Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 710 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

710Bewertungen

  • 5 Sterne
    349
  • 4 Sterne
    256
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    19

Basic accommodation for Holiday Inn

By

18. Juli 2017

platinumelite

Basic hotel with basic amenities. The same goes for breakfast, as it is basic one.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful stay in Berlin

By

13. Juli 2017

club

Nice hotel close to public transportation and walking distance to city center. Good value for your money and breakfast is good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen desayuno y cama cómoda

By

11. Juli 2017

club

Desayuno variado, buena cama variedad de almohadas. Muy próximo a estación de cercanías. Buena ubicación.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Zimmer und freundliches Personal

By

09. Juli 2017

club

Schönes Zimmer, guter Service, gute Lage in Berlin, konnte ruhig schlafen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business and Family Trip

By

07. Juli 2017

club

Overall, the experience with the hotel was good. The location served me well for the conference I was attending and the close by local market and attractions for my family. It was about 10-15 minutes walking distance to the Sony Center and the Mall of Berlin.
The staff in general were courteous and attentive. They easily accommodated our request for 2 rooms next to each other (I traveled with my wife and 2 teenage daughters, so we needed 2 rooms). Most of the front desk staff were friendly although most of the male front desk staff did not smile to us, albeit they were efficient (I am hoping this is a culture related thing and not because my wife and daughters wore their head covers). We did not have any English speaking movie channel in the available selection. Still, I would recommend this hotel if you are staying for business or for sight seeing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio excelente

By

06. Juli 2017

club

Resolvieron mi problema eficazmente y me compensaron con otra noche por las molestias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the best value for money..

By

04. Juli 2017

club

The positive things in my hotel stay-
1.The staff very friendly and helpful
2. The room was clean
3.Good location
The disadvantages-
1. Not good value for money. I paid for my stay pretty much the same amount I would have paid for a 4 star hotel nearby (but decided to book in this hotel because my friends also stayed here)
2. The room was rather small and dark (I couldn't get organized in the morning without opening the curtains. The room is really badly lit
3. Not a great variety for breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kleines Bett

By

01. Juli 2017

club

Für 3 Tage ging es gerade noch Bett war für 2 Personen viel zu klein.Das Frühstück war so lala

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worst service and very poor room and breakfast quality

By

01. Juli 2017

DONOT BOOK THIS HOTEL at any cost. ROOMS are not holdiay inn express quality. They are pigeon holes. Breakfast runs out of fruits regularly. Try reaching at 7 in the morning to have sufficient food. room service is one of the worst. We received soiled mugs after room cleaning services. Management is even worse, the GM didnt even had decency to reply didnt IHG customer support service support us. A true disappointment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great business hotel in the middle of the city.

By

01. Juli 2017

club

This was a great hotel for a quick overnight stay in the Berlin city center. It was close to restaurants, shops and other attractions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin HI Express

By

26. Juni 2017

club

Wonderful stay, great rooms with enough comfortable area. Quiet, really adds to relaxed space. Breakfast is delicious.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Citynahes Hotel

By

26. Juni 2017

Das Hotel liegt central in der Nähe des Potsdamer Platzes. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich gut von hier aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher und internationaler sein können. Es gab kein Rührei.
Aus anderen Holiday Inn Hotels war ich es gewohnt, dass kleine Fläschchen mit Body-Lotion, Shampoo und Conditioner im Bad stehen. Dies war hier leider nicht der Fall. Es gab lediglich einen Seifenspender und einen Duschgelspender.
Das Einzelzimmer war erfreulich groß. Neben dem Hotel ist momentan eine große Baustelle, die bestimmt noch einige Zeit dauern wird. Dadurch ist es leider nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Zum Glück funktioniert die Klimaanlage allerdings gut und ist schön leise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen