Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 282 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

282opiniones

  • 5 Estrellas
    150
  • 4 Estrellas
    88
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    11

Honeymoon gone gross

By

26 abril 2017

club

We had problems with the first two rooms they put us in. First room covered in private hairs, second one covered in mold. Then had to pay international charges to call IHG corporate where they did nothing more than call the manager. The manager did truly feel bad and put us in one of their nicest rooms, but it was a terrible way to start off the honeymoon we saved three years for... :(

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, comfortable and super service

By

25 abril 2017

club

Really great hotel with friendly accommodating staff. Beds are huge and really comfy. Newly refurbished central area very impressive - all designed around central courtyard so the bar, restaurant and reception all surround this space. Lovely modern furniture and great food!
Accommodating for children - kids eat free and very tasty menu!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel to stay at.

By

24 abril 2017

We loved the hotel. However a caution, the new part of the hotel is were we stayed. I think the old section may not be as nice. Whatever part you stay, the common area and staff are amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel top et chambres très confortable

By

24 abril 2017

club

L'accueil dans cet hôtel est irréprochable, le confort de la literie est très agréable. Le petit déjeuner est diversifié et complet selon les envies. En déplacement dans cet hôtel régulièrement je n'ai jamais été déçue.

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour a Bougival

By

23 abril 2017

Super séjour comme d'habitude avec un personnel très accueillant et professionnel

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

By

21 abril 2017

club

Als früherer "Stammkunde" im HolidayInn bin ich überrascht wie gut sich die Service-Qualität und die Einrichtungen rundum enorm entwickelt haben. Habe mich sehr gut gefühlt.

Ampliar la información
Reducir la información

Bougival Versailles

By

21 abril 2017

club

Excellent value for money on the outskirts of Paris
Easy access by public transport RER /Bus

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic

By

18 abril 2017

This is our second stay and have to say the new layout is great. The lounge and dinning area are bright and airey, we stayed in the new builiding and had an executive room which was well presented.

We also met some of the staff who were there the first time and remembering us was an plesent surprise even asking about our family which proves its hard to get good staff but when you do you must be doing some thing right.

Quick info for visitors great base hotel to get out and about a bus will be 2 euros to the bus station I would recommend getting a 4 zone ticket which covers bus metro etc 12 euros however if you want to visit Disney then you need a zone 5 ticket.

The ticket allows all routes and we jumped on and off a few different routes . Transport is quick typical city experience but better than london

As for paris try and book in advance for the tower and take a river trip .

So a massive thank you holiday inn team special thanks to Erika Jason habib lucie and dylon and the rest of the team.

Well recommended hotel good location and fantastic staff

Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hôtel

By

16 abril 2017

club

Je recommande vivement cet hôtel. Le personnel est très agréable. Les chambres sont propres et confortables.

Ampliar la información
Reducir la información

Fabuleux séjour

By

13 abril 2017

En plus d'avoir été accueilli par le magnifique sourire de la charmante Coralie; nous avons eu la chance d'être upgrader dans une très grande chambre contemporaine (aussi jolie que confortable).
Nous recommandons vivement cet hôtel et son staff chaleureux et accueillant!

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour regulier

By

12 abril 2017

platinumelite

Accueil chaleureux
Emplacement idéal à proximité de Rueil

Ampliar la información
Reducir la información

Incontournable

By

11 abril 2017

club

Aux portes de Paris, facilement accessible, largement satisfait du choix de cet hôtel, personnel au top, rien à redire sur les prestations de l'hôtel. A choisir absolument!

Ampliar la información
Reducir la información