Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 128 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

128Bewertungen

  • 5 Sterne
    72
  • 4 Sterne
    41
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    2

Nice clean hotel

By

30. Juli 2016

The hotel is located in front of the train station. There is a supermarket and some shops right opposite to it. The area is quiet and a little bit far from Zurich. The rooms are comfortable and clean.
The electric outlets do not match with most of the plugs in the world. Even the classic European 2-pin plug cannot fit there. You will need to get an adaptor from the reception. A universal power outlet should be considered...
Overall the value of the hotel stay was great!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Dear guest and valued IHG Spire Member Thank you very much for your excellent feedback which I have read carefully. It is very nice to read that you enjoyed staying with us. Your comment shows us that we are on the right way as our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Sincerely, Hedi Füchslin, Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location next to train station

By

29. Juli 2016

club

New-ish and very clean. Staff was excellent and handled with ease every need and question we had. They made us feel like family. Very nice hotel. Great value

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Dear guest and valued IHG Member My team and I thank you very much for your excellent comment! It makes us happy that all our efforts are recognized and that we made you feel like family. We do hope to have the pleasure of welcoming you again at our Holiday Inn Express at Affoltern am Albis in Switzerland. Sincerely, Hedi Füchslin, Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera maleodorante

By

17. Juli 2016

club

Personale molto gentile, il problema è stata la camera. Purtroppo era davvero ridotta male. Muri sporchi, strisciati, ammaccati, mobilio decisamente rovinato, macchie di caffè sul muro. Nella camera c'era un odore pungente, anche le lenzuola avevano il medesimo odore, un misto di sudore e unto/fritto.
E' stato difficile dormirci. La colazione era scarsa, mancava il pane bianco classico, in più c'erano gruppi che riempivano i piatti, le borracce di succhi e non sempre veniva rifornito, per cui abbiamo mangiato davvero pochissimo. Posate e tazze non erano ben pulite. Discreto rumore durante la notte a causa degli spostamenti delle varie persone che andavano da una camera all'altra... un problema frequente in hotel che hanno come maggior clientela gruppi... Nel complesso non consiglierei questo hotel a famiglie.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear valued IHG Member Thank you very much for your feedback and comment about your stay with us. I truly appreciate to read that you were happy with the services provided from my team. I will forward your compliments. I would like to apologize for providing you a room that did not meet your expectations and for the inconveniences caused to you. Our breakfast corresponds to IHG standards for Holiday Inn Express Hotels including different type of bread: dark, white Swiss bread and white bread for toast. Once again, I thank you very much for staying with us. I appreciate your loyality as one of our IHG Rewards Club Member. Sincerely, Hedi Füchslin General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Tip Top

By

13. Juli 2016

club

Alles Wunderbar und Zweckmässig. Hatten auch einen Meetingraum. Service hat perfekt geklappt. Das Personal war superfreundlich. Gefehlt hat nur das Spiegelei zum Frühstück.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Mitglied Schön, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar, den ich mit Freude gelesen habe. Ich werde Ihre Komplimente meinem Team weitergeben! Auf Wiedersehen bei uns im Holiday Inn Espress Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean comfortable room

By

08. Juli 2016

The room was very clean and comfortable. The daily breakfast had a good variety of choices. The hotel is very close to the train station which made it very convenient.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest and valued IHG Gold Member Thank you very much for staying at our hotel and for your excellent feedback. We appreciate your loyality as one of our IHG Rewards Club Gold Members. I am pleased that you enjoyed your stay with us. My team and I are looking forward to your next visit. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel für einen fairen Preis

By

05. Juli 2016

Ein gutes und sauberes Hotelzimmer muss nicht immer teuer sein! Auch das Frühstück war lecker. Der Kaffee kann selber zubereitet werden. Bravo, weiter so!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich, dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gast-freundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Ihr Lob habe ich meinem Team mit Freude weitergeleitet. Auf Wiedersehen im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

04. Juli 2016

club

Friendly staff, good location, close to the town, close to public transport and motorway network.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest and valued IHG Member Thank you very much for staying with us! I will pass your compliments to my team. Our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer und andere Gäste / Personal

By

28. Juni 2016

club

Zimmer und Gänge: riechen unangenehm (Teppiche?);
Zimmer: leider keine Möglichkeit um zu Lüften;
andere Gäste: die Gäste aus den asiatischen Ländern sind hinsichtlich Lärm ziemlich rücksichtslos.
Personal: großes Kompliment für ihr wirklich hervorragendes Personal!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Obram und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Ich habe Ihr Feedback aufmerksam studiert. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll und helfen, unsere Dienstleistung zu verbessern. Besonders gefreut hat mich Ihr Kompliment über mein Team! Es zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich werde Ihr tolles Kompliment mit grosser Freude weiter leiten. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin, und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice location

By

23. Juni 2016

platinumelite

nice location, very close to railway station.
however, it is quiet and in the room there is no noise of the trains..
good variety of breakfast offers many different kind of breads, drinks, food, etc.
friendly staffs and nice environment.
enjoy the stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear guest and valued IHG Platinum Member Thank you very much for your excellent feedback which I have read carefully. I am very pleased that you enjoyed staying with us! Your comment shows me that we are on the right way as our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis

By

22. Juni 2016

Das Hotel ist etwas ausserhalb von Zürich gelegen aber sehr gut und sehr schnell mit den Öffentlichen Verkehrmitteln als auch mit dem Auto zu erreichen.

Das Hotel wurde vor wenigen Jahren neu renoviert weshalb Gästezimmer, Bad, Lobby, etc in einem sehr guten Zustand und insgesamt sehr einladend sind.

Für Leute mit einem geringen Budget die sich gerne einmal Zürich anschauen wollen, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Gold Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel wählten. Ich habe Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanke mich für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Schweiz. Herzliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable stay

By

16. Juni 2016

club

excellent for leaisure and comfort stay for family

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Bhavin Suthar and valued IHG Member Thank you very much for staying at our hotel. I read carefully your feedback and I am pleased that you enjoyed your stay with us. My team and I are looking forward to your next visit in Switzerland and at our hotel. Sincerely Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend wie immer

By

09. Juni 2016

platinumelite

Ein Hotel das als Beispielbetrieb für diese Kategorie stehen kann, sehr, sehr gut geführt, freundliche, kompetente Mitarbeiter die offensichtlich wirklich das Wohl des Gastes an die erste Stelle stellen. Vom freundlichen Empfang in das stets makellos gereinigte Zimmer, morgens zum sehr gut organisierten Frühstück, trotz ausgebuchtem Hotel ist das Buffet immer aufgefüllt, Service sehr zuvorkommend und effizient, separater Bereich für individuelle Gäste (!) - einfach top. Fühle mich immer wieder sehr wohl und fast zuhause. Vielen Dank!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Platinum Mitglied Ein herzliches Dankeschön! Mit grosser Freude habe ich Ihre hervorragende Bewertung gelesen. Ich habe mein Team umgehend über Ihr Lob informiert und Ihre Worte sind pure Motivation für uns! Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen