Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 396 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

396Bewertungen

  • 5 Sterne
    240
  • 4 Sterne
    100
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    11

Confident that all would be OK!

By

22. Juni 2017

club

That's why I keep returning every time I visit here

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean

By

18. Juni 2017

club

Very clean and friendly staff. Breakfast should have more variety

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy beds and clean rooms

By

13. Juni 2017

club

The staff was great and the rooms were clean. We were disappointed that there was no pool.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well located

By

12. Juni 2017

club

well located hotel, clean bathroom, friendly staff, free parking. Neighborhood not so great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express Belmont, CA

By

07. Juni 2017

club

Great stay at HI. Pleasant staff, very clean and room was very comfortable. I would highly recommend this Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful service

By

30. Mai 2017

club

The drawback to this hotel is it's lack of pool/hot tub and fitness center. If either of these were available, they were so obscure, that I never even knew they were there and wasn't able to use them. That is the only reason I wouldn't stay in this particular location again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Courteous staff and updated furniture and bedding

By

30. Mai 2017

I met with staff prior to accepting a room for future business stays and my request to see the room first was met in positive light. The room shown was very clean with updated furniture, television and bedding.

My stay overall exceeded expectations. I plan to make future reservations in this area of northern California my designated executive corporate base.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great customer service!

By

27. Mai 2017

This is a great Holiday Inn Express in a very convenient location. I was here for work and stayed two nights. The staff and general manager were excellent and made our stay very pleasant. They did above and beyond to make sure we knew the best places to eat and find nearby entertainment. The manager, D, even went so far as to drive us to a great area for dining. You don't always get this level of service at most Holiday Inn Express locations and this was a pleasant surprise!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

THIS ONE IS A WINNER

By

24. Mai 2017

club

We have stayed at this location a few times. The staff is outstanding, and they seem to keep the same help over time. It has been consistent and has become a favorite for us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

24. Mai 2017

club

Loved this hotel. The staff were friendly and very helpful. They were very busy but still had a smile and time to chat. Breakfast was great. Thank you all. We will stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Place

By

22. Mai 2017

club

The hotel was very clean and well kept. The rooms had modern accommodations. The TV was slow to respond to the remote which made it difficult to change channels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Staff

By

18. Mai 2017

I stay at this location often and the staff are extremely friendly.One of the nicer HI Express locations in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen