Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 29 jun 2015)
( e.j. mar 30 jun 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: MIAMI BEACH
  • Distancia desde el hotel: 1.0MI
  • Zona horaria local: GMT-04:00

Hora de entrada: 4:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 4:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 21
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:10
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Alemán
  2. Inglés
  3. Español
  4. Francés
  5. Hindi
  6. Rumano
  7. Ruso

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Only service animals allowed by hotel.

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Ocean - Beach
Distancia desde el hotel:0.0MI
Attraction:
Bass Museum
Distancia desde el hotel:2.0MI
Attraction:
South Beach Art Deco Area
Distancia desde el hotel:2.0MI
Attraction:
Wolfson Museum
Distancia desde el hotel:3.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • Valet at $29.00 plus tax for in and out privileges. Self parking $27.00 plus tax no in and out privileges. Rates are subject to change due to special events in the area.
  • Tarifa diaria de estacionamiento ( 27.00  USD)
  • Tarifa diaria de Valet Parking:  ( 29.0 USD )

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2009
  • Número de habitaciones253
  • Número total de suites:4
  • Número total de habitaciones con una sola cama:58
  • Número total de habitaciones con camas dobles:195
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:253
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:10
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:8

Un hotel en Miami Beach situado frente al mar.

Bienvenido al Holiday Inn Miami Beach - Oceanfront, de aire tropical, en el que la fachada moderna del Miami de los años 50 se mezcla con el estilo contemporáneo de South Beach para envolverte en el confort más actual. Este hotel de Miami Beach, unos 18 km al este del aeropuerto, está en la intersección de las carreteras I-195 y A1A en la costa atlántica.

El hotel, con las arenosas playas del Atlántico a sus espaldas, posee una
Ver más

Un hotel en Miami Beach situado frente al mar.

Bienvenido al Holiday Inn Miami Beach - Oceanfront, de aire tropical, en el que la fachada moderna del Miami de los años 50 se mezcla con el estilo contemporáneo de South Beach para envolverte en el confort más actual. Este hotel de Miami Beach, unos 18 km al este del aeropuerto, está en la intersección de las carreteras I-195 y A1A en la costa atlántica.

El hotel, con las arenosas playas del Atlántico a sus espaldas, posee una ubicación privilegiada. Sigue el paseo de South Beach hasta el mundo art decó de South Beach, repleto de tiendas, restaurantes y discotecas. Da un paseo por la playa a la luz de la luna, juega con las olas por el día o descansa junto a la gran piscina con vistas a la playa y a un jardín tropical con un oasis de hamacas: no hay mejor manera de pasar una tarde de sol. Las familias tienen un fácil acceso a los museos y atracciones de Miami ya que la mayoría están a menos de 25 km.

Los viajeros de negocios agradecerán la proximidad de Miami Beach Convention Center a tan solo 3 km. Estamos a menos de 16 km de Sony, el hospital Mt. Sinai y la Universidad de Miami. Te ofrecemos acceso inalámbrico a Internet gratis para que no pierdas el contacto.

Este hotel para no fumadores es perfecto para hacer un viaje a Miami Beach. Disfruta de un rico almuerzo en Paradise Cafe, cena en tu habitación o degusta un sabroso mojito en el Blue Parrot Bar: lo tenemos todo.

Ver menos
Características
After a day of sightseeing or playing on our sandy beaches, guests can return to our beachfront hotel in Miami Beach and enjoy a relaxing dip in the outdoor swimming pool and whirlpool spa.

Opiniones de los clientes

Rated 4.0 out of 5 by 531 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Easter break Marlins game Excellent location on the beach and about a 15-20 minute walk to South Beach. Would stay again June 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Location! The entire family had a blast, the pool area and beach where amazing. June 26, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Disappointing I have stayed in a number of HI over the years, and this is the first review I've ever written. The room at this hotel was clean but "tired". Walking in to the room, it was clear that this hotel needs are refresh and it was not what I have come to expect from HI. Mattress had a visible sag in the middle and wasn't overly comfortable. Finish on bathtub was peeling and attempts had been made to just paint over the areas - really didn't present well. Taking a shower, water temperature fluctuated drastically and, worst, the water did not drain properly from the tub - so the bottom just filled about an inch or so during a 5 minute shower. We had arrived at the hotel with some beers (non twist off) and could not get a bottle opener. Staff told us they did not have any for guests. One employee actually offered to loan us his out of his own gym bag! Gesture was appreciated but really didn't make much sense to us. We had to bring the beers down to the bar area and the bartender opened them for us. We were supposed to stay two nights but cancelled the second and went elsewhere. We decided to eat breakfast in the restaurant before we left. Dining area was very busy and staff were obviously trying to manage it all. When our server arrived with cuttlery and glasses, mine had pulp on the inside along the entire side of the glass. Glass itself was dark green and, as such, pulp wasn't visible on the outside - until you looked into it. I don't think for a minute that it was intentional, but it certainly turned me off breakfast in this hotel and only further strengthened my desire to leave this hotel. When we told the server about it, and our decision to eat elsewhere, he was pretty indeferent about it - no apology, etc... He just went on to the next table. The cliche was the broken elevator (1 of 2) when we checked out and long wait to get one. Again, not something that we could blame the hotel staff or management for, but at that point, it just seemed fitting to our experience. There are a number of HI that I would go back to - this isn't one of them. I would not recommend it June 26, 2015
  • 2015-06-29T06:46:42.078-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_531, tr_531
  • loc_en_US, sid_MIAMB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Atracciones cercanas Salón en el vestíbulo Exteriores Vestíbulo del hotel Recepción Vista desde el hotel Atracciones cercanas Vestíbulo del hotel Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Paisajes Atracciones cercanas Exterior del hotel Atracciones cercanas Atracciones cercanas Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Términos y condiciones
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Haga clic aquí para obtener hasta 5.000 puntos de bonificación o 1.000 puntos de bonificación por cada noche.
Close
Fecha de entrada
( e.j. lun 29 jun 2015)
Fecha de salida
( e.j. mar 30 jun 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...