Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 602 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

602opiniones

  • 5 Estrellas
    442
  • 4 Estrellas
    99
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    15

Clean, nice place

By

23 abril 2017

club

Very nice stafff, clean rooms. Good bar/food area.

Ampliar la información
Reducir la información

Facility sadly exceeds the staff

By

23 abril 2017

club

Facility was great. No complaints. Staff was a nightmare.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value, excelent location

By

22 abril 2017

club

Stayed here several times, very good service. Very well located near highway. Happy with breakfast and very good rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Best weekend ever

By

20 abril 2017

club

Everything was lovely and we felt like family. Everyone at the front desk was a pure delight and we were pleasantly surprised by the buffet, though ordering from the restaurant was a better value and yummier. The next time we have to go south, this hotel will definitely be on our list.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

20 abril 2017

Excellent, very clean and nicely furnished rooms.

Excellent staff, good location

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Room

By

18 abril 2017

Very clean and comfortable room. Enjoyed the surrounding area. Very friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and value

By

17 abril 2017

club

This hotel is superior to others in Irvine. You really get what you pay for, as the less expensive hotels are inferior. Hotel appearance is excellent. Hotel staff are very courteous and helpful - one can tell that they are committed to the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and updated hotel. Except gym sucks.

By

16 abril 2017

club

Clean and updated hotel. I would stay again.

Except gym sucks. Equipment was the same as my high school gym 25 years ago. Go to the beach and enjoy instead.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely clean hotel

By

13 abril 2017

club

I would recommend this hotel. When we arrived we asked for a room on the side of the hotel away from the freeway. It was a comfortable quiet room. Don't know how it was on the opposite side facing the freeway. Breakfast was good, clean tables and personnel came around frequently if we desired anything else. Breakfast area was very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience as always!!

By

12 abril 2017

club

Every time I stay in, I have a great experience, excellent service and hospitality, highly recommended for business and pleasure.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

11 abril 2017

club

I hadn't planned on having to stay the evening however I had to make a last minute reservation. I was having some issues with my phone so couldn't access the website so called the reservation center and they got me the best rate I could possibly get AND were extremely friendly. When I got to the hotel the check in staff were great, the room was great and clean, couldn't be happier with my choice and will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Repeated problems with front desk staff

By

09 abril 2017

Front desk staff is rude and not customer focused. When told they are rude they become even Ryder and condescending. Will NOT be back.

Ampliar la información
Reducir la información