Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 753 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

753opiniones

  • 5 Estrellas
    490
  • 4 Estrellas
    182
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    27

Clean and fresh surroundings Lovely and comfortable

By

19 enero 2017

The staff were so friendly and helpful and the hotel was immaculate . I would definitely recommend it !

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing weekend

By

18 enero 2017

Had an amazing stay, staff incredibly friendly and food was amazing we could not fault. So many menu choices and cocktails good too. Spa facilities were good, we had massages which were relaxing

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel, good value

By

18 enero 2017

club

Clean and comfortable. Good restaurant, fine for business guest. Convenient for access to train, and close to our office.

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable stay and lovely food

By

18 enero 2017

Staff were friendly open and honest. Excellent spa facilities although water in swimming pool a bit cold.

Ampliar la información
Reducir la información

Always a pleasure to return

By

18 enero 2017

club

The staff at this hotel are excellent and are always inclusive and helpful to my husband and myself. As my husband users a wheelchair for a lot of his mobility needs we are always very pleased. With helpfulness, without fuss, of all the staff. Hotel is always clean and hasa a pleasant but efficient accommodation stop. I didn't uselessness the this stay but daughter in law was very impressed with the pool. We will undoubtedly be returning to the hotel when we are in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Miserly rewards for IHG members

By

17 enero 2017

I have stayed at this property a fair few times (as a platinum ambassador) have never received an upgrade despite asking. Free drinks are limited to a small bottle of Carlsberg or house wine and some nuts, no leniency to switch to tea/coffee and the soft drink option was a bottle of warm water.

Given the similar price the Crown Plaza in town makes you feel like a king, lounge access and they are distraught if they can't upgrade you!

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Hotel!

By

17 enero 2017

Everything was lovely. The rooms, food, spa and the staff. 10/10!

Ampliar la información
Reducir la información

Just great quality

By

16 enero 2017

Not having been a big Holiday Inn user in the past I am just so surprised to write this.. but from the room to the bath to the bed to the food to the overall experience and the value, Holiday Inn wins it hands down. I can only recommend that you give them a try. I'm sure you'll find the same

Ampliar la información
Reducir la información

PENALTY

By

16 enero 2017

HOTEL: We have a room available. But we have to charge you a Penalty for early check-in.
SELF: That's an extremely Business Unfriendly policy.
This is the second time I am being charged Seventy Five Pounds.
It is not fair.
You must check with your management and refund the same to me.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms and friendly staff

By

15 enero 2017

club

Comfortable stay, with an atmospheric bar area thanks to to the pianist.

Ampliar la información
Reducir la información

Over bath showers

By

15 enero 2017

Arrrrgh!! Why for goodness sake are we subjected to these in the 21st century?

Ampliar la información
Reducir la información

Great venue

By

13 enero 2017

Great location with ease of access to main travel routes. A place to relax

Ampliar la información
Reducir la información