Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 405 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

405opiniones

  • 5 Estrellas
    170
  • 4 Estrellas
    143
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    16

Cama cómoda, baño muy limpio, habitación muy iluminada...

By

25 abril 2017

club

En general un hotel muy bueno y muy recomendable lo único a mejorar es promociones en las que entre, al menos, él desayuno, ya que este, en mi opinión, es bastante caro

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia genial

By

25 abril 2017

club

Como siempre hemos pasado una estancia perfecta en Madrid.Esperamos volver para el verano y usar la piscina que nos encanta. Así cómo el gimnasio que esta vez no los usamos.La limpieza de la habitación excelente, el trato impecable así que lo disfrutamos mucho.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel Buena Ubicación

By

22 abril 2017

club

Excelente Hotel . Buen servicio. Muy bien Ubicado si va a ir al Estadio Santiago Bernabeu. Restaurante de buena calidad. Gente miy. Amable. Spa de buena calidad. Mejoraria la calidad del Gimnasio..

Ampliar la información
Reducir la información

Good service, but worn hotel.

By

22 abril 2017

club

Our stay was good. The hotel is close to the Bernabeu which was the main reason for our trip. The hotel itself is worn down. It could do with a refurbishment. But friendy staff and it fulfilled our needs for this trip.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location and services

By

21 abril 2017

Very good property. Strongly recommended for all the purposes

Ampliar la información
Reducir la información

Recomendable

By

20 abril 2017

Hotel muy recomendable. Buena zona con todos los servicios y perfecta conexión con el centro. Habitación amplia y bien equipada. Desayuno con gran calidad y variedad. El personal atento y amable.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel céntrico y cómodo

By

20 abril 2017

club

Queríamos estar un día cerca del Estadio Bernabéu y la zona comercial de Azca y este hotel cumplió con nuestras expectativas. Como negativo el ruido que viene de una discoteca cercana. En general el hotel cumple con los estándares de Holiday Inn y está muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Great for RM game

By

19 abril 2017

club

We stayed here for the proximity to the real Madrid stadium . It was a very good choice. clean rooms ,good service , good breakfast.
The only hiccup is when we arrived they tried to give us a single bed when it was booked for three people . I had to show that I booked a double and then we were given the two double beds .
I wonder if I wasn't able to show that it was a double on the confirmation would we have been forced to take the single bed for three people ?

Ampliar la información
Reducir la información

Average Hotel not an IHG experience

By

17 abril 2017

I frequently travel on business and I thought I would take my family to an IHG, for a similar experience.

We didn't really get what I expected.

The hotel is well located and room was fine but I didn't get any of the little extras that often make the IHG experience. For example my IHG membership was not recognized and the gym whilst large, most of the machines we not working.

This can happen but it was not the IHG experience I was looking for, and it made more painful as I was with my family.

Ampliar la información
Reducir la información

Cercanía a los servicios como metro

By

15 abril 2017

Excelente cercano al estadio metro bares el trato del personal un 10 a las 10.30 ya teníamos la habitación libre y preparada vamos supercontentoS

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Madrid stay

By

13 abril 2017

club

We were visiting Madrid for the Real soccer game, and the location of the hotel is 10/10!!!

1. Perfect transfer from the airport (Lightrail to NeuMin.. station)
2. Great connection with the city center - 10-15 minutes of subway trip to the center)
3. 3-minutes walking distance to the Santiago Bernabeu stadium
4. few places nearby to eat and have a drink
5. we had a junior suite - price absolutely adequate to the value / room size / location. Size of the suite: I was staying with one kid only; but our whole family (2parents 11yo 5yo) would probably fit in this room for a 1-2 nights.

Overall satisfaction - really good, we are likely coming back if want to see more Real's games ;))

Ampliar la información
Reducir la información

MUY CERCA DEL SANTIAGO BERNABEU

By

12 abril 2017

club

ZONA MUY BONITA DE MADRID CON EXCELENTES CONVINACIONES PARA IR AL CENTRO. MUCHOS BARES Y RESTAURANTES POR LA ZONA. PARKING EN TODA LA PUERTA DEL HOTEL. MUY RECOMENDABLE.

Ampliar la información
Reducir la información