Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 169 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

169opiniones

  • 5 Estrellas
    115
  • 4 Estrellas
    36
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    2

comodidad

By

19 mayo 2017

club

El hotel esta muy bien ubicado tiene una muy bonita vista al rio tuxpan, la alberca esta muy bien ubicada y bonita , las habitaciones muy comodas y el baño muy moderno, la comida del restaurante de primera calidad, las veces que visite tuxpan me hospedaré en ese hotel ya que el personal ofrece muy buena atención.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicación, las camas deliciosas para dormir

By

18 mayo 2017

club

Excelente ubicación del hotel, relax total, cero ruidos dentro del cuarto. El servicio muy bueno.

Ampliar la información
Reducir la información

Not The best Holliday Inn

By

18 mayo 2017

club

This hotel is over value, pay little more and go Crown Plaza. This hotel smell bad, and shower is dirty, havel mold. People is super Nice but for The price is far away to be a good choice. i return to Crowm Plaza next time and not here

Ampliar la información
Reducir la información

Great architecture and nice people

By

17 mayo 2017

club

I was surprise to find such an invredible hotel architecture in tuxpan. Thats so amazing

Air contidioner is too noise and I couldn't sleep for that isuue .

The rest of items were so perfect

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente trato y servicio.

By

15 mayo 2017

club

Las instalaciones son modernas y confortables. El personal atento y amable.

Ampliar la información
Reducir la información

No dormí por el ruido

By

04 mayo 2017

club

Había carnaval y los empleados no me lo comentaron

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Tuxpan excelente para descansar

By

03 mayo 2017

club

Excelente servicio y ubicación, ampliamente recomendable, ademas de seguro y confortable

Ampliar la información
Reducir la información

MI DESCANSO

By

02 mayo 2017

club

TODO ME PARECIO EXECELENTE LLENO MIS MOMENTOS DE DESCANSO Y CONFORD
LO UNICO QUE NO ME GUSTO FUE LA ALBERCA CREO QUE NO ES LO QUE SE ESPERA DE ESTE HOTEL. PARA MI GUSTO Y OPINION PERSONAL TENGO HIJOS Y LO DISFRUTAN MUCHO...

Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones bonitas

By

01 mayo 2017

club

Buena ubicacion y buena atencion del personasl. Quisiera ir la proxima vez que visite tuxpan al mismo hotel. Se los recomiendo

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y excelente servicio

By

27 abril 2017

El Hotel Holiday Inn Tuxpan es la mejor opción en la ciudad para un viaje de negocios: por su cercanía con el centro de la ciudad y por sus servicios y la atención de su personal, que le permiten un buen descanso y prepararse para su agenda de trabajo. Pero no solo esto sino que puede combinarse con un viaje de recreo para la familia pues cuenta con una simpática piscina y servicios de comidas y bebidas muy adecuados.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente habitación pero no ay buen descanso

By

27 abril 2017

club

Es buena la habitación todo perfecto pero no ay restricción en la alberca (horarios) muchos niños usan de ella desde temprano y la dejan de usar muy tarde y hace demasiado eco y es intolerante el ruido aunque minimiza un poco la limpieza y comodidad de la habitación.....los anfitriones son amables y dan buen trato en general .... el servicio de desayuno es bueno los meseros igualmente..... desafortunadamente en mi caso y experiencia al lado de mi habitación había una pareja que era demasiado ruidosa desde las 2 de la mañana hasta las 6 no dejaba de hacer ruido y me hizo sentir que estaba en un hotel de paso o motel

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente trato y estancia muy agradable

By

26 abril 2017

club

Todo estuvo excelente lo único que puedo decir que no fue de mi total agrado es que reservé habitación familiar para 4 personas y solo colocaron un shampoo y 3 toallas para baño... considero que deberían ser más atentos en estas situaciones y checar cuantas personas se alojarán para tener todo bien abastecido ...

Ampliar la información
Reducir la información