Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 386 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

386opiniones

  • 5 Estrellas
    160
  • 4 Estrellas
    137
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    15

Все отлично, но гостиница в целом старовата

By

24 marzo 2017

club

Все отлично, но гостиница в целом оставила впечатление старого отеля. Мебель, номер, стены все очень старое.

Ampliar la información
Reducir la información

De negocios

By

24 marzo 2017

club

Hotel en Azca, perfecto para reuniones de negocios. Habitaciones para renovar.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

17 marzo 2017

Pleasant hotel, friendly staff and good business location.

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comments about Holiday Inn Madrid Bernabeu. We are always happy to read that our guests have a comfortable stay with us. Yours sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Vueling

By

16 marzo 2017

Everything great about this hotel location and staff well worth stay especially if you want to visit the bernabau it's 2 minutes away.will definitely visit again.

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comments about the Holiday Inn Madrid Bernabeu. We are always happy to read that our guests have a comfortable stay with us and specially that they enjoy our services and appreciate the professionalism and dedication of our staff. Hoping to welcome you back to our hotel, Yours sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

12 marzo 2017

I was on business. Good Location for my clients. It was also good to get into centres of the city. There are also a number of good restaurants locally

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Dear Hoops69, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, as well as our location. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manger
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y profesionalidad del servicio

By

11 marzo 2017

El hotel tiene una muy buena ubicación para viajes de trabajo; la comida está bien y guarda muy buena relación calidad/ precio.El personal es muy atento y profesional.

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Estimada Magnolia, Muchas gracias sus comentarios. Para nosotros es muy importante saber que su estancia fue agradable tanto por la ubicación, como por la calidad del servicio ofrecido por nuestro personal. Esperemos ser de nuevo su elección de hotel en su próxima visita a Madrid. Reciba un cordial saludo, Paloma Muñoz, Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Parking

By

08 marzo 2017

club

Parking/Car access was not easy, and not clearly signposted

Publicado porHotelStaff
10 marzo 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comments. We will try to highlight on our web site the exactly position of the parking. Be aware that this is a public parking and is not part of Holiday Inn although as I said we will try to explain it better on our web. Hoping to welcome you back soon to Holiday Inn Madrid, Yours sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion acogedora

By

05 marzo 2017

club

Las camas son cómodas, las almohadas: tienen dos tipos de almohadas en la habitacion y eso quiere decir que se preocupan porque el cliente se sienta cómodo y tenga un buen descanso! No me gustan las habitaciones oscuras en su totalidad y estas habitaciones si bien tienen blackout uno puede identificar si es o no de día al abrir los ojos.

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Estimado Blue sky, Nos alegra saber que se ha sentido comodo y ha descansado como esperaba durante su reciente visita a nuestro hotel. Esperamos seguir ofreciendo estancias satisfactorias y agradables para nuestros clientes. Esperando su próxima visita un saludo afectuoso Paloma Muñoz
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

02 marzo 2017

club

En general buen servicio,, un hotel bastante cómodo y cercano a lugar de movilización. Cumplió todas mi expectativas.

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Estimado Hernan, Nos alegra saber que su estancia fue agradable y que cumplimos con todas sus expectativas de servicio. Esperando su próxima visita, Un saludo Paloma Muñoz Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Wifi nearly unusable

By

01 marzo 2017

Poor hotel wifi is common these days, but this hotel was exceptionally bad. The actual wifi coverage was weak; one of my laptops couldn't join at all, and the other could join from the desk but not from the couch. Once connected, Internet performance ranged from average-slow to hopelessly-slow. I spent most of the stay tethered to a phone.

Room service burger was lackluster. Gym was typical for a hotel.

On the plus side, the room was clean and unusually spacious.

Publicado porHotelStaff
01 marzo 2017
Dear Noah, Very concerned to read about your bad experience with the internet connection and for the inconveniences we caused you. We hope to be able, in a future stay, to offer you a better experience and turn to positive your feedback. Hoping you accept our apologies, Warm Regards Paloma Muñoz Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay with superb accessibilty

By

27 febrero 2017

club

Good food...excellent location...proximity to everything that you need...superb hospitality

Publicado porHotelStaff
28 febrero 2017
Dear Midhi, We are really happy to read your positive feedback. Hoping to see you back very soon Warm Regards Paloma Muñoz Front Office manager
Ampliar la información
Reducir la información

confort

By

27 febrero 2017

La cama fue muy comoda y el baño estaba muy limpio

Publicado porHotelStaff
28 febrero 2017
Estimada Cristine 60, Muchas gracias por sus comentarios y puntuación. Seguiremos trabajando con el ánimo y la ilusión de mantener y mejorar las opiniones de nuestros clientes. Hasta muy pronto, Un afectuoso saludo Paloma Muñoz Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información