Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 503 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

503opiniones

  • 5 Estrellas
    310
  • 4 Estrellas
    135
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    8

A little more

By

22 octubre 2017

Happy with accommodations. Breakfast was adequate.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast attendant

By

20 octubre 2017

club

The lady helping in the breakfast area was very pleasant. Did not have to ask for anything she was right there to help.

Ampliar la información
Reducir la información

Plattsburgh

By

20 octubre 2017

Great friendly place to stay, centrally located to plenty of restaurants and other attractions

Ampliar la información
Reducir la información

Attentive staff and clean rooms

By

16 octubre 2017

As a Spire member staying in this location many times during the years. The staff is doing excellent job and rooms are clean and comfortable beds. It has nice big pool and hot tub.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice location

By

13 octubre 2017

platinumelite

Well located on major shopping corridor with easy access to the main road.
Canada is nearby as are local places to see and enjoy (Lake Placid, North Pole, NY, AuSable Chasm).
Easy access to Rte. 87 - the northway.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, peaceful stay

By

11 octubre 2017

club

Went for the holiday weekend and it was a nice, comfortable, peaceful stay. The rooms are big, the service was good, the pool and jacuzzi area are great, there are alot of channels to watch, the internet is good. I would stay there again for sure!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

10 octubre 2017

club

Very clean, quiet room, staff was attentive but not annoying.

Ampliar la información
Reducir la información

Great friendly Service

By

10 octubre 2017

club

Staff was very friendly and eager assist, accommodating, they paid a lot of attention to the guest of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Decent hotel

By

08 octubre 2017

club

This hotel provided everything you could need. Comfortable beds, clean sheets, clean room and bathroom, helpful staff, no hassles.

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay

By

06 octubre 2017

club

We love this Holiday Inn. The rooms are clean and the beds are comfortable. Our floor was nice and quiet also. The pool isn’t freezing like other hotels and was a great temperature as well as the hot tub. The staff were polite and friendly. Having a pool table is a great amenitie, made the night enjoyable after we were done swimming, also the workout room has everything you need for a good workout.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel and great service

By

05 octubre 2017

club

The staff was professional and courteous at all times. They assisted me with everything and made me feel comfortable during my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location. Clean room.

By

04 octubre 2017

club

We enjoyed the stay your Inn very much. The TV channel selection was great for my Mother. She loved having channels available that she watches at home. Besides the pool and fitness center your Inn had a pool table which we enjoyed and noticed other families enjoying them too. Of the three Inns we've stayed in the area, your Inn rates the best.

Ampliar la información
Reducir la información