Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Affoltern am Albis

Obstgartenstrasse 7 , Affoltern am Albis, 8910

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 410 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

410Bewertungen

  • 5 Sterne
    246
  • 4 Sterne
    128
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    7

Perfect Location, great hospitality

By

17. Januar 2021

platinumelite

Enjoyed an overall convenient one night stay. Hotel ist just off the expressway between Zurich and Zug and perfectly located.
Plus:
very helpful front desk staff
underground parking at low cost
24h coffee/tea facilities in lobby
nice, small breakfast options even for small amount of staying guests

to be checked by hotel:
it was a frrrreeeezing night outside, and so was the room at night. airconditioning/heating did not work properly (RM 601). Spent the night at approx. 15 Deg C. room and bathroom temperature. So I avoided to book a second night, although the location would have been perfect for my needs.

Overall: I love to come back, but please have a look into your A&C and heating system.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera e servizio

By

16. Dezember 2020

Tutto molto bello camere con vista splendida collabboratori molto gentili e corretti bagno perfetto pulizia al TOP e la colazione abbondante e ottima

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Zimmer

By

30. November 2020

Hervorragend. Sehr netter Empfang! Trotz Corona stimmte der Service. Zimmer war immer sauber und zweckmässig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt im Oktober 2020

By

14. Oktober 2020

club

Es war alles in Ordnung. Schade war, dass die Bar auf Grund der Corona-Zeit abends geschlossen hatte, aber das trübt unseren Aufenthalt nicht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Im Tunnel nach Zürich

By

09. September 2020

club

Auf Grund von Corona extrem ruhiges Hotel.
Obwohl nur Notbesetzung sehr freundliches Personal und
guter Service. Komfortable Betten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles perfekt

By

13. August 2020

club

Alles bestens! Klimaanlage und Jalousie kann man nicht selbst beeinflussen, funktioniert nur vollautomatisch

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannter Aufenthalt trotz Corona

By

12. August 2020

Unser Aufenthalt war professionell vorbereitet. Der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr gut organisiert.
Die Einschränkungen durch Corona sind sehr gut gemanaged.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Defekte Klimaanlage

By

22. Juli 2020

club

das von mir oft schon besuchte Hotel ist toll gelegen, sauber und bis anhin immer alles OK.
Dieses Mal hat es mich fast aus den Socken, als ich das Zimmer betrat. Bei Aussen bedeck und teils regnerischen 16-18 grad war es im Zimmer 24-25 Grad warm. Die Klimaanlage hat nich eingeschaltet. Meine beschwerde an der Recepion ergab, dass das Problem seit längerem bekannt aber nicht behoben ist. Ein Zimmerwechsel wurde mir angeboten, hat aber in diesem Fall ja nichts genützt weil alle Zimmer so waren.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bel hôtel d’affaire

By

08. Juli 2020

Chambre calme, spacieuse, salle de bain au top, très bonne literie. Nous avons passé une bonne nuit.

Nous avons eu très chaud vu qu’il est impossible d’ouvrir la fenêtre et que la climatisation ne fonctionnait pas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gut

By

04. Juli 2020

club

Ideal für uns, wenn wir zwei Tage nacheinander in Bonstetten. Hütedienst haben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spontane Übernachtung.

By

08. Juni 2020

Das Zimmer sollte neu gestrichen werden.
Die Türe der Zimmer ist zu laut, wenn jemand das Zimmer verlässt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

extra mile

By

23. Mai 2020

das Hotel wurde extra fuer uns aufgeschlossen , dass isr echtes commitment; vielen Dank ! !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen