Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 165 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

165opiniones

  • 5 Estrellas
    77
  • 4 Estrellas
    53
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    8

tutto comodo

By

09 agosto 2016

Cortesia Buon parcheggio , facilità di collegamento anche con la Navetta

Ampliar la información
Reducir la información

servizi ECCEZIONALI e personale di ALTISSIMA PROFESSIONALITÀ

By

09 agosto 2016

Tutto come dovrebbe essere in una struttura dedita al benessere e soddisfazione dell'ospite.

Ampliar la información
Reducir la información

POOR WIFI RATHER NO WIFI

By

28 julio 2016

club

NO WIFI CAUSED LOTS OF PROBLEM FOR FURTHER BOOKINGS OF CAR, GUIDED TOURS AND THE FRONT DESK WAS NOT HELPFUL.

Publicado porCustomerCare
06 agosto 2016
Dear qwertr, Thank you for your feedback as we appreciate your patronage to our brands as an IHG Rewards Club member. We are so sorry that you did not completely enjoy your stay due to the WIFI and level of customer service received. We will definitely make sure we have our appropriate department take a look at the issues you mentioned so that we can handle it immediately. Thank you again for your review and we hope to serve you soon. Sincerely, Zelyn N. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

27 julio 2016

club

Un hotel pensado para todo. Servicio excelente y atención incomparable. Las zonas de relajación son muy buenas y las personas cuentan con la pronta atención del personal de apoyo del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Impuestos de la Ciudad

By

26 julio 2016

club

El cargo de los impuestos de la ciudad fue realizado hasta el último momento, sería bueno que avisarán de la existencia de dicho impuesto desde que hace uno la reserva de la habitación, pues eso elevo considerablemente el costo.

Ampliar la información
Reducir la información

My Wife's Birthday visit to Rome

By

21 julio 2016

club

She was looking forward to getting birthday communications from friends and family all over the world. No internet, no joy

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member.We apologize if internet did not work properly due to our providor problems, which immediatly informed. However it took some days to solve it. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Cortesia e Ottima ristorazione

By

19 julio 2016

club

Albergo raggiungibile comodamente dalle autostrade, perciò posizionato strategicamente all'ingresso di Roma. Personale cortese e disponibile. Ristorazione ottima. Costi contenuti rispetto all'offerta.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Hotel Staff
Ampliar la información
Reducir la información

Rome Aurelia July 2016

By

17 julio 2016

Very good and comfortable stay. Reasonably priced and food from the restaurant was far better than anticipated.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Staff
Ampliar la información
Reducir la información

性价比高,但建议多提供餐饮及停车服务

By

11 julio 2016

platinumelite

入住效率高,但位置不好找,尤其自行开车由罗马市区要到酒店,不知如何走(因为要避开ZTL区域)唯一缺憾就是停车需收费,但好的是收费并不高,但与其收不高的停车费,是否不如不收,给客人感觉更好!

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

08 julio 2016

club

Rooms are clean.
Service at Bar is not very quick but okay with the speed of service.
Staff are friendly.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
hank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

albergo confortevole

By

06 julio 2016

club

albergo lontano dal centro ma adatto a convegni . confortevole per gli ampi spazi a disposizione, la piscina, le camere abbastanza ampie, anche se dovrebbe essere eliminata la moquette da tutte.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Hotel staff
Ampliar la información
Reducir la información

stanza non adeguata

By

04 julio 2016

la struttura non è all'altezza della catena holiday inn

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore.
Ampliar la información
Reducir la información