Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 31 may 2016)
( e.j. mié 01 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: PARIS
  • Distancia desde el hotel: 0.0MI
  • Zona horaria local: GMT+02:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 18

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • China Union Pay
  • MasterCard
  • Visa

Idiomas

Idiomas

  1. Árabe
  2. Alemán
  3. Inglés
  4. Español
  5. Francés
  6. Hindi
  7. Italiano
  8. Portugués

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Les catacombes de Paris
Distancia desde el hotel:0.0KM
Attraction:
Faubourg St. Honoré
Distancia desde el hotel:0.3KM
Attraction:
Petit Palais
Distancia desde el hotel:0.5KM
Attraction:
Parc de Monceau
Distancia desde el hotel:0.5KM

Internet

Servicio de internet estándar

Wifi gratuito
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Centro de negocios

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2011
  • Número de habitaciones43
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:43
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:2
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:7

Come and stay at our elegant Boutique hotel in the Parisian Golden Triangle !

 

Holiday Inn Paris Elysees, a few steps away from Miromesnil subway station, offers an attractive location in the heart of Paris in the area of the famous Golden Triangle, between the Champs Elysees & the Faubourg St Honore, close to famous department stores, the Concorde Square & luxury shops of Vendome Square.

 

Moreover, the Holiday Inn Paris
Ver más

Come and stay at our elegant Boutique hotel in the Parisian Golden Triangle !

 

Holiday Inn Paris Elysees, a few steps away from Miromesnil subway station, offers an attractive location in the heart of Paris in the area of the famous Golden Triangle, between the Champs Elysees & the Faubourg St Honore, close to famous department stores, the Concorde Square & luxury shops of Vendome Square.

 

Moreover, the Holiday Inn Paris Elysees enjoys a quick access to the Palais des Congrès and La Defense. Finally, the greatest tourist attractions like the Eiffel Tower, the Arc de Triomphe, the Opera Garnier & the Louvre Museum are directly accessible by metro.

 

Our staff will be pleased to guide you from Roissy Charles de Gaulle & Orly airports, and from the major train stations. You will also find useful help during your stay in Paris while organizing your trip to Chateau de Versailles or dinner cruise on the Seine.

 

Free Wi-Fi Internet access is available in the entire property: public and private spaces. The 43 rooms are all equipped with flat screen TV, minibar, AC, safe & double glazing windows, courtesy tray. There are several paid public parking facilities in the hotel area.

 

Don’t hesitate to contact the hotel for more information: contacts@hotelelyseesparis.com

Ver menos
Características
Everyday, enjoy our candy bar and our tea time, from 11.00am to 03.00pm. A good way to start your Parisian stay in a warm and peaceful atmosphere!

Opiniones de los clientes

Rated 4.1 out of 5 by 208 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent service . Worst sleep Had an amazing experience by staff. Had the worst sleep. May 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Fun in Paris! Didn't really see much of the hotel or staff or use any amenities at hotel, we were BUSY seeing Paris! This was my first trip to Paris and Europe and I was traveling with my college student daughter who spent her spring semester in Verona, Italy. I met her in Rome and we did some other traveling before ending our tour with 3 days in Paris. She had an agenda of what she wanted to do and see in Paris, and I just went with the flow. There is so much to see that we could have spent weeks or months of course, but we saw QUITE a lot in 3 days! She had it planned well, and we saw everything on her list. April 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by nice location and comfortable room nice room; good location; late check out was fantastic; April 20, 2016
  • 2016-05-30 T14:53:05.141-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_208, tr_208
  • loc_en_US, sid_PAREL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Recepción Vestíbulo del hotel Salón en el vestíbulo
Seleccionar para cerrar
Términos y condiciones
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Close
Fecha de entrada
( e.j. mar 31 may 2016)
Fecha de salida
( e.j. mié 01 jun 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...