Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 01 jun 2016)
( e.j. jue 02 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 436 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by 一次最不愉快的入住体验 办理入住手续和房间布局都还不错,达到holiday inn 的水准。 但是就餐过程中受到了严重的语言歧视以及餐厅经理的傲慢态度。 May 28, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel correct Excellent petit-déjeuner. Personnel de réception efficace et courtois. Chambre relativement confortable mais je n'ai pas su faire fonctionner la machine à café et aurais préféré une simple bouilloire électrique. May 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Hotel Great overnight stay! And they accept pets -- all good. May 25, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Average stay - ok for one night. my platinum membership was acknoledged by giving access to the minibar. in the minibar there was 3 soda pops... no wine, no beer. I was given an executive room which was smaller than a regular holiday inn in New York. it is more a standard room than an executive. there was no in-room service menu. when i went to the lobby to inquire, they told me it was on the tv. there was no indication in the room that it was on the tv. when i finally called the restaurant for the in room dining, they told me the menu on the tv was changed... they finally list the choices over the phone. the room was clean. sleep was good. this holiday inn is ok but the staff is not responsive enough. May 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable and convenient An excellent place to spend a night before an early morning flight out of CDG airport. May 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean small room Lounge area and bar were excellent. Board games, Video games, and Tv for entertainment. Rooms are small but extremely clean. No complaints. May 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great for an early flight This was a great place to stay the night before an early flight. The shuttle was on time and the front desk provided a schedule the night before. Definitely recommend the hotel, but the restaurant was a bit pricey and had a limited menu. May 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Service with a Smile I arrived to the Holiday Inn at 1:00 AM after missing 2 flights to CDG. I was greeted with a big smile by your evening staff member on MAY 4th. He was waiting for me and made me feel very important and that my business counted. He had my room key ready, sign in took 2 minutes and I was happy to be getting to my room. The next morning, I was up very early to leave for the airport. Again, I was pleasantly greeted by the day front desk staff. I would like to point out two outstanding employees you have at your Holiday Inn property. Please recognize these 2 young men who staffed the desk on May 4th PM and May 5th AM. Bravo for a job well done! May 19, 2016
  • 2016-05-31 T12:57:32.146-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_436, tr_436
  • loc_en_US, sid_PARRV, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>