Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 176 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

176opiniones

  • 5 Estrellas
    86
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    9

Area Ejecutiva Deplorable

By

05 agosto 2016

El Hotel en general ha sido remodelado y cuentan con muy moderna y agradable recepción. Pero uno se hospeda en las habitaciones y no en recepción! Por tanto el área descrita como Ejecutiva no lo es realmente; muy pobres mejoras, mucho ruido pues los autos estacionan frente a las habitaciones inferiores, con lo cual el ruido es constante y las puertas no son nada acústicas. Y lo peor es que ese edificio tiene a espaldas una calle de la Colonia aledaña al Hotel, lo cual acrecienta los problemas de ruido.

Definitivamente esa no es un Área Ejecutiva.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Buenas tardes Los comentarios que nos ha hecho Sr. Solis los hemos enviado inmediatamente a nuestra Gerencia General para que valoren la situación y podamos tomar acciones inmediatas. Agradecemos el tiempo que ha tomado para compartir esto
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad del cuerto

By

13 julio 2016

club

Me gustó mucho la comodidad del cuarto, las camas muy cómodas. Lo único que recomendaría es agregar otro cesto de basura en el cuarto, ya que uno sólo no nos bastó, y un poco más de iluminación cerca de los espejos de la habitación.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Buenas tardes Estimado ( a ) RMendez Queremos agradecer enormemente que haya tomado un tiempo para compartir su experiencia que vivió durante su estancia, es nuestra razón de ser Hacer Grandes Hoteles que nuestros huéspedes Amen. Muchas gracias
Ampliar la información
Reducir la información

Mobiliario

By

11 julio 2016

En general el Hotel es muy bueno, solo un detalle en el buro donde esta el reloj despertador, estaba "flojo" y se asomaban los cables de corriente.

Los contactos en esa misma zona son pocos e incómodos para los cargadores, se apagan los contactos de luz.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Buenas tardes Agradecemos que haya tomado un tiempo valioso para compartir su experiencia tanto en el servicio como en sus instalaciones, y haremos una revisión para corregir inmediatamente lo que nos comenta. Saludos
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable guest room and excellent service

By

11 julio 2016

club

Our stay was just what we needed after a long day of driving! The room was very comfortable and we thoroughly enjoyed our dinner at La Tinta Restaurant. Our buffet breakfast in the morning was delicious with many choices. The staff throughout were friendly and courteous. Very enjoyable stay!

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Thank took time to share with us your experience in the service and amenities of our hotel. thank you very much
Ampliar la información
Reducir la información

PERSONAL AMABLE

By

04 julio 2016

club

HAY PERSONAL DE MUCHOS AÑOS EN EL HOTEL Y ME HACE SENTIR FAMILIAR

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Buenas tardes Estimado Sr. Alberto A nombre de nuestra Gerencia General, agradecemos enormemente por haber tomado un tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como de nuestras instalaciones.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Experiencia

By

04 julio 2016

club

Todo el hotel desarrolla una excelente armonía, desde instalaciones, personal y alimentación. Se tiene una alto nivel de reserva y conexión en todas las lineas de atención.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Buenas tardes Estimado Larra1973 A nombre de nuestra Gerencia General, agradecemos enormemente por haber tomado un tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como de nuestras instalaciones.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

30 junio 2016

club

The Holiday Inn in Hermosillo, Sonora Mex. was very clean, beds were comfortable and the staff was very friendly. The Staff in the front desk were the best!

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
We appreciate the time you have taken to share your experience at our hotel during your stay Thank you very much, and that is the raison d'etre of our brand, we expect to see on your next stay
Ampliar la información
Reducir la información

MI ESTAIDA

By

23 junio 2016

TODO EXCELENTE CON EL SERVICIO EN GENERAL. LO RECOMIENDO 100%,
LA PROXIMA VEZ VUELVO A HOSPEDARME AQUI.

Publicado porHotelStaff
26 junio 2016
Buenas tardes Estimado GUACHOYAKI Agradecemos que haya tomado un tiempo valioso para compartir con nosotros su experiencia tanto de nuestras instalaciones como de nuestro servicio Esperamos verlo pronto en esta su casa HOLIDAY INN KINO HERMOSILLO
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion Asignada

By

13 junio 2016

club

Las instalaciones están excelentes, habitaciones excelentes, personal amable, solo que no estuve conforme por la habitación asignada.
Realice mi reserva y confirme vía telefónica y correo electrónico, asignación de habitación para una persona en zona executiva, al llegar al hotel me asignaron una habitación doble, solicite mi cambio ya que mi reserva no era así, me dijeron que no tenían disponibilidad, aun y que ya me habían confirmado anteriormente. Normalmente viajo solo y no requiero habitación con 2 camas, prefiero 1 sola de tamaño grande que en ocasiones anteriores ya me han asignado en este mismo hotel. Yo utilizo el hotel solo para dormir
Si me hubieran dicho desde mi confirmación, que no había habitaciones de ese tipo disponibles, ya hubiera tomado la decisión de quedarme ahí o no, pero no fue así, por lo que no entiendo para que confirman algo que no es lo que el cliente les esta solicitando. La siguiente vez llego ahí mismo y si pasa lo mismo cambio de hotel.

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Buenas tardes RRMA Culiacan Agradecemos mucho la retroalimentación que nos esta haciendo, y que tome un momento que para nosotros es valioso, hemos hablado con el personal de recepción referente a este tema y estamos hemos hecho conciencia de la importancia de los tipos de habitaciones que tiene las reservaciones sean respetadas. En su próxima estancia nos dará gusto saludarlo y asignar la habitación que usted ha reservado Saludos Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

hollidey inn un sueño hecho realidad

By

03 junio 2016

club

un exelente lugar para el descanso feliz con su fam,ilia y usos multiples como empresa yservicios educativos para la nacion

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Buenos Dias Estimado Anonimo Agradecemos mucho tomar de su valioso tiempo para compartir su experiencia tanto en el servicio como en sus instalaciones en el hotel. La razón de ser de nuestra empresa es tener huéspedes satisfecho. Saludos y lo espero ver pronto en su visita a esta su casa Holiday Inn Kino Hermosillo Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Ruido y television

By

01 junio 2016

club

Me hospede tambien en Holiday Inn Kino la semana del 2 de Mayo 2016, en ambas ocasiones hubo mucho ruido en el hotel en la primera noche. Se escucha mucho ruido de las otras habitaciones.

Esta semana 30 de Mayo, tambien estoy hospedado ahi, la television del cuarto es muy oscura, casi no se ve bien, El canal de HBO y CNN no se ven y hay un canal que no tiene sonido, hay algunos canales que parecen de television analoga no digital

Gracias

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Buenas tardes Estimado SECAL4 Le ofrecemos una disculpa por estos inconvenientes, y agradecemos que nos haga este comentario, nuestro departamento de Mantenimiento tomara medidas inmediata para solucionarlos Agradecemos su lealtad Gerardo Torres Sosa Gerente de Servicio a Huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

No me informaron del desayuno incluido

By

30 mayo 2016

platinumelite

Ya cuando hice mi registro de salida, me informaron que el desayuno ya estaba incluido en la tarifa. El problema fue que no me lo informaron cuando me registré.

Publicado porHotelStaff
02 junio 2016
Estimado MINO2016 Le ofrecemos una disculpa por esta omisión que hemos hecho durante su estancia, hemos tomado las medidas necesarias para que nuestro personal este al pendiente de confirmar las tarifas con desayuno incluido. Espero que en su próxima estancia le podamos compensar este inconveniente ya que la razón de ser de nosotros es buscar la satisfacción de usted tanto en nuestras instalaciones como en nuestro servicio Lo espero ver pronto y poder disculparme personalmente. Gerardo Torres Sosa Servicio a Huésped
Ampliar la información
Reducir la información