Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 267 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

267opiniones

  • 5 Estrellas
    153
  • 4 Estrellas
    87
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    1

Excelente estancia

By

28 July 2016

club

Antes de coger un vuelo a los Estados Unidos al mediodia y dado que vivo en Castellon, me quede en este hotel una noche. El taxi desde Atocha despues de dejar el AVE, me costo 15 euros y un poco mas por equipaje. Al llegar me relaje con unas cervezas compradas en el establecimiento VIPS cercano y mas tarde cene el Dinner que hay a la derecho del hotel. El bar loungue que habia fuera del hotel tenia muy buen aspect y era apetible por la lluvia fina que despredia. Yo no opte por relajarme alli puesto que viajaba sola esta vez. La cama me esperaba y dormi de maravilla. Al levantarme, desayune en el buffet copiosamente y luego me llevaron al aeropuerto con el servicio de minibus. Quede muy contenta de empezar mi viaje de retorno a los EEUU de esta forma.

Publicado porHotelStaff
03 August 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Le agradecemos que confiara en nuestra cadena y esperamos seguir contando con usted en sus futuras visitas a la ciudad. Atentamente, Sofia M
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio en general excelente

By

28 July 2016

La circunstancia por las que me hospedé en el hotel es muy concreta: celebración de banquete de boda , lo que resulto excelente y se acomodaron al deseo de los novios en cuanto a algunos detalle que ellos quisieron que se realizaran de determinada manera.

Ampliar la información
Reducir la información

Great all round experience

By

27 July 2016

A very comfortable hotel especially as we were just on a stop-over for a flight to the UK.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and pleasant stay

By

14 July 2016

club

No issues except that the breakfast was expensive.

Publicado porHotelStaff
18 July 2016
Dear Guest, It is an honour for Holiday Inn Madrid - Calle Alcala to receive from you so pleasant opinion. We take note of your suggestions in order to improve our services. Thank you.
Ampliar la información
Reducir la información

Good service at Sunny Madrid

By

12 July 2016

club

Had a wonderful stay for 8 days and mixed leisure with business. The hotel was very comfortable and the staff were very helpful. Ambience was good. Recommended.

Publicado porHotelStaff
13 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Very Efficient Holiday Inn Quality!

By

11 July 2016

We stay here regularly travelling to Madrid. Always a superb service, friendly staff, nice a clean and good Holiday Inn breakfast.
Quick and easy access by metro to the centre of Madrid...........What more could you want! A fantastic stay.

Publicado porHotelStaff
15 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Un excelente hotel

By

06 July 2016

club

La estadía en Holliday fue placentera, con excelente servicio, comodidad en el alojamiento,una muy buena ubicación geográfica que le permite a uno poderse desplazar a cualquier sitio de Madrid rápidamente,el contorno es muy seguro lo que permite al turista o viajero caminar por sus alrededores sin problemas de ningún tipo;en fin un excelente hotel.

Publicado porHotelStaff
11 July 2016
Estimado Cliente, Ha sido un placer tenerle como cliente en el Hotel Holiday Inn Madrid-Calle Alcala y que la estancia fuera de su agrado. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Ideal business hotel.

By

04 July 2016

platinumelite

Excellent location for my various clients and was only a short tube ride to down town. Although the breakfast was varied I was a little disappointed with the standard of food available and the food layout as it created a manic environment when the room was busy.

Publicado porHotelStaff
06 July 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

cama y servicio excelente

By

04 July 2016

la habitacion muy comoda y el servicio muy bueno. Sobre todo la amabilidad del personal

Publicado porHotelStaff
11 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

descanso

By

29 June 2016

Todas las dudas que teniamos nos las resolvieron sin problemas.

Publicado porHotelStaff
04 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel para ir en coche

By

26 June 2016

Ya nos hemos alojado previamente en el hotel. La primera vez nos tocó una habitación más moderna, esta segunda era un poco más antigua la decoración y los muebles.

Genial para ir en coche, amplio parking y barato. Quizá si lo que buscáis es patear madrid, queda un poco "desamano", aunque hay una parada a escasos metros del hotel, tardaréis en llegar al centro una media hora hasta gran via.

Publicado porHotelStaff
01 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

21 June 2016

club

this facility exceeded my expectation... great staff

Publicado porHotelStaff
01 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información