Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1567 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1567opiniones

  • 5 Estrellas
    922
  • 4 Estrellas
    393
  • 3 Estrellas
    127
  • 2 Estrellas
    65
  • 1 Estrellas
    60

Newark

By

21 noviembre 2019

Had several instances where the staff could have made for a much better stay but actually made matters a bit worst

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

18 noviembre 2019

club

The rooms were super clean and modern. The restaurant and lounge were great. Overall nice and relaxing place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia en Newark nj

By

17 noviembre 2019

platinumelite

Por cuestiones de trabajo busque este hotel ya que en el pasado me había quedado ahi. Pero el precio estaba muy caro, busque otros hoteles y estaban un poco más elevados y en unos no había habitaciones, así que tuve que hospedarme ahi.
No me gustó la atención del personal. La comida muy cara, en ma televisión no hay canales en español

Ampliar la información
Reducir la información

Poor Service

By

16 noviembre 2019

I am a Spire Elite member so I give IHG a lot of business. During this stay I realized that I left my travel toothpaste in a different hotel the previous night. I walked down to the front desk to get a complimentary replacement (don't they always have these on hand?) and was told, after the 20-something girl rummaged around in a few drawers, that they would have to check with housekeeping because they didn't appear to have any at the desk. I told her to call me and let me know and I'd come back down to get it. She told me, not to worry and that she would have it sent up to my room. An hour later I called the desk again and was told that there wasn't any in the hotel and that they were continuing to check the supply closets. I again told her to let me know because, if they didn't have any, I was going to have to take an Uber to a drug store to get some. No call ever came despite talking to two different people.

I'm in the service business, if one of my best customers needed a lousy tube of toothpaste, I would have sent one of the several people working at the hotel to a local drug store and bought a tube. Terrible, terrible service. My staff, I have 10 people working in the field and reporting to me, always try to get me to switch another brand. Experiences like this have me trying something different on my next two trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay, but not during Holidays

By

14 noviembre 2019

platinumelite

The bathroom had hair on the floor and the bed was nice and the pillow was nice

Ampliar la información
Reducir la información

Issues with reservation

By

14 noviembre 2019

club

Although I booked my reservation over a month in advance once I arrived to the hotel they had the wrong information for my reservation. I ended up not getting the room I reserved after about 10 minutes of waiting for the issue to be involved. After a 5 hour bus ride I obviously was disappointed.
The security hold also was never removed from my card. I ended up having to talk to 3 different people on the consumer service team to get my refund

Ampliar la información
Reducir la información

Not a fancy hotel, but close to EWR, shuttle service

By

14 noviembre 2019

platinumelite

Not a fancy hotel, but close to EWR, shuttle service

Ampliar la información
Reducir la información

Way overpriced

By

12 noviembre 2019

club

This place thrives because of location. You can get the same quality and service for nearly half the price a few miles away

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience for the short time I was there. Would stay again

By

10 noviembre 2019

club

Great experience for the short time I was there. Would stay again

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful hotel

By

09 noviembre 2019

Overall the hotel is clean and the staff is friendly. The rooms are spacious and comfortable. The only issue was the people staying there preferred to slam their doors in the early morning hours. So noise is the only issue I had

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y limpieza.

By

09 noviembre 2019

club

Tuve un retraso que me hizo perder mi segundo vuelo. Así que muy contento de que hubiese disponibilidad el mismo día. La habitación estaba en muy buenas condiciones, mucha comodidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to airport and clean

By

08 noviembre 2019

Had to wait a long time to check in and out as desk staff were behind the scenes.

Lobby was sketchy, people yelling. Didn’t feel like a safe place

Ampliar la información
Reducir la información