Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 381 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

381Bewertungen

  • 5 Sterne
    277
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    3

Letto comodo e servizio eccezionale

By

30. März 2017

club

Hotel molto funzionale, personale di elevata professionalità e disponibilità, prima colazione varia e di qualità, posizione molto comoda per raggiungere centro città ed aeroporto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Greatly accommodates Orthodox Jewish need

By

30. März 2017

platinumelite

We stayed at the hotel over Shabbat. They understood our needs and accommodated them very respectfully. We were given a manual key, tea lights, a Shabbos lamp, and the main door was deactivated (it stayed open, and wasn't automatic). There is no fridge in the room, but the staff graciously put our kosher food in a guest fridge by the front desk and they were available to give it to us and take it whenever we needed it. They allowed us to eat the meals in the dining room/lounge, which was more comfortable than in the room, as the rooms are a bit small (and dark on Shabbos). In addition, the breakfast had some kosher foods and fresh fruit, which was very appreciated and enjoyed!
On top of that, the hotel is very clean and nice, the staff is extremely friendly and helpful!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück und Anbindung gut und sehr Freundlich

By

28. März 2017

club

Gut:
Das Personal war sehr freundlich und konnte mir sehr gut weiterhelfen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Badezimmer war ebenso einladend. Beides sehr sauber.
Mit der Tram oder Metro kommt man bequem in den Stadtkern.
Ein Supermarkt ist auch nicht weit.
Wir waren mit dem Frühstück sehr zu frieden.

Neutral:
Die Parkplatzsituation ist auf den öffentlichen Parkplätzen bei ersten Mal etwas kompliziert. Wenn man mit der Kredikarte und seinem Kennzeichen klar gekommen ist, erscheint es doch als sehr praktisch.

Nicht so gut:
Für zwei personen ist die Matratze im Bett eher ungeignet, da man ständig wach wird wenn sich einer von beiden dreht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amsterdam South

By

28. März 2017

club

Excellent, easily accessed property. Multi-lingual staff is exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confortevole

By

15. März 2017

club

Materasso migliorabile, camera confortevole.
Posizione buona anche se decentrata, ma servita perfettamente dai mezzi.
Personale cordiale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay in Amsterdam

By

12. März 2017

club

Hotel is located close to the tramway so very handy for city centre travel.
Rooms good hotel overall good but the breakfast choices were limited

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and nice location

By

09. März 2017

club

Had a one night stop, as close to the office. Pleasantly surprised at how convenient yet quiet the hotel was, which meant I could have a restful night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect

By

22. Februar 2017

club

I had ano event nearby and this was a perfect location and I had to leave in the middle of the night and they were accommodating to that too

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Februar 2017
Dear Simon 101, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Hope to see you again! Sincerely, Inge Maas Front-Office & Reservations Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, good sized rooms

By

20. Februar 2017

club

Business trip and just needed somewhere easy to get to and comfortable. Reception staff were superb, very helpful. Room was a good size and bed comfy. Only negative was the shower, was like having a wash in the rain !

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Februar 2017
Dear Bisctuis_74, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Inge Maas Front-Office & Reseverations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice property in a convenient location

By

17. Februar 2017

club

Very nice and helpful staff. Plenty of shops nearby for other needs

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear Amen, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. With kind regards, Inge Maas Front-Office & Reservations Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good hotel

By

06. Februar 2017

Totally recommended for someone traveling to Amsterdam for business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

30. Januar 2017

club

Clean hotel, nice area and on best of all serves kosher food.
Staff is very kind and courteous

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Dear Le87, Thank you for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Inge Maas Front-Office & Reservations Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen