Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 648 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

648Bewertungen

  • 5 Sterne
    307
  • 4 Sterne
    242
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    18

perfect for my needs

By

18. Januar 2017

club

This hotel was exactly what I needed; comfortable bed (with choice of pillow firmness!), fast and working wifi, easy check in/out, convenient location to transportation stations, friendly staff, and the best breakfast I could possibly ask for (breads/jams, muesli, fruit, and the ability to make lattes for the win!). It may not be for everyone, but I couldn't ask for better.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmäßig und gut

By

12. Januar 2017

platinumelite

Hotel für diese Preiskategorie gut und zweckmäßig. Zimmer sind sauber und zeitgemäß ausgestattet. Das Hotel liegt nahe zum ÖPNV.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality choice

By

12. Januar 2017

club

Front desk staff was very friendly. Room/hotel is clean. Good location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good breakfast and very comfortable

By

27. Dezember 2016

club

The hotel is in a good condition, staff very friendly, well located, we walked to many tourist point. We enjoyed our stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silenzioso e confortevole

By

27. Dezember 2016

club

Albergo molto silenzioso, personale molto disponibile.
Ottima colazione. Vicino metro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Dear Marzia72, Thank you very much for your great Review and for Rating your stay with 5 stars! We hope to welcome you back also on your next visit to Berlin - until then! Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, convenient location

By

26. Dezember 2016

club

Functional and conveniently-located Holiday Inn Express, a short walk from the Zoo and the Ku'damm shops. Friendly front desk and better-than-average HI Express breakfast make up for the small (but clean) rooms. Would recommend for a short stay, and would come back here again

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Dear cityprofessional74, Thank you very much for your positive Review of your recent stay! Great, that you enjoyed our central Location and amenities during your visit. We look Forward to welcoming you back again and remain with our best regards, Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and wonderful staff

By

25. Dezember 2016

platinumelite

This is a wonderful place to stay in Berlin! Near public transportation and yet still very quiet rooms. The staff is excellent and helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Dear muse, Thank you ever so much for your nice comments and your great Review! We hope to see you soon again and look Forward welcoming you back! Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Hotel mit tollem Personal

By

23. Dezember 2016

Gutes Hotel in toller Lage.. Ein-und Auschecken ging superschnell und sehr unkompliziert.Das Personal in alles Bereichen sehr nett.Das Frühstück war sehr frisch und vielseitig.Was mir Persönlich gefhlt hatt waren Rühreier.Was aber nur meinen persönlichen Geschmack anbelangt.Die Zimmer waren nett eingerichtet und in warmen Farben gehalten, so hatt man sich gleich wohl gefühlt.Alles im Zimmer funktionierte einwandtfrei.Das internet ist das schnellste was ich je in einem Hotel erlebt habe.Aber was für mich an einem Hotel am wichtigsten ist, daß ist das Personal und damit konnte das Hotel bei mir voll auftrumpfen. Für jede Frage zu haben und superfreundlich dabei was bestimmt nicht immer leicht ist.
Mein Urteil steht fest: Ich komme wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Lieber hinnerkp, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie schon bald wieder einmal begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Berlin, Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Xmas Market Stay in Berlin

By

21. Dezember 2016

club

Excellent Hotel very close to U- Bahn and main shopping centres. Staff very friendly and helpful, wonderful bar to relax in after a hard day's Xmas shopping.

Breakfast very good

Would definitely stay again

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Dear Nanny Mac, Thank you ever so much for your great Review! We hope to welcome you back also on your next trip to Berlin - until then, Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo soggiorno

By

21. Dezember 2016

club

Soggiorno di buon livello, camera silenziosa e pulita, ottima colazione, personale discreto ed amichevole

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Dezember 2016
Dear danicol, Thank you very much for your positive Review of your recent stay with us. Great, that you enjoyed your visit here in Berlin. We look Forward to welcoming you back on your next trip! Best regards, Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

19. Dezember 2016

club

nice clean hotel friendly staff convenient location, very nice stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Dear graym1, Thank you ever so much for your positive Review and for Rating us with 5 stars! Great, that you thoroughly enjoyed your stay with us here in central Berlin. We hope to welcome you back again also on your next visit to Berlin - until then, Dirk S. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Commodité de l'hôtel

By

19. Dezember 2016

club

Hôtel situé à 2 minutes à pied du métro, idéal pour visiter Berlin car il se trouve dans un quartier animé, à proximité des restaurants et des magasins.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen