 invitados, para albergar una feria comercial o una elegante recepción. Cibercafé, centro de negocios abierto las 24 horas, acceso Wi-Fi gratuito y un paseo peatonal elevado que te conecta con el Merchandise Mart. Tienes todo a tu alcance.

Nuestra ubicación, cerca del distrito comercial Magnificent Mile, Navy Pier y Shops at the Mart, te ofrece unas vacaciones inolvidables. Visita clubes de comedia en el Distrito de Teatros, o disfruta de un concierto gratuito en Millennium Park antes de volver al oasis de tu habitación con las mejores vistas de la ciudad.

Como el primer hotel con certificación LEED, nuestro compromiso ecológico es apenas una parte de lo que ofrecemos a nuestros huéspedes. Desde una excelente comida hasta un gimnasio moderno y piscina interior para mimarte. Las vistas modernas e impresionantes desde los pisos más altos definen las habitaciones. No importa el motivo de tu visita, permítenos darte la bienvenida a tu hogar en el corazón de Chicago.

Ver menos
Características
The hotel has 521 spacious guestrooms & suites featuring free Wi-Fi and LCD TVs with premium cable, room service, concierge services, and the best parking value in Chicago. Guests can work out in the complimentary fitness center, enjoy a swim in the indoor pool, savor “elevated” comfort food in Merchants Cafe, unwind with cocktails in Cityscape Bar, or grab 'n go in Merchants Market.
Anuncios
Get away without having to pay for parking on your next Chicago getaway! Visit the Hotel Packages tab to book our Parking Package and enjoy complimentary parking while you explore downtown Chicago
Ver más
Anuncios
Get away without having to pay for parking on your next Chicago getaway! Visit the Hotel Packages tab to book our Parking Package and enjoy complimentary parking while you explore downtown Chicago before turning in and relaxing in our spacious overnight accommodations. A $35 value per day.
Ver menos

Opiniones de los clientes

Rated 4.2 out of 5 by 1363 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by outside staff the outside curbside staff was remarkably helpful for those three days wow i am proud to say they treated us like royalty when in fact we are small town people(550)seeking adventure in the big city. thanks June 28, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Disappointing. We stayed here for a birthday trip. View is great, but the rest was not impressive. The rooms need updating and cleaning. There were holes in the curtains, wallpaper peeling in the bathroom, and poorly cleaned. There were several random extension cords strewn along the walls. The headboard had some type of integrated booklight... But as you pull it down you realize it is not attached with exposed wiring. Most of the staff we encountered were either unfriendly or flat out rude. 2 staff members we ended up riding the elevator with were actually great and very friendly) Also, the on site restaurant is incredibly overpriced. It was $21.95 for their breakfast that was being served in a restaurant with stains on the seats, dirty floors, and again, unfriendly staff. As we checked out, no one even cared to ask how our stay was. We will not return to this hotel for future stays. Disappointing. If you have come to expect a level that many of the other Holiday Inns have transformed to over the past few years you will not be seeing the same here. June 27, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by I will never stay here again! I had a whole host of issues related to my reservation and four other rooms I booked. Each person I talked to provided a different answer, and no one was overly eager to help. Even after talking to several different people about the reservations, the final charges were still wrong, and one of the individuals I had a reservation for was told there was no reservation for him when he checked in. The quality of the food both in the restaurant and with room service was poor for the price and the menu selection is poor. The quality of room cleaning was poor, at one point I had dirty towels left in my room that were placed as new towels to replace the ones that I had previously used. June 24, 2016
  • 2016-06-30 T01:46:49.363-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1363, tr_1363
  • loc_en_US, sid_CHIPL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 47 next>>
Vestíbulo del hotel
Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Vestíbulo del hotel Recepción Vestíbulo del hotel Vestíbulo del hotel
Seleccionar para cerrar
Awards

Quality Excellence Award Winner

Quality Excellence Award


Second only to the Torchbearer Awards, The Quality Excellence Awards are created to honor hotels who have maintained high standards in product quality, hotel operation and customer satisfaction as measured by our guests

Torchbearer Award

Torchbearer Award


The Torchbearer Award is given to hotels that have achieved the highest level of excellence in all aspects of operations - from quality to customer satisfaction. Created to honor the best of the best as measured by our guests, this award is presented to hotels that raise the bar even further. These outstanding hotels “carry our torch”, and represent the highest achievement in quality and service.

IHG Rewards Club Excellence Award

IHG® Rewards Club Excellence Award

Service above and beyond the call of duty is a matter of pride to the IHG® Rewards Club family of brands. The IHG® Rewards Club Excellence Award is significant because the award recognizes hotels that are consistently delivering benefits and recognition to our top customers - IHG® Rewards Club members.

Términos y condiciones
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. vie 01 jul 2016)
Fecha de salida
( e.j. sáb 02 jul 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...