Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 613 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

613opiniones

  • 5 Estrellas
    327
  • 4 Estrellas
    157
  • 3 Estrellas
    72
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    25

great staff

By

24 mayo 2017

club

The staff were very accommodating and friendly.
The pool area was clean and very relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

Adequate hotel for a short stay

By

24 mayo 2017

club

Comfortable bed. Location close to the University of Miami. Very good breakfast.
The smoking area is right at the front door so you have to walk through the cigarette smoke to enter. Very disgusting way to enter a hotel. The lobby is very worn and needs updating.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service, comfy bed

By

24 mayo 2017

club

Courteous, helpful staff. Great bed. Very quiet. Nice pool and grounds, always clean towels available.

Ampliar la información
Reducir la información

The people at this hotel are terrific

By

23 mayo 2017

platinumelite

Terrific hotel staff. This hotel always had the ability to attract and retain talented staff. I think your company is in terrific hands with future leaders such as Michelle and Florencia. They represent your brand extremely well. Juan makes the lounge a delightful place to relax and enjoy a ball game on TV.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotels

By

21 mayo 2017

club

Love holiday inn in coral gables when ever am here on my Doctor appointment this where I stay great location friendly staff and a wonderful breakfast with coffee be back soon

Ampliar la información
Reducir la información

Loveday60

By

17 mayo 2017

We enjoyed our short stay at this hotel .I would recommend this hotel. We found it comfortable and relaxing. The staff were extremely friendly and helpful.
We didn't eat nor drink in this hotel but we were given directions for dining in the town centre.

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA UBICACION GEOGRAFICA Y EXCELENTE SERVICIO

By

16 mayo 2017

La ubicación del Hotel es excelente, Coral Gables, es una zona muy exclusiva, cerca de los principales sitios turísticos lo que me permitió disfrutar mi estadía a plenitud con mi familia. Las habitaciones muy confortables y el servicio fué excelente. Fué un viaje inolvidable, que espero volver a repetir.

Ampliar la información
Reducir la información

a great place to stay

By

16 mayo 2017

club

Greetings,
We recently visited Coral Gables for our daughter’s graduation and stayed at your hotel. It is the place I’ve stayed from the time I dropped her off freshman year. I wanted to compliment you and your entire staff. We had four rooms (three of which were ADA). Consistently throughout my daughter’s four years at Miami your staff has been efficient, caring and extremely pleasant to work with. The rooms are always clean and well cared for. Any requests are addressed quickly and with a smile. The quality of the rooms is lovely and the pool and bar/dining area are very comfortable. My daughter will be staying for grad school and we will be sure to continue to use your facilities each time we visit.
Thanks again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

16 mayo 2017

club

The staff was great - very personable and willing to provide assistance.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

15 mayo 2017

club

HI Coral Gables is very convenient to the U of Miami and I would recommend it for parents needing to be nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Room comfortable and beds very vomgortable

By

15 mayo 2017

Will miss this hotel as it will be closing at the end of May, 2017.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

14 mayo 2017

platinumelite

Great hotel in Coral Gables. Near University of Miami. Clean. Nice pool. Laundry room and fitness center on premises.

Ampliar la información
Reducir la información