Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 412 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

412opiniones

  • 5 Estrellas
    243
  • 4 Estrellas
    104
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    14

I had a place to sleep

By

20 febrero 2017

club

This venue was ok, but there was hair in the bathroom floor when I arrived, and I was not impressed with their breakfast and amenities.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable beds

By

20 febrero 2017

club

Room was very comfortable and inviting. Upon arrival staff members were very helpful and friendly. Check-in was a breeze.

Ampliar la información
Reducir la información

Superb service

By

20 febrero 2017

club

As always this hotel always provides the best service! Check in was a breeze and hotel rooms were nicely decorated.

Ampliar la información
Reducir la información

Personable Helpful Staff, Comfortable bed

By

17 febrero 2017

club

I really enjoyed my recent stay at the Holiday Inn in Secsucus, NJ. Your staff was so very helpful, and made me feel very much at home at your beautiful clean hotel. At my bedtime, I slept very comfortably on you king bed. Thank you, ALAN Kagan

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

16 febrero 2017

club

Amazing staff! had a pleasant stay as always! Great location and convenient to public transit to NYC.

Ampliar la información
Reducir la información

Guardam encomendas da Amazon

By

14 febrero 2017

Ates da nossa chegada , o hotel recolheu todas as minhas encomendas e deixou no meu quarto. Quando fui fazer o check in todos ja sabiam da quantidade de caixas que foram entregues no meu quarto.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

13 febrero 2017

club

The hotel was very clean the staff was great the only downside was my room was by the laundry room.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

11 febrero 2017

club

Please treat this as constructive feedback
Room floor mate should be changed
It has been damaged for years I gusss
No complimentary break fast which can be served

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy bed and pillows

By

11 febrero 2017

club

Big comfy room. Always very clean. Friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Bed

By

07 febrero 2017

Comfortable..........................................

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Dear Guest, Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed our bed and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel. Thanks,
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Stay in Jan NJ

By

05 febrero 2017

club

I had a positive experience with the 3 night stay in Secaucus NJ.
The shuttle service to my work was appreciated.

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2017
Dear Cheryl, I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't hesitate to call us. Thanks, Pratik Amin
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

02 febrero 2017

club

Great Service, good food, I was able to work from the room without issues, Internet speed was really good, the entire IT infrastructure and network was amazing compared to any other hotel I go.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2017
Dear Daniel, Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I am very happy that you enjoyed our service and internet. We have recently upgraded our internet coverage and in a month we will even have faster internet speed of 300 MBPS. We are looking forward to having you again as a guest in our hotel. Thanks, Pratik Amin
Ampliar la información
Reducir la información