Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen

No. 1 ChunXiu Road, DongCheng District , Beijing, 100027

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 2164 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

2164Bewertungen

  • 5 Sterne
    1359
  • 4 Sterne
    650
  • 3 Sterne
    103
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    16

Perfect

By

16. April 2021

The breakfast was rich and good, room clean,quiet and comfortable. Hotel service and front desk very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間清潔乾淨

By

11. April 2021

club

房間清潔乾淨, 房間家具配備適當好用, 帶小行李箱覺得房間大小夠用

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归

By

08. April 2021

每次入住都会感觉服务做得很棒。
前台接待到客房清洁大妈的态度都很好。
服务很到位。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

典范的整体服务

By

03. April 2021

从办理入住手续开始,就能看到这个酒店的服务质量不一般,前台接待员,衣着整洁,交流简洁、清晰、大方有礼,整个入住期间,碰到的每一位服务人员,无论是保洁、保安、其他工作人员,都很有礼貌,很得体,让客人感觉温馨舒适。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

31. März 2021

入住期间酒店提供了轮椅,并积极解决了各种问题,很感谢。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beijing

By

31. März 2021

Excelente estadia, trato y servicio de priera categoria. Todo el personal muy atento a mis necesidades

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好

By

25. März 2021

做为洲际的金卡 这次入住房间并没有赠送水果 但其他服务都非常好 热情

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置挺好

By

15. März 2021

酒店位置不错,出行方便。环境干净卫生,性价比挺高的

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置方便,舒适入住

By

10. März 2021

platinumelite

酒店位置方便,服务贴心,房间整洁舒适,早餐免费且选择多样

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

三里屯步行价比高推荐酒店

By

08. März 2021

主办方活动在酒店,同时也推荐了这个酒店。结果超出期望。
虽然房间和床有点小之外,其他的优势如下:
1、交通便利
2、步行三里屯
3、性价比高

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful staff. Good quality equipments.

By

03. März 2021

club

Nice shower equipment. Though the equipment was not brand new and luxury, they works very well.

Staffs were helpful when I called and asked about the COVID protection restrictions and they had solved part of my uncertainty while all other officials hotlines didn’t help much.

And at a rainy night, the security guards lent me the umbrella. I don’t even need to go back to the front desk.

The front desk gave me a mask as I lost mine in the restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适一晚

By

28. Dezember 2020

platinumelite

总体来说比较舒适,但对高级会员的礼遇感觉有待提高,特别是入住check in的时候

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen