Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 05 Mai 2015)
(z. B. Mi 06 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 50 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Bewertung Aufenthalt kann empfohlen werden. Liegt auch relativ nahe zur AutoRoute. April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice location and facilities Hotel was near train station and restaurants and conveniently located near expressway from Zurich to Luzern. The room was quiet, clean and well appointed. The double bed was a little small by American standards. There was a view of the mountains from some rooms and the breakfast area on clear days. The breakfast was typical fare for Switzerland with excellent food and good variety. April 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good standard HIExp hotel Relatively new hotel in good condition. If you know HIExp hotels, you'll know what to expect. Staff were friendly and helpful. Breakfast was well stocked and had sufficient choice. We stayed en-route back to Zurich Airport which worked well, didn't see any reason to stay in this location for leisure purposes. Car park below hotel, entrance alongside next door building, extra charge 10CHF/day. April 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Another Swiss Secret A nice surprise to find a very nice hotel in a small town. It was a pleasure staying there, and I will remember it for future journeys on business and pleasure. Parking is also a simple affair, and in the basement, which is very secure. The staff were some of the most courteous I have had the pleasure to meet. Well done IHG. April 7, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Parcehggio e colazione Ok la colazione è compresa nel prezzo, e non è da tutti in CH. I formaggi e gli affettati son quelli dei supermercati , idem marmellate e miele. Il parcheggio è bello , ma CHF 10 per una notte lo trovo caro. Buono cortese e disponibile il personale. Qualche rigata di troppo sui muri della camera.. meglio se ci fossero istruzioni in varie lingue sull'uso del telecomando della televisone. March 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Guter Aufenthalt schönes ruhiges Zimmer schönes Ambiente auf dem Zimmer March 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Immer wieder gerne Kann die Holiday Inn Hotels nur wärmstens empfehlen. Absoluter Preis Leistungs Knaller. Ich lege meine Strecken/Reisen wenn möglich so, dass ich in diesem Hotel bleiben/übernachten kann :-) Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.... March 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful Experience My Husband and I drove to Switzerland and stayed at this Hotel. we had a fantastic experience - the view was absolutely amazing from our window! we did quite a bit of travelling in three days and coming back to a clean and comfortable room was amazing! the staff were all very friendly and helpful at all times. would definitely recommend this hotel :) March 6, 2015
  • 2015-05-04T10:52:01.623-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_50
  • loc_en_US, sid_ZRHAA, prod, sort_default
2 3 next>>