Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 424 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

424opiniones

  • 5 Estrellas
    188
  • 4 Estrellas
    145
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    35
  • 1 Estrellas
    15

excellent séjour

By

24 junio 2017

club

l'hôtel est bien entretenu, confortable et sur. Pas de bruit . Le personnel est attentionné.

Ampliar la información
Reducir la información

chambre impeccable et service irréprochable

By

22 junio 2017

club

Une valeur sûre de la place. Le personnel y est particulièrement attentionné et sympathique.

Ampliar la información
Reducir la información

Freundliche Rezeption

By

21 junio 2017

club

Positiv:
Nettes und zu vorkommendes Personal an der Rezeption.
Frühstück war in Ordnung.
Negativ:
Die Teppichböden waren nicht sauber. Das Zimmer war zum Teil nicht richtig sauber und die benutzte Tasse vom Vorgänger wurde vergessen. Bei Ankunft war der Kühlschrank noch nicht aufgefüllt. Einige Teller beim Frühstück hatten Flecken und waren nicht sauber gespült.

Ampliar la información
Reducir la información

Fragwürdiges Preis-Leistungsverhältnis?

By

21 junio 2017

club

Für einen Aufenthalt im Disneypark haben wir via Travelcircus ein Gesamtpaket gebucht, was eine Übernachtung in diesem Hotel beinhaltete. Ausgeschrieben war es wie folgt:

Ihr Hotelzimmer: Familienzimmer
• Übernachtung im Zimmer Ihrer Wahl
• Gratis Übernachtung für bis zu 2 Kinder bis 11 Jahre
• Inklusive täglichem Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl

Den genauen Preis unseres Zimmers im Rahmen des Gesamtpakets kenne ich nicht. Ein Standardzimmer gab es am 19.6 jedenfalls nicht unter einem deutlich 3stelligen EUR-Betrag. An diesem Preis orientiere ich mich.

Mein Feedback zum Hotel:

Parken: 12 EUR kostet ein Stellplatz in der Tiefgarage. Diese wirkt arg dunkel und meine Frau fühlte sich dort eher unwohl (Stichwort Sicherheit). Die Ein- und Ausfahrt war zum Teil sehr steil und eng.
Fazit: Überteuertes Parken... 1/5 Sterne

(Familien-)Zimmer: Ich kenne einige Doppelbett-Zimmer aus diversen Hotels. Meiner Meinung nach war es genau das: Ein Zimmer für 2, wo noch 1 ausziehbare Couch abgestellt wurde, et voila: Fertig ist das "Familienzimmer". Das Ganze war recht eng, da wir nur zum Übernachten da waren, war das ok. Schlafen konnten wir gut. Einziger Störfaktor: Die Geräuschkulisse. Sowohl die Klimaanlage in Bad und WC als auch einige Schreihälse auf dem Platz vorm Hotel waren trotz 6. Stock störend.
Das Bad war klein, bestehend aus sehr (überdurchschnittlich) hohem Waschbecken (hatte jemand Familienzimmer gesagt?) und Badewanne ohne Trennwand/-Vorhang. Gut gelöst: das WC war in einem separaten Raum. Schlecht daran: Um die Tür zu schließen, musste man sich erstmal neben das WC quetschen. Der "Sitzkomfort" hielt sich auch stark in Grenzen, da das Ganze keinen Meter breit war.
Fazit Zimmer: 3/5 Sterne

Service/Personal: Rezeption und auch einzelne Servicekräfte, denen man im Hotel begegnet ist, waren immer zuvorkommend und freundlich.
Fazit: 5/5 Sterne

Frühstück: Hier hatte ich doch tatsächlich mehr erwartet. Das Rührei war mehr breiig und flüssig als andere, die Milch nicht gekühlt. Es gab genau 1 Sorte Müsli (wer keine Rosinen mag: Pech gehabt) und ansonsten Baguettes und Brot. Belagauswahl war auch eher überschaubar. Das Ganze hängt natürlich stark von der individuellen Erwartungshaltung ab. Von einem 4-Sterne-Hotel habe ich deutlich mehr erwartet, da ich hier auch diverse Erfahrungen in anderen Hotelketten vergleichbarer Sterne-Kategorien machen durfte.
Fazit: 2/5 Sterne

Ampliar la información
Reducir la información

Très bonne chambre

By

21 junio 2017

club

Lit très confortable , chambre impeccable, très bon petit déjeuner

Ampliar la información
Reducir la información

un personnel au top

By

19 junio 2017

club

sejour agréable, hotel confortable, literie de qualité, surclassement reservé au membre IHG bienvenue

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien

By

18 junio 2017

Chambre très confortable et récente. Très bien reçu. Le restaurant propose de bon plats rapport qualité/prix super. Le petit déjeuner propose une gamme de produit très large. Je recommande vivement.

Ampliar la información
Reducir la información

Not A Good Place for Americans

By

15 junio 2017

I was very excited to book a hotel near transportation to the city. Unfortunately, I was very disappointed with the Front Desk Staff, the cleaning attendants, the business center and more. The international flight arrived approximately 9:30am. After 8 hours of travel, I would have paid anything to check in early. This was not an option. We sat in the lobby until 1:30pm for a room to be ready. The 2 agents at the desk did not speak/understand English very well, so the communication was horrible. The cleaning crew left the bed partially made and left the duster in the room. I guess they wiped the coffee cups with towel, because I could still see the lipstick I had on from the previous day. It took more than 3 hours to get toilet tissue. I thought they understood we were out when I called, but I had to go down to the lobby, and show them the empty roll before they got it. A very disappointing stay as an IHG member.

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour professionel

By

14 junio 2017

club

Excellent, l'accueil a été parfait. Le réceptionniste a l'écoute et sympathique. Le positionnement de l'hôtel parfait par rapport à mon lieu de travail

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien !

By

14 junio 2017

club

Accueil chaleureux, chambre très confortable. Petit-déjeuner top :-)

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien comme toujours

By

10 junio 2017

très bien
Qualité , courtoisie , service
Avec un tarif qui pour moi défie toute concurrence pour cette catégorie d'hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Alles sauber

By

07 junio 2017

club

Ich habe aufgrund der Lage das Hotel gebucht. Nähe zur Autobahn. Das Hotel liegt 20 Km vor Paris und wir waren mit der RER Bahn in 25 Minuten im Zentrum. Gutes WLAN. Tiefgarage. Die direkte Umgebung haben wir nicht erkundet. Der Bahnhof ist gegenüber ca 100 Meter.

Ampliar la información
Reducir la información