Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 07 feb 2016)
( e.j. lun 08 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 212 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Buen desayuno Buen hotel a nivel general. La habitación era grande y cómoda. Los muebles son algo antiguos. La televisión bien. El baño grande y bueno. Lo peor del hotel es su situación. El metro está alejado. February 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Buen Hotel Buen Hotel, comodo, facil aparcamiento en zona, metro proximo y facil para el centro, cerca del recinto ferial y el aeropuerto, buenas instalaciones. Por puntualizar algo; no funcionaba correctamente el calefactor de la habitación, aunque la temperatura general no estaba mal. February 2, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by BUEN SERVICIO HOTEL LIMPIO, DE ESTRUCTURA CALIDA. DE FACIL ACCESO AL CENTRO DE LA CIUDAD VIA TRANSPORTE PUBLICO Y COMO VENTAJA LE VEO EL TRASLADO AL AEROPUERTO. January 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Hotel cómodo y bien comunicado Me gustó su emplazamiento, bien comunicado con metro y autobús. Buen desayuno. Recepción y personal excelentes. January 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 Funcional, silencioso y comodo Buen hotel, bien orientado, muy silencioso e ideal para reponerse después de un día duro tanto de trabajo como de ocio. Mobiliario moderno y funcional a la par que cómodo. January 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Un personal de 10!! Estefanía un 20! La verdad es que la experiencia general bastante buena. Pero lo que de verdad quiero destacar, es la dedicación del personal, por dar al cliente la mejor experiencia y satisfacción. Tuve una pequeña incidencia en el hotel: se me rompió el pijama porque se me enganchó con un tornillo que había medio suelto en la junta del suelo entre el baño y el pasillo de la habitación. Eran las 12 de la noche y Juan el recepcionista de noche subió, lo vio y volvió al subir con las herramientas adecuadas arreglarlo el mismo a esas horas porque mantenimiento ya se había ido, y todo encima de manera muy amable. En cuanto al lo que le había pasado a mi pijama me remitió a Estefania Casillas, jefa de recepción, que no sólo me soluciono el problema, si no que lo hizo con la mayor predisposición, empatía, amabilidad y orientación hacia el cliente que he experimentado en mucho tiempo. Si duda, consiguió darle la vuelta a un problema, convirtiéndolo en un motivo para volver muchas veces a ese hotel, sin duda, una Estefania es un valor intangible que espero que valoren y nunca pierdan January 15, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Alles i.O. Mehr als gute Erfahrung. Sauber, modern, stadtnah! January 14, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Rude check-in experience I must admit that one of the most rude and unfriendly customer experience that i had when i checked-into the hotel in my last 13 yrs of travel experience around the world.The guy at the check-in counter showed a behaviour as to why i was there at the first place.No greeting... i checkin later in the evening around 7pm and i asked if there was a restaurant within the hotel.His answer was a big NO...and he didnt even suggested any alternate options for having food/drinks..Next he hands me over the keys...without any information...which floor...which elevator to take..nothing....................i was kind of in a shock..experiencing this..and was wondering where as an IHG member i was checking into a Holiday Inn or a neighbourhood Hostel/Motel...My WORST...hotel star experience so far.......... I hope my nationality has nothing to do with this experience otherwise i will be disgusted and disappointed... January 13, 2016
  • 2016-02-06 T12:26:19.075-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_212, tr_212
  • loc_en_US, sid_TOJCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>