Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 177 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

177Bewertungen

  • 5 Sterne
    104
  • 4 Sterne
    53
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    3

Poor service

By

28. Mai 2017

platinumelite

1)Staff is not courteous . No smiles on their face .
2) When we were having breakfast which was paid , they peep into your plates to see how much you are eating and if we eat extra they make faces .
3)No room service for dental kit , extra coffee packets . Morning or evening , have to get down to reception to take it .
4)Even when we come down to take they ask questions why you want extra coffee , sugar or creamer . Really stingy and pathetic experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service très courtois, propreté exemplaire

By

22. Mai 2017

club

Rien à reprocher à cet hotel qui n'était pas mon premier choix. Mais l'Holiday Inn Express de l'aéroport était complet. Le seul reproche était donc l'emplacement qui était loin de mes lieu de rendez vous.
Toutefois, le service, la propreté de cet établissement fut parfait.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nett und ruhig

By

19. Mai 2017

Moin,
es war nett und ruhig. Zimmer sidn eher klein aber sauber. Das Frühstück geht gar nicht. Am besten außer Haus frühstücken.
Gruß

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Quality Standard for a room. Breakfast add 1 more meat variety

By

29. April 2017

club

Hotel has met my expectation of living up to its brand. I get eecky when it comes to accomodation and hotel, especially if I feel it is not well-maintained, but Holiday Inn didnt give me that feeling from the moment i stepped foot in the premise, I felt comfortable and not eecky at all.

The room is clean, although bed is quite small for a double size bed, but the pillows had made up for it. I super love the pillows.

The dining area where the breakfast was served, I must say was well presented and arranged. Although the variety for the hot meal should be improved. An additional of one more hot meat (bacon or atleast serve the egg as scrambled egg rather than just a boiled egg) would make a big difference. There were only salami selection and cheeses, cereals and bread. But I must mention I enjoyed the hot and cold beverage section. I love how I can have differrnt types of coffee by making my own using the coffee machine. The servers were great and friendly too. Especially the blond lady who was there making sure all food was refilled and asking ask for anything that we need more. Very lovely woman.

I also love how they accomodated our request for late check out which was a nice and kind gesture.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehme, gut isolierte Zimmer

By

27. April 2017

Freundliches, hilfsbereites Personal,
reichhaltiges Frühstück, wie z.B. feines Birchermüesli,
gute Betten,
Zimmer gut isoliert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn

By

13. April 2017

club

Staff was very helpful, courteous and professional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Lage und netter Service

By

12. April 2017

club

Die Mitarbeiter tun alles für einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück lecker. Wir kommen gern hierher.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ideale Destination für Geschäftsreisende

By

10. April 2017

platinumelite

Angefangen bei der großzügigen und hellen Tiefgarage, dem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal beim Check-In, an der Bar und beim Check-Out; bis hin zu den wirklich sehr gepflegten Zimmern mit einem Arbeitstisch und Internet-Anschluß, die beide ihren Namen verdienen, die ideale Basis um im Großraum Zürich-Baar-Zug seinen Geschäftsterminen nachzugehen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannung

By

06. April 2017

club

Grosse Dusche, ruhiges Zimmer, kompetentes Personal, gute Lage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

03. April 2017

club

Perfect, new and clean hotel. Good location, car parking also available.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

WIE ÜBLICH

By

19. März 2017

club

WIE ÜBLICH

ZU VIELE FRAGEN.

ZU LANGER FRAGEBOGEN

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern, sauber und zweckmässig

By

17. März 2017

Modernes, zweckmässiges Hotel an guter Lage, unweit Autobahn und Stadtzentrum.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. März 2017
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren sehr guten Kommentar, den ich mit Freude las! Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gastfreundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen