Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 463 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

463opiniones

  • 5 Estrellas
    269
  • 4 Estrellas
    121
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    17

Reliable Hotel

By

23 febrero 2017

club

We have stayed here frequently. The staff is always friendly and helpful. Rooms are very comfortable.
Restaurant menu has expanded and the quality of food has improved.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel was very good

By

22 febrero 2017

club

Food at the restaurant in the hotel was excellent .... staff at hotel and restaurant was great .....

Ampliar la información
Reducir la información

comfy bed and great service

By

22 febrero 2017

club

I was very comfortable, loved the bed, the pillows, the sheets and comforter. Room was clean, bathroom was clean. Over all very satisfied

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room great service

By

20 febrero 2017

club

The staff was very friendly and my room was updated and clean. Anything I needed they were very helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

18 febrero 2017

platinumelite

Fell right to sleep. Didn't wake till the alarm went off.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable stay

By

18 febrero 2017

club

My only issue is the size of the bathrooms, they're all quite small. Staff was professional and courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

Weekender w/my recovery friiends

By

15 febrero 2017

convention was outstanding, a large part due to the venue. easily accessible for handicapped especially.

Ampliar la información
Reducir la información

Great indoor pool

By

15 febrero 2017

club

Staff were helpful and polite. We truly enjoyed the heated indoor pool and the cleanliness of the Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and 24 shuttle to and from airport

By

10 febrero 2017

club

My husband and I stay at the Holiday Inn Liverpool whenever we have an early morning flight out of Syracuse. We check in late afternoon prior to our flight and enjoy a very good dinner at the on site restaurant. The menu offers both a lighter fare and a full dinner selection. We have found the food to be very good and the service excellent. We then return to our room for a relaxing evening before our departure. We have always found the rooms to be clean and comfortable, although the bathrooms are small and awkwardly designed. ( you can't easily close the bathroom door without banging your knee) we like the convenience of being able to stay, park our car for the duration of our trip, and the 24 hour service to and from the airport. The one item I am not happy with is the $20 incidental fee that was not disclosed when we booked our reservation. I don't know if that is a new policy implemented by the corporate office . If it is, it should be rescinded!

Ampliar la información
Reducir la información

OMG THE PILLOWS

By

08 febrero 2017

I would love to know where you get your pillows from. The were the most comfortable pillows I have ever slept on. If I knew I wouldn't have been put in jail for stealing, I would've brought one home. They were awesome.

Ampliar la información
Reducir la información

quick stay

By

01 febrero 2017

Excellent attentive staff. Quick to respond to inquiries.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

31 enero 2017

nice comfortable place to stay for a week. if and when im back in the area i will stay at this hotel. Breakfast was great!

Ampliar la información
Reducir la información