Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 268 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

268opiniones

  • 5 Estrellas
    182
  • 4 Estrellas
    63
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

Outstanding

By

30 septiembre 2016

platinumelite

Awesome, attentive service that far-exceeded my expectations! I will absolutely return to this particular hotel.

(But go off-site for dining options or you will be very disappointed.)

Ampliar la información
Reducir la información

Sensibilidad durante la estadia

By

26 septiembre 2016

Muy buena recepción.
El personal estuvo muy atento a recomendarme lugares donde comer. incluso me llevaron al mall sin mayor complicación. Excelente trabajo para Gerardo y Maria Jose.

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
Estimado Rod40, Muchas gracias por elegirnos como su anfitrión de hospedaje y por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que alcanzamos sus expectativas y que haya podido disfrutar no solamente de las instalaciones sino también de nuestros alrededores. Nos encantaría poder darle la bienvenida nuevamente, Cualquier solicitud en especial, estamos para servirle, saludos cordiales, Ma José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay in Costa Rica

By

16 septiembre 2016

club

In general, the stay was excellent, so I can't complain much. Staff was overly friendly and accomodating to my requirements.

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Dear Anonymous, thank you for sharing your experience with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best regards, María José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Calidad de Servicio

By

13 septiembre 2016

Primero quiero felicitar a los chicos del front desk Recepcion por su calidad de servicios.
Segundo al Sr Jorge conductor de la van, tambien por su mistica y calidad de servicio y hospitalidad.

Publicado porHotelStaff
16 septiembre 2016
Estimasdo sr. JoseS, Muchas gracias por tomarse el tiempo de mencionar su experiencia con nuestros compañeros de recepción. Es nuestro recurso mas valioso, el personal. Y juntos trabajamos todos los días buscando su bienestar. Les compartiré sus comentario. Nuestras puertas siempre están abiertas para usted y sus seres queridos. Nos vemos pronto ! saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest experience champion.
Ampliar la información
Reducir la información

Muy conveniente ubicación y alta calidad

By

12 septiembre 2016

club

Si viene por negocio o placer este es un buen lugar con buenas facilidades y anexo a un centro de negocios y comercios con restaurantes

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Estimado Tio Chico, Muchas gracias por compartirnos su experiencia en Holiday Inn Escazú, hoteles Agrisal. Es un honor haberle dado la bienvenida en nuestra/su casa. En efecto, estamos estrategicamente ubicados para que pueda combinar su viaje de negocios con un poco de placer. Estamos a 2 cuadras de uno de los centros comerciales mas grandes de centro américa. y a 2 cuadras de Avenida Escazú y Plaza Istkatzu, dos places con gran variedad de oferta gastronómica y entretenimiento inclueyendo el cine "Cinemark" y "Nova" y adicionalmente, el "Teatro el Triciclo" quién presenta sus mas recientes obras nacionales de viernes a domingo. Además, nos ubicamos a tan solo 1 hora de playas y volcanes a 1hr y media. Trabajamos con varias agencias touroperadoras para que no tenga que preocuparse por manejar y así también, conocer a la perfección cada uno de sus lugares ya que irían acompañados a cada uno de los tours con un guía quién les explicaría cada detalle de nuestra belleza natural. Esperamos verlo pronto a usted y a sus seres querídos, Tio Chico. Saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Over Priced

By

07 septiembre 2016

club

See comments on previous page.

When I tried to make my reservation by telephone to the San Jose Escazu I was disconnected three times and then the reservation client seem not to understand english (I am trying to learn spanish but it will take some time, sorry) and was disconnected again after giving him all of my information. Called back again and the hotel reservation person said that I needed to call back the next day. Called back the next day and still had a problem. Finally after 15 minutes the reservation was made and a different nightly rate..

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Dear Louise 333, I am very sorry for the hassle you had to go through to make your reservation. The rate variate everyday because it is calculated based of occupancy percentage as it usually works in hotels. There will be some times that it will remain the same as a fortuity. If your stay is longer than 8 night or you have a corporate rate , if will always remain equally. I provide you the next special phone numbers for reservations: (+506) 2506-5052 or 2506-5044. I will assure you will not have any trouble booking. It would be an honor to welcome you again on Agrisal hotels, Holiday Inn Escazú. Do not hesitate to contact us, we will make our best for you to enjoy every step of you stay. See you soon Best regards, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención e instalaciones

By

02 septiembre 2016

club

La habitación es muy cómoda así como los espacios comunes.
El servicio y la atención del personal es muy gentil y dedicada.
Se agradece el servicio de Café disponible en cada habitación y se extraña que el agua se venda ¿?.

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Estimado Sr. J_R_2_0_1_6 Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. le extenderemos sus comentarios al personal. Nuestra razón de ser es la hospitalidad, hacerlos sentir en casa y lo más cómodos posible. Nos enorgullese saber que alcanzamos sus expectativas. Con respecto al agua, el que es embotellado sí está a la venta sin embargo, el agua que se dispensa de los grifos de su habitación es potable y al final de los pasillos tenemos un dispensador de hielo en caso de que desee su agua fría y no a temperatura ambiente. Igualemente, la ofrecemos gratuita en el restaurante (No embotellada) Sería un honor poder darle la bienvenida nuevamente a usted y a sus seres queridos. Saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicacion e instalciones

By

24 agosto 2016

club

Excelente opción para visitas a Costa Rica por negocios, bien ubicado en una zona con acceso a centros comerciales, restaurantes y la atención del personal muy buena

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
Estimad@ Luza 75, Muchas gracias por hospedarse con nosotros. Siempre es grato darle la bienvenida a nuestros colegas salvadoreños, donde inicia Grupo Agrisal el cual formamos parte de. Apreciamos que nos comparta su experiencia. Tal cual lo indica, nos encontramos en Escazú una zona bastante desarrollada e ideal para aquel viajero de negocios. Estamos tan solo 5 minutos de Plaza Itskatzu, Multiplaza de Escazú y Avenida Escazú, tres plazas con abundante oferta gastronómica tanto costarricense como internacional. Esperamos darle la bienvenida nuevamente, Saludos cordiales, Ma. José Ortega Gest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Cercano a todo

By

23 agosto 2016

club

El hotel cumple con la mayotia de expectativas pero despues de alojarnos varias veces el mobiliario el mobiliario se ve deteriorado, seria bueno cambiar las piezas dañadas y revisar bien los aires acondicionados.

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
Estimad@ Lirles, Muchas gracias por su fidelidad hacia Holiday Inn. Apreciamos que nos siga eligiendo como su ainfitrión de hospedaje. Estamos haciendo varios cambio en el inmobilidario del hotel incluyendo los aires acondicionados. Me encantaría poder conocerla durante su próxima visita y así poder conversar mas a fondo. Su bienestar es mi mayor prioridad. Nos vemos pronto! Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful Property and great staff

By

22 agosto 2016

club

I booked this hotel due to the proximity to the dental office I had an appointment with. We had just stayed at a nice Holiday Inn in Orlando the week before so I picked another Holiday Inn for our Costa Rica trip.
Upon arriving there was free parking (validated at the end) and check in was very easy. Hotel has a fabulous view and is an exclusive area of San Jose. They honored my request to not be by the elevator and the room was nice and clean. Pool area was beautiful (5th floor) with a very stunning view of the city. I felt safe there and the shuttle driver drove us several times for dinner off the property. Breakfast buffet had a nice selection of fruits and hot dishes and the coffee was excellent. We decided to stay one more night and were able to keep the same room. I also ordered a mini fridge, which arrived to the door within 5 min. GREAT EXPERIENCE and BEAUTIFUL PROPERTY! Thank you!

Publicado porHotelStaff
26 agosto 2016
Dear Ms Cindy and Mr Gus, Thank you for keep sharing your experience, we read the one you made through IHG survey and celebrated with the staff your satisfaction (By the way, thank you for your loyalty to IHG Hotels worldwide). Your well being is our number one priority so, it is completely satisfactory every time we acknowledge someone has checked out with a smile on his/her face. Everything that is on our power, we will do it if it makes your stay easier and enjoyable. Thank you again! We hope to see you both again soon on a vacation trip ! Best regards, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

16 agosto 2016

club

Muy buena atención del personal, muchas gracias especial a Maria Jose siempre nos atiende excelente. volveremos....

Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
Estimado Bmarvov, Es realmente un placer poder asistirles durante su estadía. Lo mas satisfactorio para mi/ nosotros es saber que su estadía fue exitosa, el alcanzar y exceder sus expectativas también. Nos encantaría poder darle la bienvenida nuevamente. Esta es su casa y estamos aquí , a su completa disposición. saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio mejorar desayunos

By

09 agosto 2016

club

En general una gran expeciencia.
Recomendaría mejorar la variedad de los alimentos del desayuno, tras varios dias de estancia resulta monotono el menu ofrecido. Como extranjeros, la comida tipica de CR no es la mejor opcion para todos los dias

Publicado porHotelStaff
01 septiembre 2016
Estimad@ SEMX Muchas gracias por sus comentarios. Es importante para nosotros conocer su experiencia en nuestro hotel. Nuestro principal objetivo es lograr su satisfacción general hoy y siempre. Tomaremos en cuenta su pensar acerca del desayuno. Estamos de acuerdo con usted. Esperamos que pueda visitarnos pronto y así evaluar los cambios a efectuar. Muchas gracias, saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información