Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 795 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

795opiniones

  • 5 Estrellas
    476
  • 4 Estrellas
    189
  • 3 Estrellas
    64
  • 2 Estrellas
    35
  • 1 Estrellas
    31

Excellent Customer Service

By

27 marzo 2017

club

Excellent Customer Service, clean room and good food. Very friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Poor restaurant

By

24 marzo 2017

Poor service and overpriced restaurant. Do not allow outside food delivery.

Ampliar la información
Reducir la información

solid airport hotel

By

24 marzo 2017

club

the bed and the room were excellent value- will return

Ampliar la información
Reducir la información

Better experience than expected!

By

23 marzo 2017

Nice hotel, close to the airport. Frequent shuttle service to the airport. Nice food and very nice service at the bar. I am not sure if the hotel offers parking for long term trips, since I live in Wilmington, Delaware but I arrived there by train.

Ampliar la información
Reducir la información

Newark area

By

22 marzo 2017

club

Stayed at the Holiday Inn in Newark. I had an overnight stay and was booked at this hotel before catching an international flight the next day. The shuttle picked me up at the airport, dropped me at the front door. Check in was quick, room was clean, internet worked well. Would recommend this hotel if you are staying in the airport area.

Ampliar la información
Reducir la información

I❤️Holiday Newark

By

21 marzo 2017

club

Surely we will comeback. We love IHG since then. We more comfortable on being a member of IHG

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Newark

By

19 marzo 2017

club

Best suited for business travellers .. Very good hospitality, room service made me very comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Snow Storm

By

18 marzo 2017

club

Clean rooms comfortable bed and no bed bugs. Didn't really get to enjoy the bar. Breakfast buffet was good. Overnight gentleman needs to learn a little more customer service

Ampliar la información
Reducir la información

Great comfort during flight disruptions!

By

16 marzo 2017

When our flight got cancelled due to the snow storm, the staff at the Holiday Inn went out of their way to make sure we had a comfortable stay. From the shuttle driver to the front desk to the restaurant staff, everyone was friendly and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Nicht sehr freundlich, laut.. trotzdem gut geschlafen

By

14 marzo 2017

Das Zimmer war sehr ringhörig. Das Personal war nicht sehr freundlich.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean comfortable room at very reasonable rate

By

13 marzo 2017

club

Staff was friendly and attentive.
Room was clean, updated, without any unpleasant odors.
Loved having a Keurig in the room for coffee.
Liked the Bath and Body Works hair care and body wash products.

Ampliar la información
Reducir la información

NEWARK Airport hotel

By

13 marzo 2017

Service was awesome every employee was fantastic, my only problem was cost of food and bar it was very expensive.food was fantastic,alcohol choices were fine just real pricy maybe in future you should have a happy hour

Ampliar la información
Reducir la información