Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 307 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

307opiniones

  • 5 Estrellas
    174
  • 4 Estrellas
    101
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    1

Limpieza y atención

By

17 enero 2017

club

Bien en general, sencillez, luz, tranquilidad, amplitud de zonas comunes en planta de acceso

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Estimado Cliente, Gracias por haber elegido el Hotel Holiday Inn Madrid Calle Alcala esperamos que siga confiando en nosotros para futuras visitas a nuestra ciudad. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

11 enero 2017

Es la segunda vez que nos alojamos en este hotel. El nivel de profesionalidad y calidad de sus empleados es excelente; desde la reserva por teléfono a la despedida las atenciones y buen hacer fueron constantes.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente.

By

11 enero 2017

Habitación con buenas vistas. Muy cómoda. Un servicio excelente.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

03 enero 2017

club

If this hotel is in the right area for you it has a nice lobby. a good breakfast with a large variety and is very clean. The airport shuttle was not doing pickups when I arrived but a taxi to the hotel was around 20 euro.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Dear Guest, Thank you very much for your review. It is very pleasant to know that you liked the Hotel Holiday Inn Madrid Calle Alcala, and our services and staff. We hope to offer you our service in your next visits to Madrid, and take the opporunity to improve more our products. Best regards
Ampliar la información
Reducir la información

ESTANCIA EN MADRID

By

01 enero 2017

platinumelite

Hotel muy tranquilo en pleno centro de Madrid.
Amabilidad de todo su personal y excelente desayuno.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excente hotel con un personal de 10

By

01 enero 2017

Pasamos unos dias maravillosos en este hotel conociendo la ciudad. El asesoramiento e informacion del personal de holliday alcala nos facilito todas las visitas...como ir...que visitar...es decir....maravillosos

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Estimado Cliente, Ha sido un Honor para nosotros tenerle como cliente en el Hotel Holiday Inn Madrid-Calle Alcala y que tanto las instalaciones como nuestros personal hayan estado a su entera disposición. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Aufenthalt in Madrid

By

01 enero 2017

freundliches Personal, zweckmäßige Einrichtung, akzeptables Frühstück

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

1 night stay at Holiday Inn Madrid Alcalá

By

22 diciembre 2016

This is the second time we stay in the hotel. Really clean, the staff is really helpful and the hotel is located in a really convenient and quiet area.

The only down side would be the state of the carpet in the corridor, it was a bit worn up.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Dear Guest, It is an honour for Holiday Inn Madrid - Calle Alcala to receive from you so pleasant opinion. We take note of your suggestions in order to improve our services. Thank you.
Ampliar la información
Reducir la información

WIFI

By

21 diciembre 2016

PODIAN PONER LA CONTRASEÑA WIFI EN LA HABITACIÓN PARA NO TENER QUE PREGUNTARLA EN RECEPCION

Publicado porHotelStaff
23 diciembre 2016
Estimado Cliente, Gracias por su comentario, tomamos nota del mismo e intentaremos facilitar este servicio en un futuro de manera diferente, Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und großartiger Service

By

18 diciembre 2016

club

Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Bett,
außerdem lege ich Wert auf ein Raucherzimmer !

Publicado porHotelStaff
23 diciembre 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

Acceptable comfort level

By

15 diciembre 2016

Overall stay is acceptable , The hotel management needs to review the facilities maintenance program to prevent blackout and "miss morning call via IT automation " why is there no manual process in the event that the iT systems failed.

Publicado porHotelStaff
19 diciembre 2016
Dear Guest, It is an honour for Holiday Inn Madrid - Calle Alcala to receive from you so pleasant opinion. We take note of your suggestions in order to improve our services. Thank you.
Ampliar la información
Reducir la información

Weekend

By

15 diciembre 2016

We have stayed at many hotels of the IHG Group worldwide, but Holiday Inn in Madrid was a new positive experience for us! Pick-up service from the airport, immediate room change at reasonable inconvenience and the best, the breakfast buffet! Such a richness and freshness, despite a lot of guests, we have not experienced before! Also not in 5-6 star hotels! Thanks, maybe we'll make it to Madrid again!
Thank you very much

Publicado porHotelStaff
19 diciembre 2016
Dear Guest, Thank you very much for your review. It is very pleasant to know that you liked the Hotel Holiday Inn Madrid Calle Alcala, and our services and staff. We hope to offer you our service in your next visits to Madrid, and take the opporunity to improve more our products. Best regards
Ampliar la información
Reducir la información