Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 329 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

329opiniones

  • 5 Estrellas
    220
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    14

Excelente almohada

By

23 abril 2017

Descanse muy a gusto por el tipo de almohadas qué cuentan los hoteles y que es una de sus características que los distingue además del excelente servicio de su personal

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio, limpieza, comodidad y atencion

By

21 abril 2017

club

Todo perfecto. Viaje por placer y realmente me sentí como en casa.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO

By

21 abril 2017

club

EXCELENTE SERVICO DEL PERSONAL. LOS ALIMENTOS SON DE PRIMERA CALIDAD Y CON MUY BUEN SABOR.
UTILIZAMOS EL SERVICIO DE TRANSPORTE DEL HOTEL Y NOS PARECIO EXCELENTE QUE ELLOS ME LO OFRECIERON SIN YO COMENTAR NADA.

Ampliar la información
Reducir la información

Truly Exceptional

By

20 abril 2017

The staff was exceptionally kind and helpful to assist us while booking things to experience (due to language barrier) or to help with transportation. I didn't know what to expect since this was my first time to Mexico City, but when I return I'll definitely be stopping by to say hi to my new amigos at Holiday Inn Mexico Coyoacan!

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

18 abril 2017

club

Es recomendable, pero puede mejorar...
Pero es lo que esperas de un buen hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent staff

By

14 abril 2017

club

An excellent hotel, which near to train station and room is spacious
Special thanks to the front desk team , all of them are excellent!
Mr Alejandro is an excellent front desk representative who take care me well! What a wonderful stay beucasue of him.
And, mr Alan who is friendly and talkative , and a handsome Mexican made my stay perfect too.
As well as mr rodgrigo at the reception who can speak in good English, if you are not a Spanish speaking guest , please look for this energetic and young boy !
All of you are doing great!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

12 abril 2017

Excelente atención y servicio por parte del personal en general y la habitación súper cómoda ....

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA CAMA Y EXCELENTE DESAYUNO

By

10 abril 2017

MI ESTANCIA FUE EXCELENTE EN CUANTO A CONFORT EN CAMA Y HABITACION, ASI COMO A LA CALIDAD DE ALIMENTOS EN EL RESTAURANT Y SU SERVICIO A CUARTOS.

LO UNICO QUE NO ME GUSTO FUERON LAS TOALLAS, DEBEN SUSTITUIRLAS MAS SEGUIDO.

POR LO DEMÁS FUE UNA EXCELENTE ESTANCIA Y GRATA EXPERIENCIA.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

09 abril 2017

Very friendly staff , clean and spacious rooms, nice restaurant

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente relación precio calidad

By

08 abril 2017

Muy buena la atención del personal. El cuarto y el desayuno muy bien acordé al precio. A pesar de qué hay grupos grandes y salas con eventos, el sector de habitaciones fue perfectamente silencioso.

Ampliar la información
Reducir la información

Gran servicio y habitaciones

By

05 abril 2017

club

Las habitaciones renovadas estan muy bien acabadas, el servicio y ayuda del personal siempre con la mejor actitud.

Ampliar la información
Reducir la información

a nice HI and well-priced, but...

By

05 abril 2017

As with many hotels in Mexico, the Achilles' heel of this property is service. The rooms are great (I always get upgraded to a suite for being Plat), the facilities are great, the prices are good, the location is good (not to walk around there ! but to move around easily from/to a low-traffic area), food is ok...

And yet, SERVICE SERVICE SERVICE.... PLEASE ! I posted on their lack of good service before (yes I do go there again and again) and don't see much improvement. So here is it for this time:

* On the morning of 20th March I gave my laundry to reception (more reliable than leaving in the room), asking them to double-check it would be ready by night, and they said of course. She double-checked, not a sign of doubt of course, she even minded that I asked her to check. "Claro, señor", ok good... Only a few hours later they told me that because it is a bank holiday in Mexico, their laundry service isn't working !! So I asked, why did you tell me it was working ?? I could have made other arrangements meanwhile !! So I had all this dirty laundry which I needed to get washed before my next destination, and they messed up my plan ! The lady (same one) simply said "I had not been informed that our laundry service isn't working today", pointing to some obvious and serious lack of coordination among hotel staff / departments -- can't laundry tell the front desk that they are not working ?! And she didn't say sorry, she didn't seem to mind. Didn't she realize that for a traveler it can be a real pain to have this kind of unexpected hiccup ? Asking that she would find another arrangement, perhaps via another HI or CP or IC, would be expecting too much...

* They forgot to make up my room on that same day, although I left around 09:30 and came back around 15:00 ! They said sorry and nothing else... And NO, I didn't leave the do not disturb sign. So I asked when can they make it ? The guy said the cleaners are there only until 17:00 as it's a bank holiday in Mexico (at least he knew !) but I said I needed to work and shower and I would leave around 19:00. He said "ningun problema". I wondered how, if all cleaners leave early ? But you see, in some places "no problem" doesn't mean "no problem for you -- we'll take care of it". What it really means is "No problem for me. I am telling you it will be fine so you relax, and by the time you are back it is not my shift any more and you are leaving -- take care".

I did ask about the "hospitality promise". Would they at least give me points for not making my room ? Naaaah....

What a pity. A great HI, perhaps deserving of being even a CP, damaged by this sort of service. As I said, all else is great.

Ampliar la información
Reducir la información