Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 416 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

416opiniones

  • 5 Estrellas
    142
  • 4 Estrellas
    161
  • 3 Estrellas
    55
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    20

Salle de bain

By

24 febrero 2020

platinumelite

Etat de la salle de bain inadmissible. J'ai pris des photos que je peux vous transmettre par email.

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno per affari

By

23 febrero 2020

club

Personale molto disponibile e preparato buon cibo camera confortevole.

Ampliar la información
Reducir la información

Ideal hotel

By

18 febrero 2020

club

An excellent hotel which is ran very professionally. Friendly Staff where nothing was too much bother for them to sort. The Shuttle Bus is a nice touch.

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e servizio eccezzionale

By

17 febrero 2020

club

Nel complesso tutto ok buona accoglienza e sale comode

Ampliar la información
Reducir la información

Da migliorare

By

16 febrero 2020

I bagni sono vecchi da rifare. Cuscini andrebbero migliorati

Ampliar la información
Reducir la información

Da non ripetere

By

02 febrero 2020

club

Aspettative non realizzate , bagno di vecchio, colazione scadente

Ampliar la información
Reducir la información

Servizio eccezionale

By

29 enero 2020

club

Hotel molto confortevole personale qualificato disponibile e cortese. Solo i bagni sono nella sufficienza come strutturati , ma ottimi x pulizia . Come del resto in tutto l’albergo.lo,consiglio , poiché comodo per immettersi tangenziale/ autostrade. Tranquillo , silenzioso per un relax

Ampliar la información
Reducir la información

OK for a short stay

By

28 enero 2020

platinumelite

For a couple of nights it is fine. If you want to visit the city, better to stay closer to the center.

Ampliar la información
Reducir la información

business trip

By

27 enero 2020

check my scores to now how much I appreciated my hotel room and all. I would like not to talk about hotel’s problem but they forced me to do that: I made a bath and that has been complicated for the lack of tappo and than because the water doesn’t go away.

Ampliar la información
Reducir la información

Nur für eine Nacht!

By

21 enero 2020

club

Alles war sehr zufriedenstellend - wir kommen wieder!

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno affari

By

18 enero 2020

club

Riscaldamento non funzionane e impossibilità di riparazione. Nessuna disponibilità alternativa adiacente.

Ampliar la información
Reducir la información

Thank you for all

By

11 enero 2020

club

God lucky...............................................................

Ampliar la información
Reducir la información