Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 431 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

431opiniones

  • 5 Estrellas
    302
  • 4 Estrellas
    96
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    4

Awesome Services and Comfortable bed

By

30 diciembre 2019

club

Good experience, good place to relaxe, if u r seeking super good services, nice foods, comfort bed and home feeling as well. Last but not least, it is really a value stay! Highly recommended!

Ampliar la información
Reducir la información

Location and meals

By

25 diciembre 2019

club

Location and the meal service truly value for the price. Excellent location for family and comfortable option as we have elderly and young kids on this vacation. However the customer service experience is not positive. Very inexperienced staff at check in and out - it's been almost 48hrs after check out and I have yet to recieve my deposit refund and total hotel bill. Also we booked 2 units of 2-bedroom apartment and 1 of the unit had issues (smoking smell and also spoilt ventilation/heating unit). However the replacement unit was so much smaller and after checking with the front desk twice, they finally told us it is not possible to change the rooms as they are full.

Ampliar la información
Reducir la información

和蔼可亲的前台,细心的接待,暖心的陪同工作人员

By

11 febrero 2019

club

长白山夏天冬天都来过, 这次到时第一次入住假日套房酒店。
前台MM和可亲, 酒店的咨询和行李部的小哥哥不但刷也很耐心。下次会选择假日酒店了。 这次选择套房是因为带了老人,所以两居室带独立卫生间的, 带开放式起居室和厨房, 还是很赞的, 推荐大家。

Ampliar la información
Reducir la información

硬件设施陈旧,服务有待提高!

By

20 agosto 2018

整个长白山万达度假村都很旧,完全和国际度假村的称号不匹配。
好的方面:
1、机场有大巴直达,到的那晚飞机误点,23点多才到机场,机场接机信息很醒目,大巴也很容易找到。
2、离开那天下大雨,2大箱行李在2号楼,找了前台礼宾部的员工,特意开了车去帮忙拿行李。
3、有去长白山西坡的班车,不过人很多需要提前去排队。
需要改善:
1、酒店内的硬件设施都很陈旧,通往度假小镇的大堂有很厉害的霉味!是不是需要重新装修一下了。
2、住2号楼两居室三张床的套房,客房布局不好,客厅太大,客房太小,实际能利用的面积不多,两间房离的比较远,对于我们带老带小一家子的不方便。
3、入住当晚就觉得客房不大干净,有蜘蛛网,小朋友的双床房里还见到蜘蛛。
4、洗澡水忽冷忽热。
5、2号楼位置偏僻,虽然预定时注明要1号楼的房间,但实际还是给了2号楼,去吃早饭需要步行5-6分钟到假日度假酒店内,不太方便。
6、8/9-8/14入住,当中碰到周末特价房,所以分开做了三个预定,最后13-14一晚没有提前通知需要重新办理入住,害得我们13日想去坐度假村里的娱乐项目,发现都过期,只能重新再去前台更新。同一个顾客姓名几个预定的订单,前台入住应该可以搜索到吧,希望改进!
说了半天,希望酒店可以考虑重新装修,现在的状态实在是太不符合5星的标准啦。

Ampliar la información
Reducir la información

有极大改善

By

10 agosto 2018

五年内第三次入住此酒店,对比前两次入住,酒店在各个方面都有了很大进步,增加了许多新的游乐项目,尤其是给小朋友准备的活动,每天都有还不重复,特别是“彩绘长白”的活动,老师细致有耐心,让孩子渡过了愉快又难忘的一小时。

Ampliar la información
Reducir la información

房间宽敞,舒适

By

31 julio 2018

club

套房很大,布局合理,性价比高,整体服务水平满意,前台热情大方

Ampliar la información
Reducir la información

环境安静,周边配套完善。

By

31 julio 2018

club

周边餐饮方便,周边住宿环境安静。游玩设施配套不错。

Ampliar la información
Reducir la información

服务非常到位

By

31 julio 2018

club

第一天入住时,办理入住的小姑娘非常专业、到位;第二天晩上帮我解决电脑使用问题,非常感谢

Ampliar la información
Reducir la información

nice

By

30 julio 2018

住在万达度假区,有免费机场接送巴士。套房酒店的位置很好,出门就是缆车和度假小镇服务站。夏季赠送的大礼包也很好,性价比很好。就是吃早饭要到对面的智选假日,这一点不太方便。特别表扬一下保洁人员,看到我洗的衣服,还帮我把晾衣板拿出来。看到我自己在外面买的矿泉水,第二天还帮我多留了几瓶水,给细心的她们点赞。暖暖的感觉到被照顾。套餐里还有水世界的门票和温泉的门票,很满意的一次出行。

Ampliar la información
Reducir la información

关于厨房改进

By

30 julio 2018

club

套房中的厨房,对于中国客户来说非常需要一个电饭煲,另外如果大堂小卖部能出售烹饪调料会另厨房功能更易发挥,当然如果酒店厨房可以提供食材预定就完美了,因为度假区里无法采购到食材。

Ampliar la información
Reducir la información

环境和硬件一流

By

29 julio 2018

platinumelite

酒店硬件条件非常好,酒店服务友善,当天入住后,任何服务要求被及时满足

Ampliar la información
Reducir la información

有种回家的感觉

By

28 julio 2018

club

房屋布置合理,服务热情,周围环境也挺好,晚上可以很好的休息。

Ampliar la información
Reducir la información