Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 772 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

772opiniones

  • 5 Estrellas
    338
  • 4 Estrellas
    230
  • 3 Estrellas
    115
  • 2 Estrellas
    55
  • 1 Estrellas
    34

Frigobar não estava funcionando e garagem a part

By

03 julio 2020

Frigobar queimado, liguei para recepção pedindo uma água e um refrigerante, me disseram q era pra descer pegar na recepção,
Estava no 4 andar desci, e perguntei ao atendente se ngm podia levar para mim, o msm disse que não, sendo q ja tinha avistado um outro funcionário sem fazer nada q poderia levar, me falaram que não podia levar grosseiramente, o atendente da recepção pediu a esse funcionário trazer uma refrigerante e a agua, ele voltou cm a lata quente, mas tinha acabado de lavar, nem gelada estava, e disse q não tinha água, um hotel dessa estrutura, com esse valor, nao ter uma água gelada? Ter que descer pra pegar, sendo q eles podiam mandar no quarto ja que a culpa do frigobar estar estragado nao é nossa, e me cobraram uma taxa para pode deixar meu carro na garagem, ate ai beleza, mas depois que tinha pago o valor ja, nao podiam falar antes de pagar, q estacionamento é a parte? Nao recomendo mesmo

Ampliar la información
Reducir la información

Descuido com o hóspede

By

28 junio 2020

club

Preocupação excessiva dos funcionários porém esquecem dos hóspedes

Ampliar la información
Reducir la información

Péssimo atendimento

By

27 junio 2020

club

Me fizeram de besta em relação ao café e ao ar condicionado

Ampliar la información
Reducir la información

Cama pequena e colchão desconfortável

By

18 junio 2020

club

Colchão desconfortável, cama pequena e mal atendimento no café da manhã.

Ampliar la información
Reducir la información

Quarto muito confortável

By

14 junio 2020

club

Cama muito confortável. Aspecto geral excelente. Tudo muito limpo.

Ampliar la información
Reducir la información

Quarto excelente.

By

13 junio 2020

club

Excelente localização, equipe preparada, restaurante bom.

Ampliar la información
Reducir la información

Chegada

By

10 junio 2020

club

Chegamos as 11h e a recepcionista mostrou-se extremante pouco solicita isso causou uma péssima primeira impressão o que resultou nestas notas baixas.

Ampliar la información
Reducir la información

No

By

09 junio 2020

club

Hotel staff very bad, rooms not clean and horrible breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente localização

By

03 junio 2020

club

Hotel de excelente localização, seguro e com um atendimento muito bom! Vale a pena a estadia!

Ampliar la información
Reducir la información

Bait and switch?

By

03 junio 2020

Buyer beware, the breakfast rate was not honored. I had to show them a screenshot of the reservation and I was lucky to have that. This hotel is doing their best to operate under tough pandemic conditions, but not doing a great job.

Ampliar la información
Reducir la información

Sobre visita a cidade de Porto Alegre

By

31 mayo 2020

club

a estadia pela cidade, foi prazerosa, mesmo pelo fato de está a trabalho e desfrutar da hospitalidade de POA.

Ampliar la información
Reducir la información

Quarto não foi agradável

By

24 mayo 2020

club

Barulho, tv que desligava sozinha a cada minuto, aparência antiga são os pontos negativos da instalação.

Achei muito caro pelo que o hotel é.

Tentei um desconto por não dar tempo de consumir o café da manhã e me foi negado.

Estacionamento caro.

Ampliar la información
Reducir la información