Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 659 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

659opiniones

  • 5 Estrellas
    407
  • 4 Estrellas
    177
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    11

Customer service and location

By

23 mayo 2017

club

This Hotel focuses on customer care from the moment I walked in until it was time to leave. The cleanliness of the hotel, the food and friendliness of the staff is high on my list, this hotel offers those things.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

22 mayo 2017

club

Muy buen servicio, las habitaciones son grandes y muy buena idea de incluir una mini- cocina.
Par contra, la comida en el restaurante del Hotel es un poco mediocre. Las pizzas son el peor plato; cálida muy mala.

Ampliar la información
Reducir la información

great staff

By

22 mayo 2017

best staff of any hotel have stayed in hotel lobby newley renovated rooms clean and comfortable breakfast was terrific

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

22 mayo 2017

Always happy with this hotel when travelling to Montreal.

Ampliar la información
Reducir la información

Henry

By

19 mayo 2017

club

Very pleasant
Clean and bright
Air conditioner was noisy
Hallway was busy and noisy
Unit door did not seal well

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and good service

By

16 mayo 2017

Hotel was clean and very comfortable. Courteous staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Holiday Inn Hotel and Suites

By

12 mayo 2017

club

We stayed at this hotel six years ago and were pleasantly surprised to see the same staff that were there then. That says a lot about the hotel in our minds. We had great service then and again on this stay. All the staff in all areas were absolutely great, very pleasant and welcoming. The renovations to the hotel that have been done to the hotel since our last visit are great. The hotel looks fantastic, with great art work throughout. This hotel is in a great location with easy access to everything in Montreal. Would definitely recommend staying here. This is where we will stay again on our next visit back to Montreal.

Ampliar la información
Reducir la información

Okay Stay

By

07 mayo 2017

Good location, overall stay was good but over the top.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good service. Professional and friendly staff.

By

07 mayo 2017

I stayed at this hotel for almost the past 11 months. Front desk staff (like Nathalia and Greg) are very helpful and friendly. Breakfast restaurant staff (like Hugo, Eduardo, Lyanne and Chris) provided immediate assistance and were always friendly. Enjoyed chatting with them. The breakfast buffet was very good with a great variety of omelettes, fruits and juices. The rooms were spacious, The beds comfortable. Very positive that there were 4 pillows of different size, so I would always find the best pillow suitable for my sleep!

I guess the only negative was that occasionally there were flies in the room. Also occasionally the Wi-Fi was slow or interrupting.

Recommendations: Change menu more frequently.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room

By

04 mayo 2017

club

Room was clean and comfortable. Check in was simple and easy. Thee was plenty of parking outside the hotel. Entrance to hotel from highway was a little confusing but manageable.

Ampliar la información
Reducir la información

Pointe Claire

By

01 mayo 2017

club

excellent hotel, and staff, have been staying here for many years

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien

By

26 abril 2017

club

Très agréable. Excellent petit-déjeuner.
Très bon accueil à l'arrivée, même tard.

Ampliar la información
Reducir la información