Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 319 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

319opiniones

  • 5 Estrellas
    182
  • 4 Estrellas
    103
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    1

Convenient and good price - Low quality

By

21 febrero 2017

The hotel is a nice distance from the airport and they offered a complimentary shuttle during certain hours (not throughout the early hours of he morning).

The hotel was at a very affordable price but sadly it really could do for a face lift.

Ampliar la información
Reducir la información

Meeting in Madrid

By

17 febrero 2017

club

Veey good hotel with excellent restaurant and friendly staff

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

14 febrero 2017

club

Llevo más de 10 años alojándome en este hotel cada vez que voy a Madrid ya sea por trabajo o por ocio. La razón? Nunca falla. Amabilidad y confort a un precio justo.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción en Madrid

By

14 febrero 2017

El Holiday inn Calle Alcalá está situado cerca a una estación de metro y tiene un fácil conexión con el aeropuerto. El desayuno es excelente y tiene habitaciones cómodas.

Ampliar la información
Reducir la información

NO TIENEN MEDICO

By

08 febrero 2017

club

Considero que un hotel, debe tener como mínimo un médico o enfermera al que poder localizar inmediatamente en caso de que un huésped tenga un problema.
A mí me ocurrió y desgraciadamente descubrí que no había nadie que me atendiera.
Tampoco vino nadie del servicio público de salud y el médico privado que vino, tardó una eternidad y cobró una exageración.
Considero que es causa de poner una reclamación.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

05 febrero 2017

muy agradable todo, excelente servicio de todas las dependencias utilizadas, y excelente atención de todo el personal, lo que hace recomendable el hotel y su posibilidad de regresar!

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comodisima buen hotel. Desayuno buenísimo

By

05 febrero 2017

club

Buen hotel
Excelente desayuno .limpieza buena . Y la cama super comoda.volvería a este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

La atención del personal

By

01 febrero 2017

Buena atención recibida por el personal. Buenas instalaciones y muy buen desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay in a hip location

By

31 enero 2017

Very clean and comfortable hotel, with a great location near the Metro and a convenient airport shuttle.

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

From Egypt.

By

29 enero 2017

Excellent hotel for business and family stay with great staff

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Good Value

By

27 enero 2017

Friendly staff and clean modern hotel, excellent location

Publicado porHotelStaff
30 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Buen trato, cama muy cómoda

By

23 enero 2017

Muy buen trato, habitación muy cómoda y desayuno excelente

Publicado porHotelStaff
24 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información