Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 681 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

681opiniones

  • 5 Estrellas
    231
  • 4 Estrellas
    234
  • 3 Estrellas
    95
  • 2 Estrellas
    58
  • 1 Estrellas
    63

Great Hotel

By

21 enero 2017

The hotel was great. I had no issues with my stay in regards to room accommodations. The room service meal was average. Nothing grand in taste for Paris. And the hotel was located a good distance from the tourist sights
I would definitely recommend this hotel to others!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellente relation qualité/prix

By

21 enero 2017

club

Excellent, malgré que les chambres indivicuelles sont un peu exigûes

Ampliar la información
Reducir la información

Chambre utilisée a l arrivée et sale

By

18 enero 2017

club

0
Changement après pour une autre chambre
Avis sur la nouvelle :8

Ampliar la información
Reducir la información

Stanza grande e confortevole

By

16 enero 2017

Ho scelto quest'albergo per la posizione in prossimità della Gare de l'Est e si è rivelata una scelta molto azzeccata. Ho passato poche ore in albergo, ma ho trovato tutto molto confortevole e lo terrò sicuramente presente per futuri soggiorni in questa zona di Parigi.

Ampliar la información
Reducir la información

Buona posizione e qualità/prezzo

By

16 enero 2017

club

Buona posizione, attaccato alla stazione metro e non è distante Gare du Nord per il trasferimento all'aeroporto CDG Roissy.
Il prezzo è buono per essere a Parigi

Non all'altezza degli standard Holiday Inn la colazione.

Ampliar la información
Reducir la información

Birthday visit

By

16 enero 2017

Excellent and upgraded to suite due to membership level

Ampliar la información
Reducir la información

Quick visit to Paris

By

14 enero 2017

Great location close to eurostar rail transport links into Paris. Metro underground quickly took all 4 of us to a key spot (Note Dame) to start seeing the highlights, even at this chilly time of year. Found good range of places to eat near hotel as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Comfortable Stay

By

14 enero 2017

club

In a great location, right near the Gare de L'est station and with steps to the Metro literally just yards from the door, and plenty of Bars and restaurants nearby, this is an ideal base for a Paris visit.

With friendly, professional and attentive reception and bar staff, and a comfortable and quiet room (if a little small), I will definitely stay here in future.

Ampliar la información
Reducir la información

Not a good stay this time

By

14 enero 2017

club

When I checked in, I forgot to show my membership. The next day i approached the front desk to do the registration. The gentleman there asked me what did I want. I think he would be better to say what can he do for me. Also I asked for a electric kettle since there was not one inside my room, the same gentleman replied that no kettle was available instead of trying to get me one.

Publicado porCustomerCare
22 enero 2017
Dear Big Head Yellow, Thank you for being an IHG Rewards Club Gold Elite member and sharing your comments. We are hospitality professionals who pride ourselves on delivering world class customer service. I am sorry about the level of customer service received from our reception desk and the lack of room amenities such as the kettle. Allow me to apologize for any inconvenience this issue may have caused you. Rest assured that I have reviewed your comments in detail with the appropriate staff members. I hope we have an opportunity to serve you again and provide you a better experience. Sincerely, Zel N. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Very rude woman receptionist

By

13 enero 2017

I rarely review. But I must. The hotel is very good. The staff are excellent except the lady who took our booking. Nothing hospitable. Impatient and rude. Despite that I'm a Platinum Club Member she did not even bother to acknowledge or give the usual complementary welcome drink or points. When I asked about it she was unhappy and just pushed the paper to me without an apology. Very rude. But all the other staff on duty were excellent and very hospitable. Hotel is nice and clean. Only down was the rude receptionist.

Ampliar la información
Reducir la información

Service Zimmer sehr gut

By

13 enero 2017

club

Service an der Rezeption, Sauberkeit und Größe des Zimmers waren ausgezeichnet.
Vermisst habe ich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.

Ampliar la información
Reducir la información

Kurztrip

By

09 enero 2017

club

Bei anreise mit dem Zug aus Deutschland ist die Lage gegenüber dem Bahnhof perfekt. Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein mit frischen Farben. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist etwas eng. Das Frühstück war gut.

Ampliar la información
Reducir la información