Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Chihuahua

Av. Cristobal Colon : 11390 Complejo Industrial Chihuahua , Chihuahua, Chihuahua 31136

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 746 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

746Bewertungen

  • 5 Sterne
    590
  • 4 Sterne
    127
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    6

fin de año

By

21. Dezember 2021

todo biewn momas las molestias de la remodelacion de las habitaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SANITARIO INCOMODO.

By

28. November 2021

club

Todo Perfecto, excepto el Sanitario, está muy Abajo, lo que hubiese preferido es que estuviera más ALTO, por lo complicado que es Levantarse.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama comoda

By

01. November 2021

Lo mejor del hotel las camas ,súper cómodas, la habitación espacio adecuado, el baño súper bien, lo mejor la cama descanse como nunca

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fin de semana en Chihuahua

By

27. Oktober 2021

platinumelite

Muy recomendable y cero ruidos exteriores, muy ameno para descansar a pesar de estar en avenida transitada lo cual lo hace tener un exelente acceso.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Encantada

By

27. Oktober 2021

club

Me encanta hospedarme en estos hoteles por qué son muy cómodos y tienen habitaciones para fumadores

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay in Holiday Inn Chihuahua

By

26. Oktober 2021

platinumelite

I am back on my first trips after the pandemia situation and I traveled to Chihuahua city; I stayed again in the Holiday Inn Express and everything was excellent! The room cleanliness, the quality of rest and the staff service. I do recommend this Hotel Facility..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Como y limpio, para descansar en viaje de negocios

By

25. Oktober 2021

Cumple con lo prometido, amenidades básicas, pero buenas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Atención

By

19. Oktober 2021

club

Excelente servicio por parte de los empleados.

Desayuno muy bueno =)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

muy tranquilo

By

18. Oktober 2021

muy cómoda la habitación y en general muy tranquilo para descansar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

De agradecimiento

By

15. Oktober 2021

club

Me agrada mucho al ser huésped en este hotel. Las veces que e estado en el siempre han sido un descanso agradable después de un día de trabajo. Para mí es algo que busco cada que visitó Chihuahua, es una experiencia reconfortante a la mañana siguiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitaciones silenciosas

By

08. Oktober 2021

Por la configuración del hotel , las habitaciones se encuentran alejadas de la Avenida principal lo que hace que sean silenciosas y pueda tener una buena calidad del sueño que es lo que muchos buscamos al estar fuera de casa . Excelente Opción

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Linda noche

By

04. Oktober 2021

Pase una noche muy agradable, descanse y comí muy rico.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen