Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 228 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

228Bewertungen

  • 5 Sterne
    92
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    8

枕头不错

By

30. September 2016

platinumelite

有较硬的枕头选择,这一点比旁边的皇冠好。性价比高,早餐太简单,稍微早一点就没有馄饨(要等到7点半才有)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

可以入住

By

28. September 2016

club

大厅和前台看着不错,服务员入住相关信息也交代了,只是没给我欢迎饮料,小不开心。 按照预定的要求和喜好给了我相对高的楼层,非常感谢, 房间装修和床铺是一贯的假日风格,很不错,晚上基本没有噪音,睡的很好。早餐品种感觉稍微少了点,不知道是不是酒店入住人数不多导致了品种不是太多。 总之,这次住宿除了一些细节不太满意,总体不错。 忘记了说 好像我住的那个马桶看着很陈旧,上面已经不是白色了,建议还是换一换吧, 要是遇见较真的,入住就要要求换房了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间太小

By

28. September 2016

club

预定的大床房,进入房间后比预想的要小很多。床上用品还算舒适。早餐的品种还算丰富,但总体来说性价比偏低。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高的酒店

By

28. September 2016

办理入住时,前台男性的工作人员的业务不熟练,出示的IHG app有预订确认号码,操作电脑的五分钟依旧没有查到,等到一旁的女性工作人员过来帮忙一下子就解决。办好入住入住酒店送一听可乐。
7月份刚住过洛阳的假日智选。在家做起来房间空间局促,装修显得比较老旧。
床和枕头的舒适度适中,但是晚上空调开着有隆隆作响声音会影响睡眠。
浴室空间足够大,淋浴房墙上有霉斑。
连续住两天,没让阿姨进来打扫。但阿姨会信息的主动适时提供更换的毛巾,矿泉水值得称赞。
早餐品种不多,每天水果只有一种。自动咖啡机煮的咖啡味道不错,厨师煮的面条每天必点。
1648房间的网络速度不快,实测下来大概不到300K,信号不强到了厕所更是找不到信号。
酒店工作人员整体服务热情有礼貌。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

28. September 2016

club

入住时前台办理人员不够熟练,出示会员号跟IHG APP上订房确认依旧无法找到。足足站了5分钟旁边女性工作人员接手立刻查到。

七月入住过洛阳的HIX,这次入住觉得标准房比较老旧而且空间局促。

床垫的软硬度适中,淋浴房墙上有明显霉斑。入住两晚不让打扫,其间打扫阿姨适时主动提供矿泉水毛巾。

无线上网速度慢,1648房信号弱,厕所无信号。

早餐品种较少,水果种类单一,咖啡机煮的咖啡味道不错,厨师做的面条好吃。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比之选

By

26. September 2016

club

就性价比而言是一个不错的选择。
酒店设施不算太新但是还是维护的比较整洁。客房吸顶灯建议用暖色的灯泡,现在是冷色灯并且有些陈旧昏暗了。入住和退房手续相对较快捷。不过不知为何貌似会员积分并没有及时记入会员卡,望改善。

缺点:同周边商务楼餐厅等共用楼下的停车场。如果周边有活动,停车位可能比较紧张。原先记得可以用大楼地下车库的,现在好像不给用了。

总体来说还是比较满意的!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

墙上有霉点,地毯比较脏

By

20. September 2016

platinumelite

墙上有霉点,地毯比较脏。地点还不错, 舒适度以及早餐还好,其他都还可以服务员还不错,态度很好!!!!!!!!!!!……………………

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的客人,感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评论。关于您提到的卫生问题,已经转达给相关部门,我们会尽快采取措施进行整改,我们期待您的再次光临来见证我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good bed, ok breakfast so short stay no problem

By

17. September 2016

club

quite ok nothing special, the room is ok area, shower is a bit simple so.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Thank you for choosing Holiday Inn Express Changshu as your host during your recent visit. We value your stay experiences and comments at our Hotel and thanks a lot for your recognition , we will continuously strengthen our staff service skill training to provide better service for our guests. Thank you for your interest and attention that Holiday Inn Express Changshu hotel team can be of service to you times and times again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般水准

By

12. September 2016

作为优悦会会员,出行到一个城市首选是IHG的酒店,因为这个原因预订并入住中江智选假日. 房间大小和床铺舒适度都不错. 停车方便. 缺点是房间的地毯,沙发和早餐的质量 , 这几点都有待提高, .

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. September 2016
尊敬的宾客,您好。首先,感谢您选择入住常熟中江智选假日酒店,并且给予中肯的点评。作为洲际酒店集团的忠诚会员,我们很抱歉没有达到您的预期要求。您的意见是我们努力提高酒店服务及品质的基石,客房的地毯及沙发我们已经着手进行清理。智选早餐是智选假日品牌的特色之一,我们致力于为选择智选假日酒店的宾客打造简单但富有营养的早餐,同时,定期的调整早餐的品种,以满足不同宾客的需求。再一次感谢您的入住及点评,期待您的再次光临。 常熟中江智选假日酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比超高

By

12. September 2016

club

地理位置方便,停车场宽敞便捷,大堂宽敞整洁,房间舒适整洁(除了电视机太旧),早餐丰富可口超值,餐厅整洁宽敞

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. September 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评论。能为您提供优质的服务及温馨的入住环境,酒店为此感到十分荣幸,您反馈的电视机问题,我们已经做出更换调整,感谢您的建议,您的满意是我们努力的目标,,我们期待您的再次光临。 常熟中江智选假日酒店团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到热情,房间干净整洁

By

08. September 2016

club

常熟中江广场智选假日酒店的工作人员,服务周到热情业务水平比较高。入住房间干净整洁使用方便,值得推荐入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
尊敬的客人,感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评论。能为您提供优质的服务及温馨的入住环境,酒店为此感到十分荣幸,如您有任何建议和意见,欢迎随时与我们沟通,因为您的满意是我们努力的标尺,我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很普通的智选假日

By

08. September 2016

platinumelite

早餐吐司太差,水果单一,补充不及时,前台服务态度不错,房间比较小,自行车无人打理。听说有班车去市区,没有使用。隔壁皇冠是一家管理。建议能互补。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
尊敬的客人,感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评论。关于早餐问题,已经转达给相关部门,我们会不断调整早餐出品来满足客人的需要,我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen