Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Affoltern am Albis

Obstgartenstrasse 7 , Affoltern am Albis, 8910

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 399 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

399Bewertungen

  • 5 Sterne
    240
  • 4 Sterne
    124
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    7

extra mile

By

23. Mai 2020

das Hotel wurde extra fuer uns aufgeschlossen , dass isr echtes commitment; vielen Dank ! !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sensationell

By

12. April 2020

club

Sauberes Hotel, freundliches Personal, grossartiges Frühstück, super Leistung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer alles tip-top und freundlich

By

21. März 2020

club

Kurzaufenthalt geschäftlich. Gutes Internet, funktional, sehr nettes Personal, freundlicherweise late check out. Alles OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

18. März 2020

If could improve the breakfast buffet variety, that would be awesome

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel

By

10. März 2020

sauberes, modernes Hotel. Frühstück lecker aber Auswahl eher Durchschnitt. Nahe zum Stadtzentrum, Autobahn und Zug. Zimmer sehr ruhig. Ideal für Business Trip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great night's sleep!

By

07. März 2020

club

Room was comfortable with noise at a minimum. Great for a good night's sleep. Lovely compact room with most mod cons although very little wardrobe facilities which did not suit the amount of clothes we had brought. Great breakfast and very attentive staff who helped with our UK plug adapter problem. As with most of switzerland hotel rates were rather high for early march.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Warm welcome form the front desk staff

By

05. März 2020

club

Thank to the front desk staff who checked me in, made me feel comfortable after a long flight

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder !

By

03. März 2020

club

Sehr zu empfehlen !
Alles war zu meiner höchsten Zufriedenheit.
Wen ich wieder in der Nähe bin werde ich in diesem Hotel übernachten !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

23. Februar 2020

club

This hotel is good besides the very very bad breakfast. Very few choices of things. The two times i have stayed here the only fruits have been apples besides the canned fruitsalad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon service

By

18. Februar 2020

A recommander personnel très sympa petit déjeuner au top et grand choix

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

14. Februar 2020

Waren wie immer stets sehr mit allem zufrieden, käseauswahl könnte besser sein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer alles gut!!

By

10. Februar 2020

Besuch das Hotel schon seit einigen Jahren und komme gerne wieder!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen