Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 503 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

503Bewertungen

  • 5 Sterne
    230
  • 4 Sterne
    192
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    14

Great Staff, Hotel and Location

By

09. August 2016

We stayed 7 Days at Holiday Inn Express in Berlin. We just loved this place, great choice for Breakfast, great Room where you were able to sleep as Family with 2 small children. More then helpful staff. We were more then happy and our kids just felt home away from home. One of the best places we stay in the last few month.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, good value

By

09. August 2016

club

Try the Italian restaurant opposite for open air eating

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

04. August 2016

club

Really warm welcome on arrival. Comfortable room with all amenities required.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut für kurzzeitaufenthalt

By

03. August 2016

club

gut für kurzzeitaufenthalt, günstige lage, parken in tiefgarage teuer (20,00€ pro nacht) frühstück angemessen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and nice hotel

By

03. August 2016

My wife and I were on a short holiday (6 days) in Berlin and we stayed at the Holiday Inn Express City Center.

The location is great. In the local area there a few good restaurants and the hotel is within walking distance to Checkpoint Charlie, Brandenburg Gate and the Berlin shopping mall. The hotel is only a 5 minute walk from the Anhalter Bahnhof station or about a 10 minute walk to the Hallesches Tor underground station. So good access to the public transport system for further exploration of the city.

The hotel is clean, fresh and well serviced by the housekeeping staff. The rooms are air-conditioned (thankfully, it was 29C while we were there).

Breakfast is included. The food was a straight forward continental breakfast, consisting of a choice of breakfast cereals, yogurt, fruit, croissants, toast, cold cuts and of course juice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient location, noise from construction

By

29. Juli 2016

platinumelite

great location, only issue was noise from building sdite next door which woke us up at 7am, otherwise overall good hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal, zu kleines Zimmer

By

27. Juli 2016

club

Zum zweiten Mal im Hotel * überaus freundliches Personal * viel zu kleines Zimmer für drei Personen * trotz nebenan bestehender Baustelle angenehm ruhig * Frühstück reichhaltig, jedoch täglich gleich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal und sehr zentrale L

By

27. Juli 2016

club

Sehr zentrale Lage und gut erreichbar mit dem öffentlichen Verkehr, trotzdem ruhig. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Sauberes und zweckmässiges Hotel. Zimmer waren für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr knapp bemessen. Nur zum Schlafen war es ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My first experience of Berlin

By

26. Juli 2016

This was my first ever visit to Berlin and it was most enjoyable having stayed at the HOLIDAY INN EXPRESS. From the moment we arrived the staff were extremely helpful and well spoken. The rooms were spotless and very fresh. The kitchen staff organising breakfast kept everything well stocked up and were more than willing to help anyone in need. The cleaning ladies were also very pleasant. I would highly recommend this hotel to anyone travelling to Berlin. Indeed I have already done so since I came home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value and location

By

23. Juli 2016

club

Great location very close to sights. No frill service was good for what you pay for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SCHMUTZIGES HOTEL, NETTES PERSONAL

By

23. Juli 2016

club

LEIDER WAR DAS HOTEL SEHR SCHMUTZIG. DIE TELEFONISCHE BUCHUNG FUNKTIONIERTE LEIDER NICHT REIBUNGSLOS, DA UNSER WUNSCH EIN FAMILIENZIMMER (WIR REISTEN MIT ZWEI KLEINKINDERN)ZU BUCHEN NICHT BERÜCKSICHTIGT BZW. WEITERGELEITET WURDE. DAS FRÜHSTÜCK WAR EINTÖNIG. AUCH DER FRÜHSTÜCKSBEREICH WAR SEHR SCHMUTZIG. WENN EIN HOTEL SCHON TEPPICH IN SEINEN RÄUMEN VERLEGT, SOLLTE DIESER AUCH MAL GEREINIGT WERDEN. DER TEPPICH IN UNSEREM ZIMMER WURDE WÄHREND UNSERES DREITÄGIGEN AUFENTHALTES NICHT EINMAL GEREINIGT. DER BODEN IM BADEZIMMER AUCH NICHT. AUßERDEM WAREN LANGE HAARBÜSCHEL IM BETT ZU FINDEN, WAS EIN ABSOLUTES NO GO IST. EBENSO WIE SCHIMMEL IM BAD. INSBESONDERE WENN MAN MIT KLEINEN KINDER DAS ZIMMER BEZIEHT. DER HOTELIER IM EMPFANGSBEREICH WAR ABER SUPERLIEB!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Buchung und das Lob über unsere Kollegen am Empfang, gerne gebe ich dies weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir werden dies auswerten, um zukünftig einen rundum guten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Anne Böttcher
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible Experience

By

21. Juli 2016

After a long drive we tried to check in around midnight. While trying to enter the room we were horrified to discover that the room was already occupied. We came down and reported our embarrassing experience to the desk clerk who did not believe us since his computer was showing the room to be vacant. He kept on arguing that it is impossible. Then went up and embarrassed the sleeping couple one more time. Came down and just shrugged and gave us a different room. This at midnight after 10 hours of driving!
To add to the experience, the hotel internet never worked for the 2 days we were there. The hotel staff said they were aware of the problem but were helpless to fix it. Guest computer in lobby was only usable for printing boarding passes, checking maps etc. but locked out for general use so was of no use for conducting my business activities.
Expressed our disappointment on checkout. They did waive our parking charges as token compensation. However, sincere apologies when each problem was happening would have been much appreciated.
Unlikely to stay in future in this HI express in Berlin due to poor staff attitude.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Anne Böttcher Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen