Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 153 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

153Bewertungen

  • 5 Sterne
    90
  • 4 Sterne
    47
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    2

Holiday Inn Standard

By

15. Januar 2017

Gut geeignet für Businesstrip, Aufenthalt. Sauber und ruhig. Tiefgarage im gleichen Gebäude

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera normale con doccia ottima

By

10. Januar 2017

club

Camera pulita ma le pareti andrebbero rinfrescate. Riscaldamento con un condizionatore classico che secca l'aria. Materasso migliore di tanti altri hotel e cuscini buoni, sopratutto in rapporto al prezzo.
Limitata la possibilità di appendere vestiti.
Buono il bagno e stupenda la doccia.
Bravi e gentili le persone di servizio alla reception.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and comfy bed

By

04. Januar 2017

Nice welcome on check-in. Efficient check-in process. Clean and tidy room. Nice decor, especially in breakfast area- spacious and good natural light.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr Gastfreundlich

By

28. Dezember 2016

Das Personal, beginnend beim Einchecken, während des Aufenthaltes bis und mit Abreise ist sehr zuvorkommend und Gastfreundlich.
Das Hotel ist attraktiv gelegen und sehr sauber.
Auf jeden Fall stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und ist jederzeit zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Lieber Buddah02 und geschätztes IHG Gold- Mitglied Herzlichen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Ihre Komplimente leite ich mit Freude an mein Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auf Wiedersehen bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Philippe

By

22. Dezember 2016

club

bonne qualité des installations (moderne) et des services. Personnel attentif aux besoins des clients

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
Cher Philippe et cher membre de IHG Merci beaucoup de votre excellent commentaire et merci d'avoir choisi notre hotel! Mon team et moi, nous sommes très heureux de lire que vous vous êtes bien trouvé dans notre hotel. À bientôt! Hedi Füchslin, Directrice et Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal

By

07. Dezember 2016

club

Schon beim Betreten des Hotels zuvorkommender Service des Rezeptionisten mit weltoffener Einstellung und familiärer Atmosphäre, trotz des Eindrucks eines Businesshotels von der Lage, Gestaltung und Einteilung des Erdgeschossbereichs.

Aufmerksames Personal beim Frühstück ohne aufdringlich zu sein.

Werde ich meinen Freunden/Kollegen unbedingt empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG - Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Kommentar. Ihre Komplimente gebe ich meinem Team gerne weiter! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten. Auf Wiedersehen! Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einzelübernachtung am Samstag

By

30. November 2016

Tipp Topp - gute Lage und ein vernünftiges Preis / Leistungsverhältnis

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
Lieber Herr Eschborner Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlten. Mein Team und ich freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage. Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

exzellente Zimmer und hervorragendes Personal

By

14. November 2016

Perfekte Zimmer für mich als Geschäftsreisenden: die Steckdosen dort, wo man sie braucht, ein Schreibtisch, der seinen Namen verdient.
Das Team ist wirklich von ausgesuchter Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Durchschnittlich erwartbares Frühstücksbuffet, passabler Internetanschluß.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. November 2016
Lieber Gast und geschätztes Gold Mitglied von IHG Herzlichen Dank, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Sie mit unserer Dienstleistung und unserer Gastfreundschaft begeistern. Mit Freude habe ich Ihr Kompliment an mein Team weiter geleitet. Auf Wiedersehen bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Une référence

By

14. November 2016

platinumelite

Bon hote, bien situé. Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. November 2016
Cher Hôte et membre apprécié Platinum de IHG Merci beaucoup de votre excellent commentaire et merci d'avoir choisi notre hotel. Mon team et moi, nous sommes três heureux de lire que vous vous étes bien trouvé dans notre hotel. À revoir chez nous et meilleures salutations! Hedi Füchslin, directrice et Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo

By

06. November 2016

Ci sono stata solo una volta ma mi è apparso molto bello e sinceramente ci torno volentieri.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. November 2016
Caro cliente Grazie mille per la sua visita da noi! Ho letto il suo ottimo commento e la ringrazio per i complimenti ricevuti. Spero di avere il piacere di accoglierla presto di nuovo da noi! Arrivederci! Hedi Füchslin, Direttrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice facility than other llcation

By

02. November 2016

platinumelite

it looks brand new, nice location to access the attraction..

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. November 2016
Dear Guest Thank you very much for staying at our hotel and thank you for your very good comment. I read carefully your feedback and I am pleased that you had a comfortable stay with us. My team and I are looking forward to your next visit here in Switzerland. Hedi Füchslin, General Manager and Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlicher Empfang,komfortales Zimmer

By

01. November 2016

club

Die positiven Bewertungen aus vorangegangenen Aufenthalten in diesem Hotel sind abermals bestätigt. Das angrenzende Restaurant Molino ist sehr zu empfehlen.Komme gern wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. November 2016
Lieber Gast und geschätztes IHG Mitglied Herzlichen Dank, dass Sie unser treuer Gast sind und immer wieder unser Haus für Ihren Aufenhalt wählen! Das Restaurant Molino ist eine Bereicherung für unsere Gäste und da wir Zimmer / Frühstück anbieten, ist es die ideale Ergänzung zu unseren Dienstleistungen. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis bald bei uns im Holiday Inn Express Affoltern am Albis! Hedi Füchslin, Gastgeberin und Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen