Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 639 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

639opiniones

  • 5 Estrellas
    221
  • 4 Estrellas
    232
  • 3 Estrellas
    90
  • 2 Estrellas
    59
  • 1 Estrellas
    37

Funcionários excelentes

By

05 marzo 2020

club

Considerando ser um hotel de passagem é muito boa a qualidade no entsnto a restrição fica pela longa espera pela van para apanhsr-nos no aeroporto.

Ampliar la información
Reducir la información

Basic hotel with great shuttle service

By

24 febrero 2020

club

We stayed for 2 nights because our flight left early from Milan Linate at the end of our trip. A perfectly average hotel, nothing special, but the shuttle service was great and arrived like clockwork on the schedule. It made getting out of and into the main part of the city much easier. Definitely take the shuttle to the airport, and transfer to the bus or train. It was a good value for the cheap price we paid, and very quiet because there’s not tons of other properties close by like in the city.

Ampliar la información
Reducir la información

Oud dated

By

20 febrero 2020

club

The overall impression of hotel is ok, but the food (dinner) is really not great. Breakfast is also ok, coffee is not good (expecting nice coffee in Italy). Everything on that level is 'just ok'. Room was also not bad, beds are good.
My room was ridiculously hot, the heating system kept on blowing hot air, regardless of putting the system down to 12 degrees. Ended up sleeping with window open which is not great due to noise and curtains that cannot close anymore.

Ampliar la información
Reducir la información

Professionalità e cortesia

By

19 febrero 2020

club

Soggiorno regolarmente in questa struttura per affari. La posizione dell'hotel è ottima e garantisce tranquillità e un sonno veramente ristoratore dopo una giornata di lavoro. Il personale è professionale e cortese e i servizi offerti sono congrui in rapporto a qualità/prezzo.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel sotto lo standard HOliday Inn

By

18 febrero 2020

club

Abbiamo scelto Holiday Inn in quanto membri IHG e perchè solitamente ci fidiamo delle strutture del gruppo. Per questa volta siamo rimasti delusi da una struttura ben al di sotto degli standard a cui siamo abituati dal gruppo IHG

Ampliar la información
Reducir la información

Family trip to Milan

By

18 febrero 2020

club

The hotel is very good. The beds are fabulous. The wifi is awful. I could not get back on the wifi for 12 hours! I kept getting the message "unable to join the network 'HolidayInn'".

Ampliar la información
Reducir la información

viaggio a milano

By

18 febrero 2020

club

ottima accoglienza, personale gentile ed attento, buona colazione , opportuno poter gestire autonomamente temperatura/condizionatore della camera

Ampliar la información
Reducir la información

Letto perfetto

By

17 febrero 2020

club

Camera molto bella bagno pulito e ho trovato il personale molto gentile sono stato molto bene

Ampliar la información
Reducir la información

giudizio positivo

By

14 febrero 2020

club

Positivo. Migliorerei la qualità e l'accoglienza del ristorante

Ampliar la información
Reducir la información

Un hotel immerso nel verde a due passi da Linate

By

13 febrero 2020

club

Silenziosissimo, circondato dal verde, con ampio parcheggio interno. Hotel non recentissimo ma camere carine e confortevoli.

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e servizio eccezionale

By

12 febrero 2020

club

Personale cordiale, camera graziosa anche se non amo la moquet. Tutto pulito anche se qualche porta del bagno sarebbe da sistemare e qualche rubinetto.

Ampliar la información
Reducir la información

buon soggiorno

By

12 febrero 2020

club

ottimo hotel e buona qualità al giusto prezzo. staff disponibile e competente. stanze grandi pulite e comode.
unica piccola pecca, il caffè non era buono.

Ampliar la información
Reducir la información