Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 154 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

154opiniones

  • 5 Estrellas
    105
  • 4 Estrellas
    39
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    3

ottima accoglienza

By

19 septiembre 2016

club

hotel posto in posizione centrale e dotato di tutti i comfort. Ottimo soggiorno

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima accoglienza

By

15 septiembre 2016

club

personale gentile e premuroso, ottimo!
Unica nota negativa : pavimento della sala colazione/ristorante da sostituire

Ampliar la información
Reducir la información

Spire Elite trattato come un ospite qualsiasi

By

10 septiembre 2016

Essere Spire Elite per questa struttura non conta. Ci sono stati svariati problemi ancor prima di prenotare. Una volta arrivati, lo status non è stato riconosciuto in maniera adeguata, non c'è stato offerto né il drink di benvenuto né, in alternativa a nostra scelta, i punti bonus (cosa sempre accaduta in altre strutture Ihg in Italia e all'estero, anche quando soggiornavamo con le reward nights!). La camera vista mare, per tre persone, aveva davvero poco spazio per muoversi e dovevamo incastrarci tra di noi, e la moquette sembrava davvero vintage come quelle di una volta. Personale poco cordiale e accogliente in sala per la colazione: qualche sorriso in più non guasterebbe. I ragazzi giovani al check-out non ci hanno dato nemmeno la bottiglia d'acqua che c'era stata promessa nel foglio consegnatoci al check-in. L'unica cosa bella, la posizione vicino al mare. Per il resto, non sarà sicuramente la nostra prima scelta se dovessimo tornare in zona.

Ampliar la información
Reducir la información

Great view, good location

By

08 septiembre 2016

platinumelite

Sea adjacent with great parking and kind personnel.

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Dear Guest, Thank you very much for reviewing your stay with us at the Holiday Inn of Rimini. We cherish your loyalty as a platinum elite member. its is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our service, the location of our hotel adjacent to the sea, and our kind personnel that works everyday to ensure the highest level of personalized service. All the best and we hope to see you again very soon! warm regards, Teo Lima General Manager
Publicado porHotelStaff
15 septiembre 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review and for sharing your experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad for your appreciation about the professionalism of the entire staff, we are always at disposal of our guests for any need. It’s a pleasure to hear that you appreciated the strategic location of our hotel, placed in the main street of Rimini coastline. We hope you will visit us again. Sincerly Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Personale cordiale

By

04 septiembre 2016

club

La permanenza dell'albergo è stata accezionale.
struttura alberghiera bellissima. abbiamo soggiornato nella SUITE perfetta in tutte le sue cose. bagno in ordine così come ogni angolo della stanza.

Publicado porHotelStaff
15 septiembre 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver scelto di soggiornare presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la sua esperienza. Mi fa piacere che Le sia piaciuta la nostra struttura situata in posizione strategica, proprio nel cuore di Marina Centro a pochi passi dal mare. Sono lieto che sottolinei la cordialità del mio personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli ospiti. Nella speranza di poter nuovamente accogliere lei e la sua famiglia nel nostro Holiday Inn qui a Rimini la saluto cordialmente. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Exellent property

By

04 septiembre 2016

Very well run property, As a very frequent traveler and IHG Ambassador Spire Elite I now have a new favorite in the chain of excellent properties

Publicado porHotelStaff
15 septiembre 2016
Dear Guest, thanks for writing a review about your experience at Holiday Inn Rimini Imperiale. I am glad you appreciated the professionalism of our staff, always at guests disposal for anything they may need. It’s a pleasure to be your favourite hotel in IHG chain, we are very very happy! Waiting for welcoming you again very soon, I wish you a good day. Best regards. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Tutto bene

By

01 septiembre 2016

club

Camera perfetta . Ben tenuta. Comodissima,
Prima colazione d'eccellenza.
Ottimo anche l'apericena .
Qualche piccola carenza sul personale apprendista della reception

Publicado porHotelStaff
15 septiembre 2016
Gentilissimo Ospite, la ringraziamo per aver dedicato del tempo nel recensire il nostro Holiday Inn Rimini Imperiale. Siamo lieti dei suoi apprezzamenti per la nostra prima colazione a Buffet, servita tutte le mattine fino alle ore 11:00 presso il Ristorante panoramico, con la sua vista mozzafiato sul mare. Per non dimenticare dell'apericena offerto dalle ore 19:00 alle ore 21:00 presso il nostro American Bar. Nella speranza di poterla nuovamente accogliere presso il nostro Holiday Inn, saluto cordialmente. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno gradevole.

By

27 agosto 2016

club

In vacanza con la famiglia, prenotiamo questa struttura, su suggerimento delle precedenti recensioni, che sono state tutte verificate, positivamente. Buona la posizione, ottima la prima colazione con prodotti di qualità, gradevole l'aperitivo serale, buona la pulizia e la cordialità del personale.

Publicado porHotelStaff
29 agosto 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver scelto di soggiornare con la sua famiglia presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver recensito positivamente la sua esperienza. Sono lieto che la nostra struttura e i servizi che quotidianamente offriamo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di riaverLa presto come nostro ospite, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

OTTIMO

By

26 agosto 2016

club

HO SOGGIORNATO IN QUESTO HOTEL
MI SONO TROVATO MOLTO BENE
CAMERA NUOVA, PULITA SILENZIOSA
LETTO CONFORTEVOLE
BAGNO NUOVO E IN OTTIME CONDIZIONI.
CONSIGLIATO

Publicado porHotelStaff
28 agosto 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver recensito cosi positivamente il suo soggiorno presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Mi fa piacere che Le sia piaciuta la nostra struttura, in particolar modo la camera e il bagno completamente ristrutturati. Speriamo di riaverLa presto come nostro ospite, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Relax e mondanità

By

25 agosto 2016

club

A due passi dal mare per sentirsi liberi, a due passi in centro per sentirsi unici e sentirsi a casa in un hotel speciale.

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver soggiornato presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la sua positiva esperienza. Mi fa piacere che Le sia piaciuta la nostra struttura e abbia apprezzato in particolar modo la posizione strategica nel cuore di Marina Centro da cui è possibile raggiungere comodamente sia il mare che il centro storico di Rimini. Io e il mio staff siamo davvero orgogliosi di essere riusciti a farla sentire come a casa, cercando di offrire sempre il miglior servizio. Nell'attesa di darle presto il bentornato, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

Ottima zona

By

16 agosto 2016

club

Posizione perfetta e buono isolamento ma hotel un po vecchiotto.
Ottima la colazione e la piscina.
Camera molto piccola

Publicado porHotelStaff
20 agosto 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver scelto di soggiornare presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la sua esperienza. Mi fa piacere che abbia apprezzato la posizione strategica della struttura e i numerosi servizi di cui il nostro hotel dispone, tra cui in particolare la sala colazione al quinto piano con vista panoramica sul mare e la nostra piscina privata. Terremo in considerazione il suo commento in merito alla camera e all'hotel. Nella speranza di riaverLa presto come nostro ospite, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información

eccellente soggiorno

By

14 agosto 2016

club

Due giorni passati in modo ottimo. Camera molto bella sia per l'arredamento che per i servizi offerti. Personale presente, cordiale, gentile, molto disponibile e sorridente.
Ottima la colazione e l'aperitivo.
Molto gradita la sorpresa di spumante e dolci trovati la sera in camera in occasione del compleanno di mio marito.
Ancora tanti complimenti a tutto lo staff.
Lo consigliamo e ci torneremo sicuramente.
Rossella e Alessandro

Publicado porHotelStaff
20 agosto 2016
Gentilissimi Ospiti, grazie per aver scelto di soggiornare presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale e per aver condiviso la Vostra esperienza. Mi fa piacere che Vi sia piaciuta la nostra struttura, in particolar modo le camere. Sono lieto che sottolinei la professionalità del mio personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze degli ospiti con gentilezza e cortesia. Mi rende felice che abbia apprezzato gli spazi e i numerosi servizi di cui il nostro hotel dispone; tra cui la sala colazione al quinto piano con vista panoramica sul mare, l’aperitivo serale nell’american bar e tanti altri. Nell'attesa di riaverVi presto come nostri ospiti, Vi porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Ampliar la información
Reducir la información