Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 370 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

370opiniones

  • 5 Estrellas
    204
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    4

Estancia agradable y confortable

By

19 junio 2017

club

Hotel recomendado para pasar unos días en Madrid, tanto de negocios como de ocio.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel Madrid Alcalà

By

18 junio 2017

club

Tutto perfetto, camera ampia bagno molto bello. Unica pecca la moquette ai piani un po vecchiotta

Ampliar la información
Reducir la información

Atenciones recibidas

By

18 junio 2017

club

La habitacion contaba con la comodida necesaria para lo cual yo la requeria.en cuanto al servivio de internet en las computadoras al pedir informacion debrn ser mas ecplicitos al responder. Suelen ser psrcos. Hsy que hscer vstias preguntas para pider obtener la respuesta esperada.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

15 junio 2017

Excelente hotel, calidad precio. Todo perfecto desde la entrada a la salida.

Ampliar la información
Reducir la información

recepción amable y servicio excelente

By

14 junio 2017

Recepción, desayuno y salida profesionales y amables.

Ampliar la información
Reducir la información

BODA

By

13 junio 2017

club

La comida del a boda no me gusto, la carne era congelada, solomillo Aleman por el tamaño y pasado.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

13 junio 2017

Big rooms got upgraded to a suite because of my spire elite member. Nice big rooms swimming pool is in -1 floor but very small

Ampliar la información
Reducir la información

Really enjoyed

By

12 junio 2017

My wife and i stayed at this hotel on our way home to Las Palmas on the weekend off 19th May - 22nd May. First thing close to the airport, the hotel came and picked you up and dropped you of at the terminal. Staff up to the usual Holiday Inn standard nothing was to much trouble. Rooms clean had a room in the interior which was perfect great night's sleep, though a little noise on the Saturday night from a nightclub or disco close by maybe even in the hotel but did not spoil our time there. Location good 3 mins walk from the metro lots of bars restaurants around about (much cheaper than eating in the centre of Madrid) Wish now i had eaten in the hotel just to see what like it was but going by the menu the pricing looked reasonable and off course the cervezas were priced at a reasonable price. Big question will i return to this hotel when next in Madrid big resounding Yes, if you go you won't be disappointed

Ampliar la información
Reducir la información

Business stop over

By

11 junio 2017

club

Hotel is clean and room basic but comfortable. Although carpets showing age and threadbare .
I had a bad experience at breakfast with cold food being served and the buffets style breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación muy amplia

By

31 mayo 2017

club

Habitación amplia,confortable y cómoda
El baño muy amplio y completo.

Ampliar la información
Reducir la información

Worst IHG hotel experience

By

26 mayo 2017

platinumelite

1- filthy trash can as soon as I walked in after check in.
House keeping were in the same floor and cleaned it
2- my used milk and coffee containers and bags were left in tray without replacing or cleaning.
3- coffee mug left as used without cleaning. At this moment I knew that this hotel is facing a huge management issue and it's not just a bad house keeping
4- my back pack was robbed in the middle of the lobby right behind me while checking out around 8:15 morning
5- if the priority check in/out desk was giving any attention from staff, the robbery wouldn't happen to me.

Worst IHG hotel experience and this particular hotel is a shame to the group.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

22 mayo 2017

Viajo todas las semanas y hacen que me sienta como en casa

Ampliar la información
Reducir la información