Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
62%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.4

en base a 239 opiniones
62%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

239opiniones

  • 5 Estrellas
    53
  • 4 Estrellas
    92
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    34

Peaceful location

By

19 febrero 2017

supermarket close to hotel, restaurants 5 min away

Ampliar la información
Reducir la información

Mauvais séjour à Holiday Inn Paris Montparnasse

By

13 febrero 2017

Mon expérience client : Lors de mon arrivée dans la chambre le 27/01, le couvre-lit avait des traces jaunes. J'ai demandé de le remplacer ce qui a été fait.
Le 28/02 au soir, je me suis rendue compte que le chauffage ne marchait pas dans la chambre et qu'il n'y avait plus de papier toilette. Je l'ai signalé à l'accueil. L'employée chargée de l'accueil m'a dit sans faire l'état des lieux qu'il n'y avait plus de chauffage d'appoint à l'hôtel. Elle a proposé de m'amener une couverture supplémentaire ou bien me déloger dans un autre hôtel... J'ai trouvé les deux propositions aberrantes et j'ai demandé à ce qu'une solution soit trouvée.. Vu que je partais en soirée avec mon groupe, j'étais revenue dans ma chambre vers 1.30 et il y avait le chauffage d'appoint mais... pas de papier toilette !!! Décevant et embêtant aussi. Je ne suis plus descendu à l'accueil car j'étais fatiguée. Lors de mon départ, j'ai été facturée 20 euros de plus. J'ai demandé un remboursement qui a été fait 2 semaines plus tard, et en deux parties... Cela m'a pris du temps car j'ai dû relancer l'hôtel plusieurs fois.
Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Réservations groupe : En ce qui concerne les réservations de mon groupe, nous avons eu de séjours lors de mes déplacements. Je ne recommanderai pas cet hôtel et cette chaîne et je n'y organiserai surtout pas mes séminaires.

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel

By

13 febrero 2017

platinumelite

Alles war gut. Perfekt kann noch werden. Frühstück war gut, das Zimmer war groß und bequem, war aber sehr warm.

Ampliar la información
Reducir la información

中规中矩的服务和房间

By

13 febrero 2017

platinumelite

房间给升了一级,各方面都中规中矩,只是当时到了酒店办理好入住手续后,一直没给门卡,当时已经很困了,结果商量后先住进去,后给的门卡,只有给了2楼的房间,我记得我的房间偏好写的是高楼层的,这个有些不好

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel overview

By

13 febrero 2017

club

The stay for 1 night was fine, however the corridor smells so bad and also the bedsheets wasn't clean / not changed

Ampliar la información
Reducir la información

The price is right for the location. Room was too warm and there was nomfi

By

12 febrero 2017

hotel is clean and in an ok location. Room was too warm and the AC did not cool it down. There is no fitness center onsite or near by as advertised on the website.

Ampliar la información
Reducir la información

Endroit calme

By

05 febrero 2017

Chambre un peu défraichie, nécessite des travaux.
Situation de l'hôtel plutôt agréable. Parking à disposition.
Salle de petit dejeuner trop petite et personnel pas assez réactif pour remplacer ce qui manque. Doit mieux faire.
Dans l'ensemble l'hôtel est très impersonnel avec peu d'âme.
Convient très bien à un séjour professionnel.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2017
Cher M. Nicou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté que votre chambre manquait de modernité, et sachez que des rénovations sont déjà en projet, la majeure partie de notre inventaire étant deja rénovée. Nous avons aussi noté le fait que le service petit-déjeuner n'était pas à la hauteur de vos espérances, et avons interogés nos équipes retsauration pour en savoir plus. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui corresponde à vos attentes. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani
Ampliar la información
Reducir la información

Bon confort et service

By

01 febrero 2017

Le rapport prix performance est excellent.
Le service est très correct.
Le confort des chambres est excellent, sauf en ce qui concerne la climatisation.
Propreté d'ensemble impeccable.
Le personnel est très pro.

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Cher Alan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. C'est avec grand plaisir que je vous remercie pour votre contribution sur nos commentaires clients. Nous travaillons chaque jour avec enthousiasme pour satisfaire notre clientèle, par passion pour notre métier. Nous sommes ainsi ravis que vous ayez pu le constater. Toute l'équipe Holiday Inn Montparnasse Pasteur vous remercie et nous espérons vous recevoir très bientôt chez nous. Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Ampliar la información
Reducir la información

lit confortable mais c'est tout.

By

25 enero 2017

décevant pour un 4*, le chauffage ne marchait pas, et certaines lampes non plus.

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Bonjour Yorak, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté les points négatifs que vous avez pu rencontrer. Sachez que nous avons fait un point avec l’ensemble des chefs de service et pris en considération vos remarques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui correspond à vos attentes. Bien cordialement, Anthony
Ampliar la información
Reducir la información

Noche en paris

By

24 enero 2017

El hotel cuenta con una terraza con vista a la torre Eiffel que realmente impresión. Em restaurant cierra muy temprano lo cual no ofrece servicio a la habitación ni otras opciones para cen.

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2017
Hola Leo_fig, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Estamos encantados de que su estancia bien. Hemos tomado nota de su crítica positiva, y es agradable para estar agradecido por los esfuerzos realizados cada día por nuestros equipos para ofrecerle una oferta de calidad. Esperamos darle la bienvenida de nuevo durante su próxima estancia en París. Muy cordialmente, Anthony Amin MAriani Sales & Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

hotel triste, personnel pas agréable nio serviable

By

23 enero 2017

club

Loin de toute commodité et transport, quartier triste, batiment qui ne paye pas de mine

Publicado porHotelStaff
24 enero 2017
Bonjour Aziz69, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Tout commentaire, même négatif, est utile et nous permet d’améliorer notre offre et notre qualité de service. Ainsi, nous avons bien noté les points négatifs que vous avez pu rencontrer. Sachez que nous avons fait un point avec l’ensemble des chefs de service et pris en considération vos remarques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris, et ferons tout notre possible afin de vous proposer un séjour qui correspond à vos attentes. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Ampliar la información
Reducir la información

Un hôtel calme avec un excellent service

By

18 enero 2017

club

Très bon hôtel que je conseille.
Les points forts : accueil souriant et disponible. Souci réel du service et de la proximité du client.
L’hôtel est très calme. La décoration est au goût du jour.

Les points faibles :
Une décoration et notamment une moquette qui laisse en sentiment négatif de manque de propreté (même si ce n'est probablement qu'une impression très subjective).
Une température de la chambre trop fraiche cet hiver ; le réglage de la température ne semble pas évident.
L'emplacement de l'hôtel n'est pas à proximité de la gare Montparnasse lorsqu'on se déplace à pied.

Cependant l'essentiel est atteint : de bonnes conditions d'accueil, un couchage confortable dans un hôtel très calme.

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Holiday Inn Montparnasse Pasteur. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé. Nous avons bien noté vos remarques positives, et cela fait du bien d’être remercié pour les efforts fournis chaque jour par nos équipes afin de vous proposer une offre de qualité. Sachez que nous avons partagés vos compliments avec l’ensemble de nos équipes qui en furent touchées. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain séjour à Paris. Bien cordialement, Anthony Amin Mariani Responsable Commercial & Hébergement
Ampliar la información
Reducir la información