Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 618 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

618opiniones

  • 5 Estrellas
    204
  • 4 Estrellas
    214
  • 3 Estrellas
    87
  • 2 Estrellas
    53
  • 1 Estrellas
    60

Hotel agréable et très confortable

By

26 septiembre 2016

club

Bien situé, proches de deux grandes gares parisiennes, c'est un hôtel très confortable, avec de belles chambres calmes, au design moderne, meublées de façon optimisée.
Bouilloire dans la chambre et Wifi offert, grand lit confortable.
Ecran TV assez grand.
Petit plus :les produits pour la douche
Petit déjeuner buffet varié

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location and Service

By

24 septiembre 2016

club

Well located modern and clean hotel, breakfast is good although peak times can be rather hectic. The rooms are very modern with the in room chairs saying more about style than comfort and utility. The bathrooms are very good with the latest style of showers with good pressure and temprature control, the provided bathroom shampoo etc is fine but basic. The bar looks OK but is pretty basic, really just OK for a pre/post dinner drink (Barman seems to have more than 1 job so it can be a wait to get served). Desk staff are very good and multi-lingual.
All round good hotel and low stress (For Paris that is).

Ampliar la información
Reducir la información

A éviter sauf chambre executive

By

19 septiembre 2016

club

Hôtel très décevant si vous prenez la chambre standard qui peut ressembler à un placard avec une climatisation qui ne fonctionne pas. Cet Holiday Inn est loin du standard de cette chaîne internationale...

Ampliar la información
Reducir la información

Meilleur tarif garanti ? hummm...pas vraiment

By

17 septiembre 2016

club

Lors de la réservation l'hotel met en avant son "meilleur tarif garanti". Ceci est probablement exact à la seconde meme de la reservation. Par contre, le prix peut fluctuer jusqu'au dernier moment avant le séjour. Pour ma part, j'ai réservé un "meilleur tarif garanti" et non annulable non remboursable alors que le matin meme le prix de la chambre avait baissé de 25%....très désagréable !

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Stay

By

16 septiembre 2016

club

Everything about the hotel met or exceeded my expectations. I would stay again if in the area

Ampliar la información
Reducir la información

nuitée sur Paris

By

12 septiembre 2016

La situation a proximité de la gare est optimal et la qualité de l´hotel était très satisfaisante.

Ampliar la información
Reducir la información

Slice of Heaven

By

09 septiembre 2016

club

While this hotel was not in the ritzy part of Paris it was perfect for us.

When we opened our hotel window we were in Paris and the views were great.

The room was excellent, the staff were excellent and our stay was perfect.

We had initially only wanted to spend the day in Paris, then we decided on 1 night in Paris but I am so happy that we ended up staying 2 nights in Paris at this hotel.

The neighborhood seemed a little rough and intimidating but it was a great location for access to all trains and buses to get to the heart of Paris and see the sights.

I think now that the train station across the street is done and they clean up the surrounding streets it will be a perfect location that I will definitely come back to.

Ampliar la información
Reducir la información

Slice of Heaven

By

09 septiembre 2016

While this hotel was not in the ritzy part of Paris it was perfect for us.

When we opened our hotel window we were in Paris and the views were great.

The room was excellent, the staff were excellent and our stay was perfect.

We had initially only wanted to spend the day in Paris, then we decided on 1 night in Paris but I am so happy that we ended up staying 2 nights in Paris at this hotel.

The neighborhood seemed a little rough and intimidating but it was a great location for access to all trains and buses to get to the heart of Paris and see the sights.

I think now that the train station across the street is done and they clean up the surrounding streets it will be a perfect location that I will definitely come back to.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent value for money, clean and comfortable

By

08 septiembre 2016

I like to stay here - have stayed here often - because I can access long distance trains and metro just across from the hotel. very quick and easy for access all around paris. The hotel is recently renovated top to bottom, so very clean and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel bien ubicado y comodo

By

07 septiembre 2016

El hotel cuenta con una buena ubicación a la estación de metro de Gare de l´est. Asimismo, cuenta con mucha cercanía al barrio de Montmartre.
Buenos restaurantes y boulangeries en los alrededores.
Se siente seguro el entorno.
La habitación estuvo muy bien decorada, limpia y mi sueño fue tranquilo.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay at HolidayInn

By

05 septiembre 2016

Spent 5 days at the hotel during the last week of August 2016. Had a good stay. The room was clean and comfortable. The balcony had a good view of the street.

Ampliar la información
Reducir la información

Good except for A/C

By

29 agosto 2016

club

The main problem was that the AC is not strong enough to deal with warm summer days!

Ampliar la información
Reducir la información