Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
75%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 125 opiniones
75%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

125opiniones

  • 5 Estrellas
    38
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    13

Personale disponibile e preparato

By

23 febrero 2017

club

Camera spaziosa e silenziosa bagno grande letti comodi pulizia accurata
L'unica nota stonata è la colazione non all'altezza di un 4 stelle
Personale pronto a risolvere gli eventuali problemi e a consigliare servizi esterni

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Hotel und top Mitarbeiter

By

22 febrero 2017

Sehr gut gelegenes Hotel mit top motivierten und hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr freundlich und zuvorkommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Buono

By

29 enero 2017

club

È un albergo complessivamente buono.
Camera confortevole, colazione ricca.
Disponili anche una piccola palestra (free) è una piccola spa, carina ma a pagamento per gli ospiti a un costo eccessivo.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo

By

11 enero 2017

Ottimo e comodo vicino a porta nuova personale molto gentile

Ampliar la información
Reducir la información

Discreto

By

10 enero 2017

club

Vanno rinnovate la struttura e le camere (inclusi i bagni).
Servizio e Posizione Ottimi

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient

By

05 enero 2017

platinumelite

Very close to transport links and main sights. Good internet. Clean quiet room. Shower could do with a rack for putting shampoo etc on. Complimentary instant coffee but comes with lumpy milk powder.

Publicado porCustomerCare
15 enero 2017
Dear Caz74, Thank you for being an IHG Rewards Club Platinum Elite member and for submitting your review. Our hotel is committed to provide comfortable and adequate accommodations. I'm delighted to hear that you were satisfied with the accessible location, clean rooms and reliable internet connection. Your comments regarding the need for shower rack and quality of milk powder will be acted upon by the hotel management. I sincerely apologize for any inconvenience these issues may have caused you. Once again, thank you for staying with us and for sharing your thoughts. Sincerely, Lera P Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Camera pulita e confortevole, personale cordiale e disponibile

By

22 diciembre 2016

Notevole la cura e la pulizia della camera, per altro molto spaziosa e confortevole (cosa non scontata visto che oltre al letto matrimoniale c'era un letto aggiunto per nostra figlia). Il personale avvicendatosi alla reception si è dimostrato sempre gentile, disponibile e professionale come anche la cameriera che si occupava delle pulizie al piano, sempre pronta a rispondere al saluto con un sorriso. In questo soggiorno non abbiamo utilizzato il servizio di colazione ma abbiamo avuto modo di utilizzarlo in soggiorni precedenti: per il buffet della colazione ed il relativo personale di servizio valgono le stesse considerazioni di eccellenza.

Ampliar la información
Reducir la información

Big bed and bathroom

By

09 diciembre 2016

Everything was good, from The check-in to the check-out. Staff was helpuful and gave us a good welcoming.
The room is a bit old fashioned, but it was realtà spacious and confortable. The position is really good, near to the center of the city and also near the train station.

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e camera silenziosa

By

19 noviembre 2016

Nel complesso tutto ok, non c'è stato nessun problema in genere, la posizione è central e comoda.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Comodo e Centrale

By

16 noviembre 2016

Ottimo Hotel in posizione strategica vicino alla stazione di Porta Nuova ed al centro della città; staff molto cordiale, camere pulite e spaziose e reception aperta 24 ore su 24. Ideale per un soggiorno sia di business che di vacanza. nonostante la posizione centrale l'hotel è molto silenzioso e consente un riposo tranquillo.

Ampliar la información
Reducir la información

fine stay

By

01 noviembre 2016

Thanks for a comfortable stay; i comped my wife a business stay. she had only good things to say about the property.

Publicado porCustomerCare
09 noviembre 2016
Dear zimmee, We are so happy to hear that your wife's stay with us was wonderful. Our staff members strive to create a welcoming and relaxing visit for our guests and we are happy to know we succeeded during her stay. Thank you for your continuous patronage as an IHG Rewards Club Spire Elite member. We look forward to serving you again. Warm Regards, Tracy V. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

great value for money hotel

By

24 octubre 2016

platinumelite

Nice and friendly hotel close to the nearby train station and local shops and cafes.

Ampliar la información
Reducir la información