Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 327 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

327opiniones

  • 5 Estrellas
    218
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

Gran atención desde mi llegada

By

24 marzo 2017

club

Dejé mi Cel en el taxi que me llevó al hotel y el personal de recepción actuó con rapidez contactando a la empresa y me dieron la tranquilidad de que mi Cel aparecería y así fue.
Recomiedo mucho que mejoren la opción del desayuno, puedo decir que fue la única parte negativa de mi alojamiento.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente relación precio/benefcio

By

21 marzo 2017

club

Es un hotel excelente para actividades de negocios e incluso de placer. Todo el personal se esmera honestamente para brindar un servicio personalizado, a pesar que la estadía fue relativamente corta (4 días), ellos lo reconocen por el nombre, me sentí no como forastero, si no como una persona muy cercana.

Lo tengo como buen referente para viajes de negocios o placer con una relación precio/beneficio muy favorable.

El próximo viaje lo tendré en cuenta como primera opción.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy ruidoso

By

20 marzo 2017

El hotel por ser nuevo tiene muy bonita apariencia, sin embargo el ruido es TERRIBLE! No hay otra palabra que lo describa. El mayor problema es Pricesmart que esta a la par. El ruido al cargar material durante la madrugada es espantoso. Deberian de usar ventanas contra ruido.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean, friendly staff, comfortable beds

By

18 marzo 2017

club

I was completely satisfied with my stay at Holiday Inn Escazú. It's within walking distance of the mall, great restaurants, and shopping areas. The staff are very friendly and willing to answer questions and assist with any requests.

Ampliar la información
Reducir la información

Ubicación cómoda y buen servicio

By

17 marzo 2017

club

La habitación era amplica y cómoda, el personal fue antento, y el desayuno cuanta con variedad de frutas

Ampliar la información
Reducir la información

Aceptable stay

By

10 marzo 2017

platinumelite

Business / OK
Pleasure / Not
Expensive (Room rate and food)
Gym / not good
Rest is fine

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location,

By

10 marzo 2017

Located close to a variety of restaurants and shops.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel, pésimo servicio para bajar y recoger maletas

By

09 marzo 2017

club

El hotel (según oficiales de seguridad del centro comercial) no cuenta con espacio para bajar o recoger las maletas. Ofíciales (no del hotel) mal educados, agresivos, que pusieron en riesgo mi integridad
Estadía en el hotel adecuada

Ampliar la información
Reducir la información

Noisy

By

06 marzo 2017

Next to the highway. They should have used double windows...

Publicado porHotelStaff
09 marzo 2017
Dear traveler, Thank you so much for choosing us as your lodging host during your stay in Escazú. We appreciate you sharing your experience with us. Your well being and complete satisfaction is our number one priority. I invite you to ask for a room away from the highway. We do have a few that have directly to it and there is a little bit of noise. This are specially for heavy sleepers :) But we have plenty quiet rooms ! Please let us know your request at check in next time. We will definitely assign you a room according to your tastes and preferences. Hope to welcome you again. Wish you the best, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

室内の明るさ

By

02 marzo 2017

club

室内で作業(デスクワーク)をする際にデスク、椅子には不満は無いが、間接照明が良くない。寝室としては申し分ないですが。

Publicado porHotelStaff
04 marzo 2017
親愛なるゲスト、 私たちとあなたの経験を共有してくれてありがとう。 私たちは、あなたの滞在を可能な限り快適にするために、私たちの手元にあるものを喜んで行います。 私はあなたの次の滞在の間に共有することをあなたに勧めます。 私たちはあなたのためにここにいる! もう一度あなたをホストすることを願って、 宜しくお願いします、 Ma. José Ortega ゲストエクスペリエンスチャンピオン
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Escazu

By

02 marzo 2017

club

Problemas en el estacionamiento por las remodelaciones en el centro comercial , un trato no muy bueno en el front Desk , el desayuno no es de la calidad que yo esperaba ,

Publicado porHotelStaff
04 marzo 2017
Estimado sr. Coco, Muchas gracias por compartirnos su experiencia, es sumamente valioso para nuestro aprendizaje. Es un gusto anunciarle que el estacionamiento ya no se encuentra en remodelación. Adicional a esto, estaremos haciendo cambios importantes en el tiempo del esayuno. Esperamos poder darle la bienvenida en una nueva oportunidad, saludos cordiales, Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Hotel

By

01 marzo 2017

platinumelite

Nos encanto estar en el hotel buena atención y sobre todo buen equipo de trabajo que tienen muy amables

Publicado porHotelStaff
04 marzo 2017
Estimado sr. Ernesto Argumento, Muchas gracias por habernos elegido como su anfitrión de hospedaje. Nos complase saber que alcanzamos sus expectativas de hospitalidad, es nuestro principal objetivo crear una estadía placentera. Le agradecemos compartirnos sus comentarios. Esperamos poder darle la bienvenida en una nueva ocasión. Le deseamos el mejor de los éxitos,
Ampliar la información
Reducir la información