Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 388 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

388opiniones

  • 5 Estrellas
    236
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    7

Lou

By

23 febrero 2017

club

Only 1 night but needed for good sleep and was great. Next time got to ask about where they get their pillows, they were great.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean!!

By

22 febrero 2017

club

Our room was very clean and orderly. The jacuzzi was awesome. We will totally stay here again!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent overnight stay

By

22 febrero 2017

club

My husband and I wanted to get away for a few days. Not knowing where we were going to wind up, we drove up towards the Plattsburgh area, booking the hotel online on the drive up. The staff was friendly, the room was clean and well maintained (the King sized bed is HUGE!). The complimentary hot breakfast the next morning really hit the spot. Excellent stay and we would recommend this hotel to anyone wanting to visit upstate NY, Montreal, or the surrounding ski areas!

Ampliar la información
Reducir la información

Very hospitable staff

By

21 febrero 2017

Very friendly staff. Nice swimming pool with showers, and hot tub. Good dinner food in the restaurant - restaurant decor a little plain. Very comfortable bed. Rooms in the rear are quieter.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

19 febrero 2017

platinumelite

Welcomed bye the friendly staff and then the comfort of my room and then off to the bar for drinks

Ampliar la información
Reducir la información

Plattsburgh Holiday Inn

By

19 febrero 2017

club

Extended stay. Very nice property. Staff were very friendly!

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place needs a good overhaul

By

17 febrero 2017

Location, employees, Pool and Jacuzzi are great. Nice location and close enough to the Adirondacks. The only issue is that it’s an old Hotel that needs allot of work and updates in the rooms and hallways, very musty smell all round. Hope it gets what it needs in the near future.

Ampliar la información
Reducir la información

big pipes

By

15 febrero 2017

club

great time, service fantastic in restaurant for breakfast, rooms very clean, pool very clean hot tub very clean

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

09 febrero 2017

club

Clean hotel, exceptional staff. I would definitely recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

plattsburg stay

By

08 febrero 2017

club

Our stay was warm and welcoming. The hotel was clean. The pool was perfect temperture.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Plattsburgh is Very Pleasureable

By

06 febrero 2017

I travel on business often to Plattsburgh, NY and stay at the Holiday Inn Plattsburgh. My stay is "never" a bad experience. The staff is always ready to help you with a smile from check-in to check-out. They are all committed to making a guest's stay enjoyable and problem-free. The manager and his wife deserve a lot of credit from ihg for training the staff to achieve this result. Thanks.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

06 febrero 2017

Staff is excellent! Great location. Would recommend to anyone. Will definitely be back.

Ampliar la información
Reducir la información