Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 126 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

126Bewertungen

  • 5 Sterne
    71
  • 4 Sterne
    40
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    2

camera maleodorante

By

17. Juli 2016

club

Personale molto gentile, il problema è stata la camera. Purtroppo era davvero ridotta male. Muri sporchi, strisciati, ammaccati, mobilio decisamente rovinato, macchie di caffè sul muro. Nella camera c'era un odore pungente, anche le lenzuola avevano il medesimo odore, un misto di sudore e unto/fritto.
E' stato difficile dormirci. La colazione era scarsa, mancava il pane bianco classico, in più c'erano gruppi che riempivano i piatti, le borracce di succhi e non sempre veniva rifornito, per cui abbiamo mangiato davvero pochissimo. Posate e tazze non erano ben pulite. Discreto rumore durante la notte a causa degli spostamenti delle varie persone che andavano da una camera all'altra... un problema frequente in hotel che hanno come maggior clientela gruppi... Nel complesso non consiglierei questo hotel a famiglie.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Tip Top

By

13. Juli 2016

club

Alles Wunderbar und Zweckmässig. Hatten auch einen Meetingraum. Service hat perfekt geklappt. Das Personal war superfreundlich. Gefehlt hat nur das Spiegelei zum Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean comfortable room

By

08. Juli 2016

The room was very clean and comfortable. The daily breakfast had a good variety of choices. The hotel is very close to the train station which made it very convenient.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest and valued IHG Gold Member Thank you very much for staying at our hotel and for your excellent feedback. We appreciate your loyality as one of our IHG Rewards Club Gold Members. I am pleased that you enjoyed your stay with us. My team and I are looking forward to your next visit. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel für einen fairen Preis

By

05. Juli 2016

Ein gutes und sauberes Hotelzimmer muss nicht immer teuer sein! Auch das Frühstück war lecker. Der Kaffee kann selber zubereitet werden. Bravo, weiter so!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich, dass unsere Dienstleistung in Qualität und Gast-freundschaft Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Ihr Lob habe ich meinem Team mit Freude weitergeleitet. Auf Wiedersehen im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

04. Juli 2016

club

Friendly staff, good location, close to the town, close to public transport and motorway network.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest and valued IHG Member Thank you very much for staying with us! I will pass your compliments to my team. Our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer und andere Gäste / Personal

By

28. Juni 2016

club

Zimmer und Gänge: riechen unangenehm (Teppiche?);
Zimmer: leider keine Möglichkeit um zu Lüften;
andere Gäste: die Gäste aus den asiatischen Ländern sind hinsichtlich Lärm ziemlich rücksichtslos.
Personal: großes Kompliment für ihr wirklich hervorragendes Personal!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Obram und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Ich habe Ihr Feedback aufmerksam studiert. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll und helfen, unsere Dienstleistung zu verbessern. Besonders gefreut hat mich Ihr Kompliment über mein Team! Es zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ich werde Ihr tolles Kompliment mit grosser Freude weiter leiten. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin, und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice location

By

23. Juni 2016

platinumelite

nice location, very close to railway station.
however, it is quiet and in the room there is no noise of the trains..
good variety of breakfast offers many different kind of breads, drinks, food, etc.
friendly staffs and nice environment.
enjoy the stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear guest and valued IHG Platinum Member Thank you very much for your excellent feedback which I have read carefully. I am very pleased that you enjoyed staying with us! Your comment shows me that we are on the right way as our goal is to achieve complete guest satisfaction. My team and I are looking forward welcoming you again at the Holiday Inn Express Affoltern am Albis. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis

By

22. Juni 2016

Das Hotel ist etwas ausserhalb von Zürich gelegen aber sehr gut und sehr schnell mit den Öffentlichen Verkehrmitteln als auch mit dem Auto zu erreichen.

Das Hotel wurde vor wenigen Jahren neu renoviert weshalb Gästezimmer, Bad, Lobby, etc in einem sehr guten Zustand und insgesamt sehr einladend sind.

Für Leute mit einem geringen Budget die sich gerne einmal Zürich anschauen wollen, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Gold Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel wählten. Ich habe Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanke mich für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Schweiz. Herzliche Grüsse Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable stay

By

16. Juni 2016

club

excellent for leaisure and comfort stay for family

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Bhavin Suthar and valued IHG Member Thank you very much for staying at our hotel. I read carefully your feedback and I am pleased that you enjoyed your stay with us. My team and I are looking forward to your next visit in Switzerland and at our hotel. Sincerely Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend wie immer

By

09. Juni 2016

platinumelite

Ein Hotel das als Beispielbetrieb für diese Kategorie stehen kann, sehr, sehr gut geführt, freundliche, kompetente Mitarbeiter die offensichtlich wirklich das Wohl des Gastes an die erste Stelle stellen. Vom freundlichen Empfang in das stets makellos gereinigte Zimmer, morgens zum sehr gut organisierten Frühstück, trotz ausgebuchtem Hotel ist das Buffet immer aufgefüllt, Service sehr zuvorkommend und effizient, separater Bereich für individuelle Gäste (!) - einfach top. Fühle mich immer wieder sehr wohl und fast zuhause. Vielen Dank!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Platinum Mitglied Ein herzliches Dankeschön! Mit grosser Freude habe ich Ihre hervorragende Bewertung gelesen. Ich habe mein Team umgehend über Ihr Lob informiert und Ihre Worte sind pure Motivation für uns! Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Übernachtung

By

04. Juni 2016

Ich habe das Hotel nur gebucht, weil sonst nichts passendes nahe meinem Ziel frei war.

Im Prinzip wie gewohnt von der Holiday Inn (inkl. Express) Marke:
Sauber, Effizient, und Essen eher industriell / fast-food.

Normalerweise ist das akzeptabel, jedoch als Deutscher in der Schweiz natürlich in negativem Preis-Leistungsverhältnis wegen dem Kaufkraftnachteil.

Veröffentlicht vonCustomerCare
15. Juni 2016
Sehr geehrter ScSc-BDM, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Affoltern Am Albis. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich der Schlafqualität, die Sauberkeit in unseren Gästezimmern sowie unser Service. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über die mangelnde Auswahl beim Frühstück habe ich zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Verbesserung weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Standort für Exkursionen in die Schweiz

By

02. Juni 2016

club

Sehr gutes Hotel. Der Stauraum im Zimmer ist bei etwas längeren Aufenthalten zu klein.
Bei unserem Aufenthalt gab es abends keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Aber gleich nebenan ist ein guter "Italiener"

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlten. Als Holiday Inn Express bieten wir unseren Gästen das gratis Frühstück an. Seit Frühling 2016 hat das Restaurant "Molino" gleich nebenan seine Pforten geöffnet. Es ist eine zusätzliche Dienstleistung, welche wir unseren Gästen nun bieten können. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen