Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 213 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

213opiniones

  • 5 Estrellas
    108
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    11

Nice location, good service

By

14 febrero 2017

Hotel is located in nice part of Hermosillo, near plenty of nice restaurants. Hotel is safe, quiet, clean, and has good food. Is my first choice for a hotel when on my frequent business trips to Hermosillo.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Good Afternoon ... We aprecciate your coments and we hope to see you next time. Regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Super preis

By

08 febrero 2017

Nettes Zimmer .
Gute Lage und toller Außenbereich mit kostenlosen Parkplätzen .

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2017
Good Morning, Thank you for your feedback.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio!!

By

31 enero 2017

club

Es un buen hotel, excelente recibimiento y rápido, el desayuno muy completo

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Buen dia Sr Hugo, Muchas gracias por sus excelentes comentarios, lo esperamos de nueva cuenta con nosotros en su proxima visita a Hermosilo!! Saludos Cordiales.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadia

By

30 enero 2017

club

Mi estancia fue de lo mas agrarable no tuve ningun problema en su hotel

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Buen Dia Sr Manuel, Agradecemos ampliamente sus comentarios y nos satiaface el saber que cumplimos con nuestro objetivo de brindarle un excelente servicio. Saludos Cordiales.
Ampliar la información
Reducir la información

ESPACIO CÓMOD Y CAMAS CONFORTABLES

By

25 enero 2017

club

UN HOTEL CON ATENCIÓN EXCELENTE DE SU PERSONAL, DESDE EL PROFESIONALISMO PARA ATENDER EVENTOS, LAS CONDICIONES IMPECABLES DE LIMPIEZA Y ESTETICA DE LOS ESPACIOS COMUNES, HASTA EL CONFORT DE LA HABITACIÓN Y ACOGIMIENTO DEL RESTAURANT CON SU CALIDAD Y PRESENTACIÓN DE ALIMENTOS Y MÚSICA EN VIVO.

Publicado porHotelStaff
27 enero 2017
Buenos Días, Agradecemos sus comentarios y nos complace el saber que cumplimos con nuestro compromiso de ofrecerle un servicio de calidad. Lo esperamos pronto de regreso.
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

21 enero 2017

Excelente servicio de todo el personal y todos los servicios del hotel

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Buen Dia Sr Juan. Nos complace saber que cumplimos sus espectativas, lo esperamos pronto de regreso con nosotros, Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen lugar

By

20 enero 2017

club

Exelentes cuartos y las camas son buenas para descanzar y preciosas instalaciones y el restaurante delicioso todo lo que ofrecen

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Buenas Tardes, Agradecemos su comentario y nos satisface el saber que le brindamos un servicio de calidad. Lo esperamos pronto de regreso. Saludos.
Ampliar la información
Reducir la información

Broke down in Hermosillo

By

20 enero 2017

club

Staff was very friendly and accommodating. The restaurant service and food was very good, highly recommend the rib eye chicharon.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Hello, We appreciate your comments. We hope to see you soon. regards
Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Hotel

By

18 enero 2017

club

A little noise from adjacent rooms but great overall experience.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Hello, Thank you so much for your feedback, we hope see you here next time in Hermosillo. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación y falta de detalle

By

13 enero 2017

club

- Problemas de calefacción en diciembre, esperaba que me hubieran dado una solución y no fue de mi agrado la solución... Esperaría que en una siguiente visita tuvieran esto resuelto y que pudieran arreglar el problema de ruido en las habitaciones... La ubicación es excelente, la comida también y el servicio muy amable.

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación con relación a la calefacción. No dude en que analizaremos estos problemas. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver servirle en su próxima visita. Atentamente Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

11 enero 2017

club

The staff was very accommodating. We had appetizers and drinks in the lounge and our waiter was great.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General management
Ampliar la información
Reducir la información

Holday Inn Lo mejor

By

21 diciembre 2016

Simplemente recomendado, muy buen hotel y toda la cadena Holiday Inn, habitaciones excelentes

Ampliar la información
Reducir la información