Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 385 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

385Bewertungen

  • 5 Sterne
    296
  • 4 Sterne
    49
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    10

Nice and Clean

By

26. April 2017

club

No issues. Clean rooms and friendly staff. Breakfast was great and was able to rest comfortably.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!

By

25. April 2017

club

The front desk clerk was friendly, the bed was really comfortable and the room was very clean. The cleanliness of the room makes or breaks the stay for me and they did a great job with that!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

on the road again

By

23. April 2017

platinumelite

even tho was not greeted/acknowledged as plat. member - night manager greated my by name - and tried to find a room upgrade for me - have stayed here before and the staff is always courteous and kind - from the breakfast cook, to the day/night managers to the hotel manager - she is also excellent - tries what ever is possible to get me an upgrade but this time was unable to which was ok with me - just the effort they went to was nice. Good people and nice motel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Some issues, good experience

By

22. April 2017

We had an issue with the room keys and then with the toilet. The issues were solved by moving us to another room. All was well after that.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice friendly staff

By

21. April 2017

club

The lady at the front desk helped out a lot. My family and I were traveling back home and got in real late. Had to go back to Texas to do some work with my moms passing away. The lady was nice and friendly. Very nice and clean as well!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff and comfortable beds

By

20. April 2017

club

Only problem we had was with door to conference room kept locking and we put a door stop in the jamb to prevent it from locking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Customer Service

By

13. April 2017

platinumelite

Mike at the front desk was great. He even saved us around $50 on the rate which was much appreciated as we were traveling cross country staying at IHG properties along the way.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very nice place to stay

By

12. April 2017

club

rooms and entire building very clean. breakfast service was great. food never ran out and the area was always clean. staff was always available and always keeping up with everything and keeping everything clean. the manager here (Mike) was the best

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonifay Where?

By

09. April 2017

When on I-10 and thinking of breaking your journey up this is the place to stay!
Wonderful staff and hotel is very good! Always clean and cool in the summer and warm in the winter!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Friendly Staff

By

06. April 2017

Staff knows us by name as we stay at this hotel once a month. They are super friendly and we never have any complaints about the service or our room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonifay, FL

By

04. April 2017

platinumelite

Great location ,just off the Interstate! The staff was very professional. Landscaping is amazing and that is what caught my eye. Definitely would recommend and stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosses Zimmer, spaetes Einschecken

By

03. April 2017

club

Wir konnten auch noch um 0 Uhr einchecken. Der Herr beim Check in war sehr freundlich. Wir bekamen ein sehr grosses Zimmer. Lobby war sehr schoen. Teppichboeden auf Etage und im Zimmer renovierungs beduerftig. Moebel schon etwas aelter.
Gute Behandlung durch das Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen