Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 250 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

250opiniones

  • 5 Estrellas
    193
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    2

Chambre au calme et literie confortable, restauration agréable et variée

By

21 noviembre 2021

club

Je recommande cet hôtel de l'autre côté de la Vistule et à quelques kilomètres de la nouvelle autoroute vers Lublin.
Il se trouve dans un parc au calme avec piscine couverte et restaurant de bonne qualité.
La chambre est spacieuse et au calme, les équipements permettent un bon confort et du repos.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Hotel

By

21 noviembre 2021

platinumelite

Hotel ist sehr gut,
nur die Karte im Restaurant könnte nach ein paar Tagen mal etwas Abwechslung gebrauchen.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfekt

By

26 octubre 2021

club

äußerst empfehlenswert, für geschäftlich und privat Reisende.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfetto

By

17 octubre 2021

Ottimo hotel, molto pulito e location rilassante, vivamente consigliato

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay as always

By

31 agosto 2021

We where very happy to see Monika still running the reception team, she is a concreate asset to the hotel, and always is a friendly, supportive and client focused person, who makes sure the stay is great.

Ampliar la información
Reducir la información

Good place to relax

By

23 agosto 2021

club

Very good hotel, room and service. Our bed gave us excellent sleep. Buffet was excellent. Front desk helpfull.

Ampliar la información
Reducir la información

Super expérience

By

05 agosto 2021

Super propre, personnel à l'écoute, petits déjeuners très bons

Ampliar la información
Reducir la información

Отличное обслуживание.

By

02 agosto 2021

club

Останавливался в отеле на один день, По дороге в Чехию. Вполне удобно, не заезжая в Варшаву. Цена соответствовала качеству.

Ampliar la información
Reducir la información

Urlaub vor den Toren Warschaus

By

01 agosto 2021

Unser Aufenthalt in dem hervorragend geführten HI vor den Toren von Polens Hauptstadt ist immer wieder eine Reise wert. Dank des sehr großzügigen Zimmer-Upgrades in eine exzellent eingerichtete Suite und aufgrund der traumhaften Lage des Hauses am Waldrand neben einem Zufluss der Weichsel fühlten wir uns für die Zeit unseres Aufenthaltes wie auf einer Kurz-Kur. Das vielfältige Speisen- und Getränkeangebot sowohl zum Frühstück, als auch am Abend (wahlweise jeweils als Buffet oder à la carte angeboten) hat uns ausgezeichnet gefallen und ist im Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.

Die Ausstattung und Umgebung des Hauses lassen viele Sport- und Spaziermöglichkeiten zu; das Mikroklima von Jozefow ist auch ideal für einen Kuraufenthalt.

Wir danken neben dem General Manager, Herrn Rafal Kuczynski, auch dem Restaurantleiter sowie den vielen ungenannten übrigen Mitarbeitern des Hauses für die uns gegenüber erbrachten Leistungen und die hervorragende Betreuung.

Ampliar la información
Reducir la información

Wish I could stayed more

By

01 agosto 2021

club

very clean and comfortable hotel with excellent breakfast and friendly and helpful staff. 100% recommended. Pool and jacuzzi facilities were amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftsreise

By

28 julio 2021

club

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und konnte mich nach der Arbeit hervorragend erholen. Sehr gutes Essen, höfliches Personal und viele Aktivitäten stehen einem zu Verfügung.

Ampliar la información
Reducir la información

Still my favourite HI!

By

24 junio 2021

I've lost count of how many times I have stayed here so thats the best review...
i return for:
the friendliness/professionalism of the Staff
The quiet woodland location and the large gardens
the pool/gym/sauna suites
the rooms with golf course view...

worth the extra few kms from Warsaw .. its easily reached and a place to return to again and again...
Though there are some restrictions due to the pandemic, these were handled seamlessly and discreetly with all guests and staff respecting the limitations imposed.

Ampliar la información
Reducir la información