Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 288 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

288opiniones

  • 5 Estrellas
    196
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    4

NIce option for a stay in San JOse

By

09 diciembre 2016

club

Great location in nice part of San Jose.. easy to access other destinations in San Jose from here.. All you need in a hotel.. clean, nice design, friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

05 diciembre 2016

club

Excelente hotel, quarto muito confortável, com Colchão muito bom e várias opções de travesseiros. TV a cabo com muitos canais. Ambiente calmo e aconchegante, ótimo para descansar. Café da manhã excelente.

Publicado porHotelStaff
08 diciembre 2016
Estimado DPontel, Muchas gracias por habernos seleccionado como su anfitrión de hospedaje adicional, por compartir su experiencia con nosotros. Es realmente grato saber que cumplimos con sus expectativas, nuestra razón de ser es su confortabilidad y descanso. Esperamos poder darle la bienvenida en una nueva oportunidad, Le deseamos el mejor de los éxitos, saludos cordiales, María José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Escazu

By

29 noviembre 2016

club

Excelente opción para visitas de negocios, tiene una ubicación privilegiada cerca del paseo Escazu, sin embargo es muy difícil transportarte a otros puntos de la ciudad desde ahí.

Publicado porHotelStaff
08 diciembre 2016
Estimadx Daniiepr, Gracias por compartirnos su experiencia de hospedaje; Nos complace saber que alcanzamos sus expectativas de producto, servicio y ubicación. Para un futuro, con mucho gusto le podemos brindar recomendaciones de traslado con el fin de busar la ruta mas rápida así como el medio de transporte. Esperamos darle la bienvenida nuevamente, Le deseamos el mejor de los éxitos, Saludos cordiales, María José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Reseña Hoiliday Inn Costa Rica

By

28 noviembre 2016

club

Excelente par negocios, no se necesita nada más. Buen desayuno, buen tamaño de habitación, muy bien mantenido todo el hotel. Muy amables todos

Publicado porHotelStaff
29 noviembre 2016
Estimado Anónimo, Muchas gracias por su hospedaje con nostros. Apreciamos que nos haya compartido su experiencia. Siempre es grato saber que alcanzamos sus expectativas de viaje, es nuestro principal objetivo, tal cual lo menciona. Nuestras puertas se encuetran abiertas para darle la bienvenida cuantas veces gusta, nuestro deasyuno típico estará esperandola. Le deseamos el mejor de los éxitos, María José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Comida muy buena

By

23 noviembre 2016

club

Disfruté los tiempos de comida que hice en el Hotel y lo recomendaría. La atención y el tiempo de despacho tambien fueron muy buenos.

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Estimada sra. Chambita Muchas gracias por habernos seleccionado como su anfitrión de hospedaje y por compartir su experiencia con nosotros. Es un honor saber que alcanzamos sus expectativas de hospedaje. Le deseamos el mejor de los éxitos, esperamos darle la bienvenida en una nueva oportunidad, saludos cordiales, María José Ortega Guest Experience Champion
Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Estimado Huesped, gracias por su comentario, estamos muy contentos que haya disfrutado su estadia con nosotros y haber podido servile durante su viaje a Panama. Estamos a la orden en esta su casa. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Service

By

22 noviembre 2016

Excellent service, I was able to feel a lot of passion from many of the employees of this location.

Food was good; Some of the hotels offer you to go breakfast bags in case you aren't able to eat at the hotel.

I was offered breakfast but the first day they gave me one was very disapointed; they made a sandwich with one slide of cheese and one slide of bologna..really sad sandwich coming up from the holiday inn restaurant.

I made a comment to the chef about the situation(who btw is very friendly and professional guy) and He offered me to delivery some breakfast to my room to make it up...well it never happened; I called front desk next morning and ask about the offer but they never gave me an answer.

Food was well served, and the personal at the hotel was very friendly.

Marlon, Noelia and Ronny were extremelly humble and professional as well.

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Dear Mr. Josluni, Thank you for choosing us for you lodging stay and for sharing your experience with us. Your well being is our number one priority, we are sorry we did not meet your expectations this time. We have feedback our staff in order to encourage them to a better communication. Thank you again, we hope to see you again on a second chance you give us. Best regards, María José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Hotel and Great Service

By

21 noviembre 2016

club

The staff were very helpful especially as I was an international traveler in the country for the first time. They certainly exceeded my expectations

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Thank you so much for choosing us as your lodging host during your stay in Escazú. We appreciate you sharing your experience with us. Your well being and complete satisfaction is our number one priority, we are pleased to know we exceed your service and location expectations. Wish you the best, hope to see you again Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente gastronomía

By

21 noviembre 2016

club

Se recomienda la gastronomía, inmaculada presentación de los platillos y deliciosas combinaciones.

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Estimad@ Yusm, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Es grato saber que cumplimos con sus expectativas gastronómicas, estamos en un proceso de cambio con los platillos, su presentación y sabor, es placentero saber que está siendo exitoso. Esperamos verlo/la nuevamente. saludos cordiales, María José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great place for English speaking guest

By

18 noviembre 2016

club

The staff was extremely customer focused. The room was very comfortable. Great night's sleep - quiet, cool and dark. In walking distance to large mall with grocery.

Publicado porHotelStaff
22 noviembre 2016
Dear Akadietcoke Thank you so much for choosing us as your lodging host during your stay in Escazú. We appreciate you sharing your experience with us. Your well being and complete satisfaction is our number one priority, we are pleased to know we achieved your service, room and location expectations Wish you the best, hope to see you again Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Escazú holiday inn

By

18 noviembre 2016

Great service and very kind and helpful staff always willing to assist. Hotel is located at a great area.

Publicado porHotelStaff
22 noviembre 2016
Dear A_tobo Thank you so much for choosing us as your lodging host during your stay in Escazú. We appreciate you sharing your experience with us. Your well being and complete satisfaction is our number one priority, we are pleased to know we achieved your service and location expectations Wish you the best, hope to see you again Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Publicado porHotelStaff
22 noviembre 2016
Thank you so much for choosing us as your lodging host during your stay in Escazú. We appreciate you sharing your experience with us. Your well being and complete satisfaction is our number one priority, we are pleased to know we achieved your service and location expectations Wish you the best, hope to see you again Ma. José Ortega Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Best Staff and Service

By

14 noviembre 2016

From the moment I arrived at the Holiday Inn Escazu, I felt welcomed. The staff at the front desk made check in so simple and was able to accommodate my requests. I have been staying at the resort on and off for business travel since June 2016 and they have always made me feel at home. From the wait staff, housekeeping and concierge, I have nothing but good things to say "Muy Bueno". The friendly staff includes Maria, Carlos, Marlon, Amanda, Jorge, Ronny, Mauricio, and Brian just to name a few. I had a blast and enjoyed my stay. Pura Vida!!

Publicado porHotelStaff
18 noviembre 2016
Dear Ms FranMod, Thank you for sharing your experience with us. We will for sure extend your gratitude to the staff. You are a very special guest to all of us because of your charisma and sweetness. Holiday Inn Eszacú IS your Costa Rican HOME. Our arms are wide open for you and your colleagues any time. PURA VIDA ! :) See you soon, Best Regards, María José Ortega Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio y atención

By

08 noviembre 2016

club

Excelente el espacio, la atención recibida, totalmente conforme a las expectativas

Publicado porHotelStaff
18 noviembre 2016
Estimad@ JCH2872 Nuestra mayor prioridad es su completa satisfacción y descanso.Es grato saber que alcanzamos sus expectativas de viaje. Nos encantaría poder darle la bienvenida nuevamente, saludos cordiales, María José Ortega Guest Service
Ampliar la información
Reducir la información