Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 1087 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1087opiniones

  • 5 Estrellas
    463
  • 4 Estrellas
    350
  • 3 Estrellas
    146
  • 2 Estrellas
    70
  • 1 Estrellas
    58

Great service

By

19 octubre 2017

club

Customer service was excellent. Everyone I encountered from front desk, housekeeping, restaurant and security was courteous and helpful. Staff seemed to enjoy their work and interactions with customers.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to stay

By

16 octubre 2017

I have been to this hotel numerous times. The location is great as it is very close to the BART and in the heart of downtown. The staff at the hotel are always friendly and the hotel is clean and well maintained. Have never had a problem here and would stay again

Ampliar la información
Reducir la información

服务有待改进

By

11 octubre 2017

酒店的整体入住感觉还是可以的,基本与平常入住的假日酒店差不多。但是这次感觉比较不好的是没有享受到最高级会员的待遇,或者说没有什么特别的对待,与普通客人一般。这一点是我比较有想法的。

Ampliar la información
Reducir la información

Reasonable value for SF city

By

08 octubre 2017

Decent place to stay for a night or two. Reasonable value for city in SF.

Ampliar la información
Reducir la información

Location, Location, (Street life), Location!

By

05 octubre 2017

club

Just off Market St. Check out the Civic Center Farmer's Market essentially across the street. Everything is in walking distance but every line/bus is at Market St.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

04 octubre 2017

club

I've been travelling to San Francisco for business for about 13 years and this was my first time staying at this Holiday Inn Civic Centre.

The location is great and I have to give start to the staff at the hotel. Extremely friendly and welcoming.

I also have to give top marks for the reliability of the wifi network at this hotel. For business travel, it's great that they understand how important this is.

The windows in the room are sealed, and you can only get fresh air outside, but with comfortable beds and pillows, you're guaranteed a good night's sleep.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

03 octubre 2017

club

沒想到兒子婚禮的前一晚可以睡得那麼好.房間乾淨且裝潢簡約大方,有足夠的燈光閱讀.吹風機很新很好用,地毯也很乾淨.停車場也很方便,如果一樓的餐廳也能提供午餐的話那就更好,不需要走出去用餐了.外面有遊民就比較亂了,那是舊金山的大問題,不是飯店的問題,飯店大堂都有警衛看守著.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to Bart

By

02 octubre 2017

Hotel is very close to BART, that is what I was looking for. Very clean and comfortable, however lots of bums hanging around Civic Center.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel is fine but...

By

30 septiembre 2017

platinumelite

Hotel is fine. Disappointed in the fact that there were no fridges or bottled water in the rooms.
However you could request a fridge on a first come first serve basis $20 additional per night .

How much more are these companies going to take away to increase the bottom line. Please don't get me wrong they are not the only ones.
We have stayed in IHG Hotels for years

Ampliar la información
Reducir la información

check in experience - v poor

By

30 septiembre 2017

platinumelite

the check in person was incompetent. she was impolite. unwilling to help properly with the check in process even.

Ampliar la información
Reducir la información

SF 92617

By

30 septiembre 2017

The staff is helpfhl and the rooms a re clean. The area around the hotel is not impressive and I would not recommend going out after the sun goes down. This hotel is close to the BART station

Ampliar la información
Reducir la información

Pésima ubicación

By

30 septiembre 2017

club

La ubicación del hotel es la peor ubicación de un hotel donde me haya hospedado en Estados Unidos
Muchos adictos a las drogas muchos desechables desde la entrada al hotel hasta 10 cuadras a la redonda todo huele a orines , caca, marihuana da miedo solo es posible salier y entrar en carro es triste porque las ciudades en Estados Unidos son para caminarlas pero aquí imposible
No lo recomiendo , y si los van a tomar existen más económicos y el sitio no puede ser peor imposible

Ampliar la información
Reducir la información