Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 310 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

310opiniones

  • 5 Estrellas
    209
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    5

Holiday Inn Accomodations

By

25 mayo 2017

club

I would definitely recommend this property. Very friendly and helpful front desk personnel. Very conveniently located to many attractions in Tampa.

Ampliar la información
Reducir la información

Basic

By

22 mayo 2017

club

No complimentary breakfast. The TV was kind of small and old didn't have some important channels. Was kind of small for a 1 bedroom.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

22 mayo 2017

The staff was friendly and great to talk to. The wifi did not reach my room, making it difficult to get work done for my job. There also wasn't any breakfast option paid or included, which was hard for me rushing to a meeting. Otherwise, the room was nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent pool and great restaurant

By

20 mayo 2017

The most friendly staff you'll have the chance to meet. The pool is heated. Great burger restaurant and bar. However, the bed is extremely firm, the mattresses are brand new though and will get better overtime.

Ampliar la información
Reducir la información

Uncomfortable bed but great otherwise

By

19 mayo 2017

Mattress was lumpy and did not sleep well. Everything else was outstanding. Helpful staff and perfect location.

Ampliar la información
Reducir la información

Holihday Inn and Suites Tampa

By

18 mayo 2017

Very nice hotel the staff is very friendly and I love their pool.

Ampliar la información
Reducir la información

Great accommodations

By

17 mayo 2017

platinumelite

Very close to a lot of activities. Clean room and service was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Large room, comfortable accomodations and great service

By

17 mayo 2017

platinumelite

I was very pleased with the value of this stay and the great service of the staff

Ampliar la información
Reducir la información

First Time There and we loved it.

By

16 mayo 2017

platinumelite

This place was close to everything and it was clean and friendly. The Bathtub backed up most of the time for some odd reason and left the Tub dirty. The cleaning of the rooms is timed perfect. But the timing of the cleaning of the pool is pretty late and also the cleaning of the front entrance way too late. but overall I loved this place the staff and the whole thing was great. I will be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

15 mayo 2017

Excellent Customer Service ,
Team member very friendly .

Ampliar la información
Reducir la información

A home away from home

By

12 mayo 2017

club

Arrived early on check in date and were happy to see the room was ready as after a nine hour journey we were tired and just wanted to lay down. Everything was better than anticipated and we made use of the pool and had a very relaxing day. Two little glitches; no bar service at the pool until 5pm and no hockey chanel on the television that evening. We have booked a room again for two nights on our next visit in two weeks. Hope the sofa is more comfortable in the next room. We were given a special room rate because of our hospital recomendation.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

11 mayo 2017

The courtyard is very nice and the staff was exceptional.

Ampliar la información
Reducir la información