Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 140 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

140Bewertungen

  • 5 Sterne
    64
  • 4 Sterne
    51
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    3

business stay in Amiens

By

27. März 2017

platinumelite

Ideal location clean and smart with great staff. It's just as you would expect of a holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel correct

By

21. März 2017

club

Hôtel situé en plein centre ville, malgré son emplacement silencieux. Chambre tout à fait correcte et lit très confortable.
Pas de restauration sur place mais les partenariats proposés sont corrects. La brasserie juste à côté "Jules" mérite le détours mais il faut penser à réserver surtout le samedi soir.
Autre point positif le parking est vraiment à un prix abordable, sachant que la ville peut se visiter en piéton et que la ballade y est très agréable quand il ne pleut pas ....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre confortable

By

20. März 2017

club

Chambre fonctionnelle : bonne literie, salle de bains conforme, wifi et café, thé à disposition.
Prévoir petite fontaine d'eau fraiche ou en bouteille.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top

By

24. Februar 2017

club

Tres bon hotel bien conforme à la description un bon logement pour affaire

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien pour une nuit

By

19. Februar 2017

J'ai aimé la proximité de la gare, le bémol c'est que l'on ne peut pas avoir la chambre avant 15h on doit laisser les bagages a l’hôtel. Il faudrait un sasse entre l'entrée de la chambre et la chambre pour évité d'entendre le bruit des personnes qui passent dans le couloir et pas toujours discret. Une petite bouteille d'eau ou une boisson serait le bien venu. A part ceci c'est bien pour une nuit. Le petit déjeuner serait mieux avec des œufs brouillés.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

素晴らしい接客

By

12. Februar 2017

club

このレベルのホテルでは考えられないほど、接客スキルに長けたフロント担当が1名勤務している。チェックイン時の部屋のアサイン、チェックアウト時の迅速さ、★5のホテルでも十分通用する。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Design - Disponibilité du personnel

By

10. Februar 2017

club

Ue chambre design, un bon rapport qualité prix, disponibilité et amabilité du personnel,
À 2 pas de la gare et du centre ville

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Bonjour NicoDif, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En tant que membre IHG Reward Club, votre avis compte énormément pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sejour sans probleme

By

06. Februar 2017

Un très bon standard, pas de problème chez cette enseigne. Chambre, accueil, emplacement, check in et out = RAS

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Bonjour JLH59, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. Votre commentaire nous touche énormément et en tant que membre Ihg Gold, votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean modernised and comfortable

By

14. Januar 2017

club

Just an easy stay in a clean comfortable Holiday inn Express, Still being updated on some floors at Jan 2017 but staying in a recently refreshed room was excellent. Only slightly negative comment regarding this hotel is there is only a single lift which is small and slow and rooms tend to be on 4th and 5th floors but the stairs aren't so bad. So this may not be ideal for the less mobile visitors.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Hello Chonga, thank you for taking time to write a review and for choosing our hotel for your stay in Amiens. We are happy to read you enjoyed your stay. As a Ihg reward club member, your review is very important for us. We hope to welcome you back for your next stay in Amiens
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

amiens rime avec Holiday Inn

By

28. Dezember 2016

club

Nous réservons toujours dans cette hôtel pour son confort de literie et l'accueil

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Bonjour Striky, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et surtout notre literie et notre accueil. Merci de rimer Amiens avec Holiday Inn . Dans l'attente de vous revoir très bientôt.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit très confortable et spacieux

By

27. Dezember 2016

club

Hotel complètement rénové avec gout et efficacité . Extrèmement calme malgré sa situation ( a coté de la gare !) totalement recommandable .

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Bonjour Bill1314, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous et que vous recommandez notre hôtel. En tant que membre IHG Reward Club, votre avis est très important pour nous. Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour sur Amiens.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sejour a amiens en hiver

By

17. Dezember 2016

sejour agreable, hotel propre et personnel attentif aux clients

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Bonjour Sylvie et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes heureux que votre séjour ai répondu à vos attentes comme notre personnel. Dans l'attente de vous recevoir bientôt.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen