Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 483 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

483opiniones

  • 5 Estrellas
    158
  • 4 Estrellas
    171
  • 3 Estrellas
    77
  • 2 Estrellas
    49
  • 1 Estrellas
    28

Clean, Comfortable, and Convenient

By

23 julio 2017

The Holiday Inn Avenue du Maine hits all the usual Holiday Inn high spots, and coupled with the customary friendly welcome it doesn't disappoint.

One to remember for Montparnasse, and at a decent rate.

Ampliar la información
Reducir la información

Warm welcome but room was cool with air conditioning

By

23 julio 2017

Check in was fast and I felt like I was returning home. Room was clean and cool (very oppressive heat when I arrived). Everyone I encountered was friendly. Absolutely zero issues with my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Trés bon hotel

By

19 julio 2017

club

Cambre moderne, calme, lit confortable, très bon petit déjeuner, personnel disponible et accueillant

Ampliar la información
Reducir la información

Camera e bagno troppo piccoli

By

18 julio 2017

Confrontando con altre strutture Holiday Inn, mi è sembrato che la camera ed il bagno fossero di dimensioni troppo ridotte, In particolare il bagno potrebbe essere più curato: sostituzione del lavandino e della vasca, sostituzione delle lampade fulminate. Nella camera non vi è spazio adeguato per riporre ordinatamente i propri abiti. Manca l'asse da stiro ed il ferro da stiro. Lo spazio a disposizione in camera è estremamente ridotto.
Colazione: buona la qualità dei prodotti, ma limitata la scelta disponibile; sarebbe auspicabile aumentare la varietà di prodotti.
Posizione: molto comoda, praticamente davanti alla fermata della Metro.

Ampliar la información
Reducir la información

bon séjour

By

17 julio 2017

hotel confortable trés bonne literie dommage qu'il y ait eu des travaux et donc 1 seul ascenseur

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy bed

By

16 julio 2017

club

Good sleep, good location for lots of local restauranrs. Room wifi was good speed.0

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel stay

By

15 julio 2017

platinumelite

Comfortable bed. Had to change room away from lift. Expensive compared to what colleagues were paying in other hotels. Breakfast poorly serviced on this occasion - I've stayed here several times before with much better value.

Ampliar la información
Reducir la información

Personale

By

14 julio 2017

club

Impatto appena arrivati buono, posizione ottima, proprio a pochi metri dalla fermata del metro e vicinissimo alla Gare de Montparnasse, personale disponibile e gentile,camere buone.

Ampliar la información
Reducir la información

快適なベッドと素晴らしいサービス。

By

13 julio 2017

スタッフがとても親切で丁寧に対応してくれた。
清潔感のある部屋でベッドも非常に寝心地が良かった。
朝食の種類も豊富で美味しかった。

Ampliar la información
Reducir la información

エレベーター工事中

By

06 julio 2017

club

2つのうち1つのエレベーターが工事中。副都心モンパルナス駅に近く左岸のファッションエリアから遠くないし何しろスーパーもレストランも夜まで空いていて不自由なし。
CDG、ORY両空港からバスでのアクセスもよい。
部屋は清潔で洗面台はちょっと汚れている感じではあるがフランスのホテルの標準と比べると広さ、質や便利さと価格とのバランスはトップクラスと思います。時々廊下はうるさく部屋の方向次第では外もうるさいことがあるのはご愛嬌。フロントの対応は担当者によって様々だがキャンディは美味しい。おすすめします。

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

06 julio 2017

Excelente hotel, limpio, agradable, cerca del metro.

Estaban realizando trabajos en el piso 6 por lo que ocasionaba ruidos en las habitaciones del piso 5, que me despertaron 2 noches.
Pero nada fuera de lo normal

Ampliar la información
Reducir la información

Great spot near Gare Montparnasse

By

05 julio 2017

club

I booked this hotel at the last minute and was so glad I did. From the moment I checked in, everything was great. The staff were super responsive(they grabbed me a beer because I was dying for one after my long walk in the 100 degree heat). The room was lovely, the bed comfortable, the price more than fair. added bonus was the candy jar at check in and check out. Highly recommend this hotel not only for the comfort but also the location. Metro is just outside the door.

Ampliar la información
Reducir la información