Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 692 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

692Bewertungen

  • 5 Sterne
    381
  • 4 Sterne
    247
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    9

床铺舒适,服务好。

By

février 17, 2017

床铺舒适,设施不错,服务好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好 房间大

By

février 15, 2017

platinumelite

地理位置比较方便,服务生都比较热情,房间面积也比较大,商务入住还是比较合适的,还有欢迎水果,很棒。 早餐在智选酒店中没啥大差别,中规中矩

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 16, 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住成都鼓楼智选假日酒店并给予酒店位置、服务以及硬件等满意的评价。 我们酒店地处市中心区域,出则繁华、入则安静。是商务旅行的最佳选择。干净舒适、时尚清新的客房是我们一贯坚持的标准,入住这里,愿我们无微不至的关怀与您时时相随,为您的成都之旅带来温馨优质的睡眠体验。 在此,我们真诚期待您的下次光临,祝您旅途愉快,生活愉快。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

被单上出现血迹

By

février 13, 2017

早上睡觉起来发现被单上有血迹,而且自己身上没有伤口,血迹在被单表层,真感到后怕。与值班经理沟通最后也不了了之。

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 15, 2017
唐先生您好,感谢您花费宝贵时间为入住体验做出点评。关于您提及的发现被单血迹的问题,酒店再次向您表示非常遗憾。正如我们之前沟通的,酒店有义务确保客人的安全,并遵循洲际的管理,严格要求员工的工作流程以及布草的管理流程,为客人提供一个温馨舒适的居停空间始终是我们努力的目标。为此事,酒店管理层也相当重视,同时再次警醒我们的员工认真把关,确保产品质量。我们真诚期待您的理解,并再次选择入住酒店。祝身体健康,工作顺利。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable hotel and great service

By

février 12, 2017

platinumelite

Front desk staff are very friendly and helpful. Excellent breakfast and quiet location. Highly recommended this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 13, 2017
Thank you very much for choosing to stay at the Holiday Inn Express Chengdu Gulou and give us valuable comments.We will do better with your encouragement. Constant service is our commitment to our customers. We are very pleased to provide you with some local information to facilitate your travel.We sincerely look forward to you and your family next coming and continue to give us supporting.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安全性价比高

By

février 09, 2017

club

酒店安全且性价比高
-唯一觉着服务稍稍有些慢的是当希望多送一双拖鞋,竟然给前台打了两次电话才缓缓送来
-枕头还是会有一些不舒服

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 10, 2017
安全是每位出门在外的宾客希望优先得到确保的,智选假日酒店遵循洲际的管理,无论从食品安全还是消防安全、设备安全都是严格按照国际标准执行和检测的,这是作为一家品牌酒店绝对的优势。鼓楼智选位置优越,出行便捷,我们致力于为您提供一个温馨舒适的居停空间,让您在酒店能得到充分的放松和休息,从而补充能量继续出发。在此,期待您的下次光临,并持续给予我们支持。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置不错,性价比高

By

février 08, 2017

1、酒店所在位置不错,能看到天府广场,步行到春熙路不到10分钟
2、房间暖气很足,进门基本上不用穿很厚了
3、房间比较整洁,就是床只有1.5M,稍小
4、早餐不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 09, 2017
非常感谢您选择成都鼓楼智选假日酒店并耐心的给予我们积极详细的评价。酒店属于洲际集团旗下定位于中端市场的品牌,我们热情好客、高效快捷、宾至如归的服务理念,年轻时尚,实用不多余,让每一位客人都有舒适的入住体验。关于您提及的房间床小的问题,我们即将在酒店的更新改造中得到提升,大约在2个月后,将有更多的选择提供给客户,希望能得到您的认可。在此,诚挚邀请您的下次光临,并持续给予我们支持。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

管理规范,信任

By

février 07, 2017

比较信任洲际集团的酒店,相信他们的服务,清洁,卫生等。个人小住,我常住这家,还是不错。春节期间,早餐吃饭太多人,食物有点没有及时补充,希望改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 08, 2017
我们很高兴您在春节期间选择入住成都鼓楼智选假日酒店并给予我们肯定,您在入住期间感受到了洲际所承诺的满意服务质量和性价比很高的舒适体验,这是对我们品牌和酒店的巨大认可,我们感到十分的荣幸和高兴。酒店一直坚持热情好客、高效便捷、宾至如归的服务理念,让每一位客人都有一个舒适的居停空间。我们衷心地期待您的下一次成都之旅,再次感受我们优质的服务,祝您生活快乐,事事顺利。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

février 07, 2017

酒店工作人员专业,热情,有问必答,总体服务周到,专业,可以提供附近的购物中心路线或景点最佳路线,感觉很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 08, 2017
尊敬的客人,非常感谢您选择成都鼓楼智选假日酒店并耐心的给予我们积极的评价。酒店属于洲际集团旗下定位于中端市场的品牌,年轻时尚,实用不多余。我们热情好客、高效快捷、宾至如归的服务理念,让每一位客人都有舒适的入住体验。诚挚邀请您的下次光临,并持续给予我们支持。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适

By

février 06, 2017

整体环境比较舒适,房间比想象中大,性价比不错。
但是入住的房间烟味稍微重了一点,影响了入住体验。
早餐的选择性一般,不过和价格相比还算不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 07, 2017
尊敬的宾客,感谢您对鼓楼智选假日酒店的包容以及中肯的评价,在您鼓励下,我们一定努力改进提升,弥补不足之处,做的更好。酒店位于市中心区域,出行便捷,配套完善,一定是商务和旅游客人的首选。我们遵循洲际集团的管理,酒店设施简约不简单,实用而不多余,为客户打造一个温馨舒适的居停空间。在此,我们真诚期待您的随时光临,并给予我们持续关注。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置很好,酒店很舒适

By

février 06, 2017

附近美食很多。位置不错,离春熙路还挺近的。去几个景点坐公交都很方便。酒店早餐还可以,服务略微跟不上,可以理解为是春节期间客人太多的缘故吧

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 07, 2017
感谢您对酒店工作人员的包容和理解,有照顾不周的地方还请多多谅解。 酒店位于市中心区域,交通便捷,出行方便。距离市区各商业区景区均咫尺之遥。需要任何城市信息咨询,酒店前台将乐意效劳。智选假日酒店一贯秉承高性价比的入住的体验,加上营养早餐等特殊服务,相信您一定会喜欢。在此,真诚期待您的下次光临,并给予酒店持续的支持和关注。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务还可以,早餐太差,卫生和硬件差

By

février 03, 2017

club

位置好、服务还可以,早餐太差,卫生和硬件差,总体说性价比不高,较上海、北京、昆明等城市的智选差的较多

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 04, 2017
尊敬的宾客,非常感谢您对酒店工作人员服务的认可,让我们倍感荣幸。同时我们注意到酒店的早餐和硬件设施没有能让您满意,在此我们向您表示歉意。作为洲际旗下的智选假日品牌,始终秉承着简约而不简单,实用而不多于的理念,在有限的条件下尽力保持在同档次酒店中做的最好。酒店在近期将会进行更新改造,相信在两个月以后我们将以更新的状态呈现在客户面前,希望能得到您的认可。在此祝愿您事事顺利,工作开心。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房硬件 客服满意

By

février 03, 2017

灯具老化 ,衣柜陈旧 。工作人员态度依旧非常亲切 ,礼貌 、真诚 !客服部清洁阿姨工作效率很高 ,需要添加物品非常及时配合给予 ,建议对基层员工更多的回报 。

Veröffentlicht vonHotelStaff
février 04, 2017
非常感谢您对鼓楼之选假日酒店工作人员服务的肯定,我们因此倍感荣幸,为宾客提供始终如一的温馨服务是我们最基本的本质工作。关于您提及的酒店房间设施老旧问题,酒店管理层很重视,并已经开始实施酒店的改造更新计划,相信在两个月后,酒店将以全新的面貌呈现在广大客户眼前。在您的鼓励下,我一定持续努力做得更好。期待您的下次光临,祝生活快乐,事事顺利。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen