Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 380 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

380opiniones

  • 5 Estrellas
    209
  • 4 Estrellas
    128
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    4

Cama comoda y calidad-precio.

By

18 julio 2017

club

La cama comodisima, baño muy espacioso, muy limpio todo, el parking muy barato y con piscina y gimnasio gratis. El desayuno me pareció un poco escaso para ser un hotel de 4* pero no estaba mal. Ubicación buena con el metro cerca y con lineas de autobuses. Buena zona.

Ampliar la información
Reducir la información

Edredon cama no adecuado para el verano

By

18 julio 2017

La ropa de cama no ha de ser un edredón ya que con las temperaturas que sufre Madrid en Verano no hay quien duerma con dicha ropa de cama.

Ampliar la información
Reducir la información

A suitable hotel away from the city centre

By

17 julio 2017

Hotel is a mere 15mins by Uber from the airport.

During the weekends there are a number of events which run into the early hours of the morning (5am for a wedding on 16th) which is easily heard within the more modern rooms on the 1st floor.

If staying, I'd suggest requesting a room on the higher floors despite them being of an older style and needing an upgrade.

As a hotel to stay in for business purposes, it's fine. For leasuire, I'd suggest to look more towards the city as the metro line which takes you there is currently closed until September, this daily taxis will set you back some 30euros avg (return).

Ampliar la información
Reducir la información

Effizientes Personal und gute Schlafqualität

By

17 julio 2017

Insgesamt ist das Personal sehr effizient und sympathisch. Obwohl dieses Hotel nicht zentral liegt, kann man hier sehr gut schlafen und vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Die Qualität des Frühstücks konnte noch besser werden, sonst ist das Zimmer sauber und Bett sehr komfortabel.

Ampliar la información
Reducir la información

Très bons services

By

15 julio 2017

club

Personnel de réception très aimable, propreté de la chambre au top et grand choix lors du petit déjeuner.

Ampliar la información
Reducir la información

habitaciones y ubicacion

By

14 julio 2017

club

habitaciones amplias y comodas muy bien decoradas
colchon muy comodo
excelente ubicacion, lastima que para la fecha de mi estadia estaba suspendido el metro por reparaciones

Ampliar la información
Reducir la información

A great hotel for short visit to Madrid

By

13 julio 2017

Normally, I prefer staying in the centre but this hotel was close to the airport which I needed for this trip. It is a very clean hotel with lots of nice local shops and restaurants nearby. It is very close to the Metro so getting to the centre was very easy. The staff are very friendly and and welcoming. I would not hesitate to stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing and convenient

By

07 julio 2017

My husband and I stayed at this hotel during our trip to Madrid. We found it very clean, safe, and comfortable. Additionally, it was close to the Metro which was a convenient way to travel to city center within 20 minutes.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

30 junio 2017

club

I stayed at the Calle Alcala for one night on a business trip. Everything was well done. The bar was a great place to unwind before heading out for dinner. The room was very comfortable and the staff did an excellent job.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

28 junio 2017

platinumelite

Just stayed for a couple of nights at the tail of a business trip but the (English speaking) staff were very helpful in directing me to the subway and some tourist activities.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia agradable y confortable

By

19 junio 2017

club

Hotel recomendado para pasar unos días en Madrid, tanto de negocios como de ocio.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel Madrid Alcalà

By

18 junio 2017

club

Tutto perfetto, camera ampia bagno molto bello. Unica pecca la moquette ai piani un po vecchiotta

Ampliar la información
Reducir la información