Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
69%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 114 opiniones
69%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

114opiniones

  • 5 Estrellas
    33
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    10

睡眠质量好

By

02 agosto 2016

club

周围很安静,而且窗外景色很好,床很舒适。
我们入住在2楼,可以直接看到窗外的远山,和早上初升的太阳。虽然是夏天,但是也感觉不到炎热。
早餐很好,食物品种丰富,美味可口。有很多的新鲜水果,其中有一种特别大的杏,口感非常好,很喜欢吃。

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel eigentlich gut

By

27 julio 2016

club

Hotel und Essen OK, leider funktionierte dieKlimaanlage in der Nacht nicht, daher Fenster offen und daher laut.

Ampliar la información
Reducir la información

Très Bon rapport qualité/prix

By

20 julio 2016

club

Superbe hôtel, RAS sur tout! Très bonne expérience générale, satisfait de tout

Ampliar la información
Reducir la información

chambre confortable

By

18 julio 2016

club

dommage que le restaurant n'offre pas un menu du jour vu que la carte n'est pas très variée.
et dommage que nous ayons eu tellement la pression car peu de monde et le personnel avait l'air de s'ennuyer du coup on avait à peine poser les couverts qu'ils désservaient. stress

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Assago

By

18 julio 2016

Ottimo albergo anche se non in centro offre un eccellente servizio navetta. Buone le camere. Migliorabile il menu per la cena che dovrebbe offrire più scelte. Infine ottima la colazione anche se, a volte, il personale di sala non è sempre all'altezza

Publicado porHotelStaff
19 julio 2016
Gentilissimo Giovanni13, la ringrazio per la sua recensione. Siamo fermamente convinti che i giudizi dei nostri Ospiti rappresentino uno spunto importante di miglioramento e crescita. Faremo tesoro delle sue indicazioni riguardanti il ristorante e la sala colazioni. In attesa di riaverla presto nostro gradito Ospite, le porgo i miei migliori saluti Grazie ancora Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

étape pour mes vacances

By

07 julio 2016

club

j'ai toujours été satisfaite de mes nuits d'étape dans cet établissement un parking gardé 24 sur 24 pour sécurisé la voiture et la remorque bateau très facile d'accès par rapport à l'autoroute

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Cher misscoca, je vous remercie pour votre recension sur Holiday Inn Assago! C'est toujours an plaisir savouir que une personee se trouve bien avec nous. Nous vuos attendons à la prochaine occasion a Milan!!! Merci encore Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Camera pulita e comoda

By

05 julio 2016

club

Posizione dell'albergo direttamente sulla tangenziale di Milano comoda per chi vuole sostare durante un viaggio senza entrare in cittá.

Camera pulita e confortevole, con un buon rapporto qualitá /prezzo

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Gentilissimo Das97, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che si sia trovato bene da noi e speriamo di poterla riavere presto nostro gradito Ospite. Tutto lo staff la saluta, grazie ancora Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bad location

By

28 junio 2016

Bad location, hotel near highway, no foot access from bus-metro stations.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Дорогой Нат , благодарю вас за недавнем обзоре . Мне очень жаль , что наш отель не соответствовал вашим ожиданиям . Но если честно я удивлен, что он не знал , что наш отельОн расположен на кольцевой дороге к западу от Милана ! Информация об отеле хорошо описана на нашем сайте и на всех сайтах бронирования . Мы не делаем секрета из того , что мы нев нескольких минутах ходьбы . Иногда просто немного более осторожным , когда вы книгу , чтобы понять позицию отеля . у нас это написано в любом месте. Мне очень жаль , я надеюсь, что его следующаяВизит в Милан лучше . С наилучшими пожеланиями
Ampliar la información
Reducir la información

really bad internet

By

24 junio 2016

really bad internet. Wireless is near impossible to connect to and so slow!!!

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Dear CCJJJJJJJJ thank you very much for the comment left. We think our valued guest's comments are very important to better the service and to grow. I'm sorry that the internet experience wasn't good. IHG Standards provide a basic standard level of connection. And that's what we offered to you. With this free standard connection you can't watch movies or youtube or to use skype. That's enough for the email check or the what's up messages. We are in standard with the offer. To have a Premium connection there are some high level accesses that cost € 5.00 per day. I hope to have been clear; thank you again for your visit Best regards Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buon rapporto qualita/prezzo

By

22 junio 2016

club

Il location non è ideale, si affianca con un distributore sulla tangenziale di Milano, ma l'albergo in generale va benissimo.

Ampliar la información
Reducir la información

Ambiente confortevole e letto molto comodo

By

31 mayo 2016

Il punto di forza di questa struttura è, a mio parere, la comodità dei letti e la qualità della biancheria.
Le camere sono spaziose, accoglienti e curate negli arredi, anche se un pò datate.
Le aree comuni sono ampie e luminose.
Il menù del ristorante, sia per la colazione che per i pasti principali, non è molto vario ma comunque discreto.
Da segnalare la cortesia e la premura del personale.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

15 mayo 2016

Easy to get to hotel. Free parking could be an issue, but right next door there is a pay-for parking field for a nominal price.

Publicado porHotelStaff
17 mayo 2016
Dear ia631, thank you very much for the positive comment about your stay in holiday inn assago!! I hope to have soon new occasions to welcome you as our Valued Guest. With my warmest regards Aurora Pippi Operation Manager
Ampliar la información
Reducir la información