Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.3

auf Basis von 682 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

682Bewertungen

  • 5 Sterne
    328
  • 4 Sterne
    254
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    19

Suuuper

By

22 marzo 2017

club

Warm mit meiner Freundin 2 Nächste in diesem Hotel. Das Zimmer war super, nur ein Kühlschrank hat gefehlt und das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können. Das Frühstück war sehr gut. Die Bar ist sehr angenehm, nur war sie unserer Meinung etwas überteuert. Nettes Personal, und im Fazit ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen und wir würden gerne wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Zimmer - guter Service

By

20 marzo 2017

club

Ich hatte ein schönes, sauberes Rewards Night Zimmer bekommen mit dem ich sehr zufrieden war. Der Empfangsservice hat gut funktioniert. Das Frühstück habe ic hleider nicht in Anspruch genommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recensione Holiday Inn Express Berlin City Centre-West

By

16 marzo 2017

club

Personale molto pronto a soddisfare le esigenze dei clienti e preparato a qualsiasi cosa. Ottima cosa la sala pranzo e colazione che si prestano molto e con un'ottima scelta di cibo e molto buono aggiungerei.
La camera l'abbiamo trovata bella pulita sin da subito e molto ospitale anche se leggermente più grande non sarebbe stata male, ma alla fine per due persone andava più che bene.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19 marzo 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Marco Wunderlich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

estancia excelente

By

16 marzo 2017

club

Excelente ubicación ,estancia increíble,desayuno completo trato personal excelente, instalaciones modernas y limpieza excelente

Veröffentlicht vonHotelStaff
19 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Marco Wunderlich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express

By

15 marzo 2017

club

Preis-Leistung hervorragend, Lage sehr gut, Sauberkeit sehr gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 marzo 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Wunderlich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent customer service, great breakfast

By

13 marzo 2017

platinumelite

1. great experience check in, very quick
2. room temperature is ok
3. internet is fast
4. very bright and quiet even face the street

Only thing I don't like is the bed, too soft. not comfortable to sleep with. I didn't sleep well :(

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

13 marzo 2017

Great place to stay, bus accross road services city centre. Good breakfast. Clean rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sparse, though decent hotel. Good location. Great staff.

By

13 marzo 2017

club

Luigi was extremely friendly and helpful to me, a first time visitor to Berlin. Front desk staff doubles as bar staff...when front desk is busy, you don't get service at the bar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 marzo 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Marco Wunderlich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Günstige Lage mit sehr freundlichem Personal

By

02 marzo 2017

club

Sehr gute Lage nahe Ku´damm. Super Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, die auch sehr hilfsbereit sind und auch viele Tipps geben können. Alle Verkehrsmittelstationen (Bus, U-Bahn usw. fast vor dem Hotel.
Nette Zimmer; sauber; alles vorhanden, was man benötigt. Was man vergessen hat, bekommt man kostenlos zur Verfügung estellt.
Auch für Kinder hat man hier ein Herz.

-
Heizung viel zu warm. Kann man nicht selbst regulieren. Fenster können aus Sicherheitsgründen nur gekippt werden, daher ein richtiges Lüften nicht möglich. Betten viel zu weich. Aber das empfindet jede Person unterschiedlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent value

By

28 febrero 2017

club

Good location, excellent breakfast and very friendly staff.
We were given a room at 8:30 in the morning.

The TV volume cannot be changed and the room is small. Furniture is a bit old but it is overall clean.
Nice, probably renovated bathroom.

I would recommend this hotel for a city break.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo soggiorno con qualche neo

By

26 febrero 2017

club

Ho prenotato per una persona singola.
Mi è stata data una camera matrimoniale con un divano letto doppio aggiunto, e preparato aperto.
L'ingombro era tale che era impossibile raggiungere la finestra per chiudere le tende notturne.
Colazione non all'altezza della struttura : alcune varietà di pane erano rafferme.
Varietà dei cibi non eccezionale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

konstant gutes Angebot

By

26 febrero 2017

zentrale Lage,gute Anschlüsse an Verkehrsverbindungen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen