Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 567 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

567Bewertungen

  • 5 Sterne
    273
  • 4 Sterne
    211
  • 3 Sterne
    53
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    14

Holiday Ibnn Express Berlin City Centre-West

By

09. August 2016

club

Hotel ist nur für Kurzaufenthalte geeignet
Kein Erholungsfaktor!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quadrupla troppo piccola

By

05. August 2016

club

Hotel in ottima posizione per viaggiare con fermata autobus e metro nelle vicinanze, ottima la colazione sia come qualità dei prodotti che come quantità e scelta. Personale cortese e disponibile aree comuni molto pulite e ordinate. Camera quadrupla troppo piccola, non ci si poteva spostare in camera, era una doppia con divano letto che non permetteva il passaggio davanti alla scrivania, letto matrimoniale comodo divano letto molto meno.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2016
Dear GIAGIA69, Thank you for taking your time and writing your Review. We are very sorry, that you did not enjoy your stay in Berlin with us. Unfortunately, we do not offer quadruple rooms, moreover our rooms are laid out for 2 adults plus the possibility to bring along up to two Kids free of Charge sleeping on a sofabed. This offer merely giving our guests an inexpensive Option instead of more expensive Hotels. Nevertheless we hope to welcome you again at any Holiday Inn Express Hotel! Best regards, Dirk Santowski Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Place

By

03. August 2016

club

Good Place to stay in Berlin. In Good Proximity of tourist places and Good Service Quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good

By

30. Juli 2016

club

Everything is good except that the internet is not stable and slow.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2016
Dear JSJSJSJS1, Thank you ever so much for your Review! We hope to welcome you back again one day and send our best regards, Dirk Santowski Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zentrale Lage

By

29. Juli 2016

club

Im Großen und ganzen nichts großartiges zu meckern..
Zimmer für 4 leute ( 2 Erwachsene

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación y personal muy amable

By

28. Juli 2016

club

Es un hotel de 3 estrellas que responde a esa categoría. lo mejor es la ubicación, con todos los medios de transporte cerca y zonas comerciales. El personal de recepción superamable. El desayuno no es muy variado, pero está muy bien. Todo estaba muy limpio. La única pega es que nuestra hija tuvo que dormir con nosotros en la cama porque el sofá cama tiene un colchón malísimo y que las habitaciones son bastante pequeñas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and great value

By

27. Juli 2016

For a hotel near the center of town...great value and very friendly staff....was able to book last minute...great experience!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service zum Spitzenpreis

By

18. Juli 2016

club

Wir haben für 4 Tage/3 Nächte im Holiday Inn Express City Center West eingecheckt. Man muss dazu sagen, dass wir das Schlafsofa für unsere Kinder genutzt haben und so nur ein Zimmer brauchten. Da dies keinen Aufschlag kostete, wurde der Preis natürlich unschlagbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und hatten ein offenes Ohr für kleine Wünsche wie ein zweites Kopfkissen, weil die regulären doch sehr flach waren. Zimmer und Bad waren sauber, es standen kostenlos Pflegemittel zur Verfügung. Nur Dusche. Wände und Fußboden hatten schon bessere Tage gesehen und sollten in absehbarer Zeit erneuert werden. Das Frühstück war von der Auswahl her absolut in Ordnung, hier konnte jeder satt werden ohne jeden Tag das Selbe essen zu müssen. Die Brötchen könnten etwas größer sein, aber man kann ja auch einfach eins mehr essen. Insgesamt eine gute Wahl zum (für uns) Spitzenpreis. Gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall pleasant stay.

By

16. Juli 2016

club

We enjoyed staying at the HIE Berlin-West and recommend it. The location is very good, with public transports nearby. The Staff was excellent. Both Public areas and room were clean.Breakfast was nice as well.
Just a few remarks: matress could be better (firmer); the curtains/shades did not block the light, so the room wasn't dark enough to sleep in the morning; there aren't proper spaces to store your clothes (no small wardrobe, for example). We stayed for 5 days and had to leave all our clothes in the luggage bags; the positioning of the television in the room is completely inadequate. Wathcing TV in bed became a very uncomfortable experience.
A very positive thing was that you couldn't use the elevator without a room keycard. This makes you feel more secure.
Overall, it was a pleasant stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Dear Bibi-Portugal, Thank you ever so much for your Kind Feedback regarding your latest stay. Great, that you Overall enjoyed your stay with us in central Berlin. We will take your notes on board and see what we can do about the room layout of the one you occupied. Hope to see you back again! Best regards, Dirk Santowski Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff People

By

15. Juli 2016

club

Every one at the desk were so helpful. At times they seemed short handed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, good services, friendly personnel.

By

13. Juli 2016

club

The hotel is well located, close to the Zoo and numerous restaurants.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear Zhenya, Thank you ever so much for your great Feedback of your recent stay! We hope to welcome you back again also on your next visit to Berlin and remain with our best regards, Dirk Santowski Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 giorni a Berlino con bambini

By

13. Juli 2016

club

La struttura in generale è ottima come aspetto, gestione e servizi. Si trova in posizione veramente strategica sia perché ubicata a sud del Tiergarten, fra la zona di Kunfursterdamm ed il centro storico di Mitte, sia perché ottimamente servita dai mezzi pubblici ed in particolare dal bus n.100 a due piani con fermate nei punti salienti di Berlino.
La colazione abbondante e variegata anche se ritengo sia da integrare con il "salato caldo".
La stanza matrimoniale anche se confortevole era un pò piccola, anche a causa dell'ingombro del divano letto che aperto lasciava poco spazio. Comunque per noi con due bambini piccoli (7- 9 anni) andava tutto sommato bene. Assenza frigobar e armadio.
Rapporto prezzo/qualità buono.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Dear antoman70, Thank you very much for your great Feedback! We are delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! Best regards, Dirk Santowski Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen