Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 879 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

879opiniones

  • 5 Estrellas
    575
  • 4 Estrellas
    207
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    30

Reading

By

23 junio 2017

platinumelite

Hotel is always my first choice when working in Reading. Its very clean and staff are always polite, I don't think you can ask much more of a hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

19 junio 2017

Good service by room service and front of house staff who were very friendly and helpful.

Breakfast was a little chaotic

Ampliar la información
Reducir la información

Pas contente de payer internet

By

19 junio 2017

Déjà expliqué.
Paiement de la connexion internet pour cochage mauvaise case , avec aucune indulgence du personnel

Ampliar la información
Reducir la información

Clean great service and facilities

By

18 junio 2017

club

Everything was great. Except breakfast for me. Not much options that meet my vegan diet. Overall great experience

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent business stay

By

18 junio 2017

Hotel provided all that was necessary for a comfortable stay on business. Staff were welcoming and helpful during my stay. Quiet, comfortable room made for restful sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable efficient hotel with excellent breakfast adn bar

By

17 junio 2017

club

Great breakfast buffet and bar service; comfortable rooms and excellent work out facility.

Ampliar la información
Reducir la información

Great quality hotel

By

16 junio 2017

Great quality hotel, friendly staff, very good stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Birthday celebration stay

By

14 junio 2017

This is my second visit to this holiday Inn and it didn't disappoint. It was a joint birthday celebration with my husband and as I'd recommended it having stayed last year the pressure was on. It didn't disappoint. We had a package deal including bed, breakfast, dinner, a bottle of prosecco and a 25 minute spa treatment each. We managed to check-in early which was great. I had a 55 minute treatment as my husband didn't want one which they allowed at no extra charge. I enjoyed this while my husband watched the England football game in his room (really romantic!) The food was amazing and the waiter was so friendly and efficient.

Ampliar la información
Reducir la información

Had a very comfortable sleep

By

14 junio 2017

The bed was very comfortable and I could choose between hard and soft pillows.

Ampliar la información
Reducir la información

We really enjoyed our stay the hotel was very very nice, it was clean and

By

14 junio 2017

club

We really enjoyed our stay the hotel was very very nice, it was clean and presentable with helpful friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Don't forget your original card

By

13 junio 2017

club

I cannot fault the hotel room or staff. It was clean and the staff were polite.
However, I failed to bring the credit card I used to book the room, so the original booking had to be cancelled and another card used to rebook.
I was informed that the need to bring original card was mentioned but I cannot find this on confirmation email.
I have been promised that the money will be refunded onto my card but the whole thing was unnecessary- surely easier to take a swipe of another card.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

12 junio 2017

Excellent stay. Bed extremely comfortable and dinner in the restaurant lovely. Would recommend a stay here.

Ampliar la información
Reducir la información