Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 367 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

367opiniones

  • 5 Estrellas
    248
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    14

Atención amable

By

23 junio 2017

club

Fue muy sencillo hacer la reservación del hotel vía internet, y mi estancia fue agradable por la atención del personal y la comodidad de la habitación.
Sólo utilice el hotel para descansar.

Ampliar la información
Reducir la información

HABITACION COMODA

By

22 junio 2017

club

MUY RECOMENDABLE Y ESPECIALMENTE EL RESTAURANT CUENTA CON UNA VARIEDAD DE PLATILLOS TODOS BUENISIMOS.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estancia en la CDMX

By

22 junio 2017

club

Habitación muy cómoda y exelente desayuno!...........................................:)

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención, fea habitación

By

20 junio 2017

club

me gusta la calidad y servicio de los hoteles holiday inn y holiday inn expresas, pero este sin duda no parece a la altura de la cadena, salvo por la amable atención del personal...habitaciones pequeñas, oscuras y falta de mantenimiento en los baños, lo único salvable de ésta fue sin duda las camas...urge mejorar esto, ojala lo renueven próximamente, tiene una muy buena ubicación.

Ampliar la información
Reducir la información

Atención del personal excelente

By

18 junio 2017

club

El hotel se encuentra cercano a Coyoacán y el zócalo. Taxis a precios accesibles. Los chicos botones se distinguen por su amabilidad y disposición para auxiliarte en lo que se te ofrezca. Agradecemos especialmente al joven José Luis, y sus compañeros Juanito, Jair y Yahir, así como a su jefe el Sr. Efrén..El almuerzo de bufet que ofrecen diariamente es delicioso y variado . La atención de los meseros excelente.Realmente disfrutamos mucho nuestra estancia en este hotel,que esperamos regresar muy pronto. Valor agregado está un Oxxo y un King Burger a los lados del hotel. Y al frente una parada del metro. Lo recomiendo ampliamente!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

16 junio 2017

club

Muy buenas amenidades y habitaciones muy confortables. El restaurante con excelente buffet y buenas alimentos a la carta, bar muy ameno y el personal muy amable en general.

No funcionaba la terminal al momento de registrarme y tuve que esperar para ingresar a mi habitación, fuera de eso, todo excelente!!

Ampliar la información
Reducir la información

Hollyday Inn tu mejor elección!

By

13 junio 2017

club

Mi estancia es placentera siempre que me hospedo en hoteles Hollyday Inn, el servicio a cuarto es excelente así como sus instalaciones ya sea por negocios o descanso.
Mi mejor elección y ser socia, recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

13 junio 2017

El servicio del personal es excelente, son muy amables. Las habitaciones están muy bien y son muy limpias. La cama no era tan cómoda pero se puede descansar ahí. El desayuno fue excelente. El único detalle fue que yo no me fijé muy bien de la ubicación y yo pensaba que estaba cerca del centro de Coyoacán y está un poco lejos.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort

By

09 junio 2017

club

Mi estancia fue cómoda, por lo cual coadyuvó a que pudiera rendir en un mejor desempeño durante el periodo de trabajo en los salones del mismo hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

QUEJA

By

08 junio 2017

Es la segunada vez que llego a este hotel y el agua de las regaderas y de las llaves del lavabo no sale con buena presión; de hecho en el lavabo es un pequeño hilo que sale.
El personal de recepción no sabe dar soluciones; se concretan a contestar que así es en el hotel.

Muy mal, pésimo hotel para mi

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y limpieza

By

01 junio 2017

Excelente servicio del personal y areas muy limpias en todo el hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Bien hotel

By

01 junio 2017

club

Lo único que valoraría más es el roof servicio porque no me llego la alitas que solicite pero en general el hotel está bien y es de buen servicio.

Ampliar la información
Reducir la información