Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 28 ago 2015)
( e.j. sáb 29 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: PARIS
  • Distancia desde el hotel: 0.0KM
  • Zona horaria local: GMT+02:00

Hora de entrada: 2:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 2:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:3
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Árabe
  2. Inglés
  3. Español
  4. Francés
  5. Chino

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
MONTPARNASSE TOWER
Distancia desde el hotel:1.9KM
Attraction:
"Paris expo Porte de Versailles"
Distancia desde el hotel:3.0KM
Attraction:
EIFFEL TOWER
Distancia desde el hotel:3.3KM
Attraction:
QUARTIER LATIN
Distancia desde el hotel:4.2KM

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • 40 car places. Underground parking

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los socios de IHG® Rewards Club
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Áreas públicas
Tarifa de internet inalámbrico en habitación estándar para no socios: 7.00 7.0  EUR

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2014
  • Número de habitaciones60
  • Número total de habitaciones con una sola cama:36
  • Número total de habitaciones con camas dobles:11
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:60
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:3
  • Número total de pisos:8

Alójese en el íntimo hotel Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur, situado en una zona encantadora y a 2 paradas de metro del centro de exposiciones Porte de Versailles de París.

Una calle arbolada le conducirá al hotel Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur, la base perfecta si va a realizar negocios en el recinto Paris Expo o va a visitar la Torre Eiffel, a tan sólo 30 minutos andando. En nuestro hotel de 8 plantas, se sentirá como en casa. Las 60 modernas habitaciones cuentan
Ver más

Alójese en el íntimo hotel Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur, situado en una zona encantadora y a 2 paradas de metro del centro de exposiciones Porte de Versailles de París.

Una calle arbolada le conducirá al hotel Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur, la base perfecta si va a realizar negocios en el recinto Paris Expo o va a visitar la Torre Eiffel, a tan sólo 30 minutos andando. En nuestro hotel de 8 plantas, se sentirá como en casa. Las 60 modernas habitaciones cuentan con conexión inalámbrica a Internet. Salga y descubra las boutiques y cafeterías del barrio Montparnasse.

El Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur está situado a 2 paradas de metro del centro de exposiciones Porte de Versailles, donde se celebran eventos de primera magnitud. Es fácil llegar al hotel, ya que nos encontramos a tan sólo 1,5 km de la carretera de circunvalación de París y contamos con una zona de aparcamiento subterránea.

Levántese descansado y vaya paseando a la emblemática Torre Eiffel o descubra las tiendas del Montparnasse. Si realiza una reserva mínima para 2 noches, le recomendamos nuestros paquetes Visit Paris, como el crucero turístico por el río Sena.

Ver menos
Características
Al realizar su reserva en el hotel Holiday Inn Paris-Montparnasse Pasteur, optará a varios paquetes que le permitirán, por ejemplo, utilizar la zona de aparcamiento, conectarse a Internet de forma inalámbrica a un precio reducido o realizar una ruta turística.

Opiniones de los clientes

Rated 3.4 out of 5 by 139 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Easy acces to public transportation The room was a bit small, but very clean and comfortable. August 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable and in good area Bit away from metro. The area is safe and clean but the location is tucked away from main road. August 12, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by First bad experience in Holiday Inn. I was a bit shocked by the service I received at Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur. I booked four rooms (in different names) as my family was accompanying me and I assured them it will be one of the best hotels in the area. But to my utter surprise and embarrassment Holiday Inn Paris Montparnasse Pasteur let me down infront of my friends and family! I will not go into every detail but will highlight few main points: 1. I was in room 390. The bathroom was disgustingly wet all the time. Everytime we took a shower the water would flood outside the bath cubicle and come on to the floor and even to the room. I complained about it and nothing was done. We had to hop and jump to come out of the toilet and had to wipe off the water OURSELVES so that we could go to the bathroom again to use the hair dryer and the mirror. This continued for the entiriety of our stay. 2. The fridge in the room had ants and was not working properly. The deep freezer at the top was definitely not working and the lower part of the fridge was as warm as room temperature - and yes I did try and adjust the thermostat but that didnt work. 3. The air condition in room 300 (another room I hired) was not working. I complained twice to the reception lady and she said "oh sorry about that". And that was it. NOTHING was done. 4. While we were checking out, the receptionist took a considerable amount of time to give our bills. The taxis were waiting and all of us were waiting and she could'nt sort the bill out. I kept asking her to hurry but she could not. Then she called someone else (I think her name was Alex) for help. Alex came and helped her to print out the bill for us. The taxi drivers were quite frustrated and later when we went to the station the taxi drivers (two taxis) both charged us extra for the prolonged delay. I can go on and on and on about this disgusting stay at Holiday Inn. I am not sure how you would compensate me. I would definitely not only not stay at this hotel EVER AGAIN but would let others know of our experience! August 12, 2015
  • 2015-08-27T11:41:34.100-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_139, tr_139
  • loc_en_US, sid_PARRG, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Salón en el vestíbulo Exterior del hotel Exterior del hotel Atracciones cercanas Vestíbulo del hotel Salón en el vestíbulo Atracciones cercanas Exterior del hotel Atracciones cercanas Recepción Salón en el vestíbulo
Seleccionar para cerrar
Asóciese ahora y recibe excelentes beneficios.
Close
Fecha de entrada
( e.j. vie 28 ago 2015)
Fecha de salida
( e.j. sáb 29 ago 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...